Кто хорошо знает район Бечичи-Рафаиловичи в Черногории, посмотрите карту, плиз!

Скажите, пожалуйста, сколько метров до моря и по времени идти на ваш взгляд? Меня уверяет собственник и те, кто там жил с ребенком, что примерно 350м и идти 7мин неспеша. Вот думаю, то ли они в сговоре и меня дурят, то ли карта врет
Этот вопрос решили с собственником. Сейчас другой выбор - последнее сообщение на странице посмотрите, пожалуйста)

как и уже говорила, или карта врет или они. Точно не 350 м,, точно не 7 минут идти и точно к морю с горы, обратно в гору

Абракадабра автор темы: 7мин

ДО моря может и не врет, вниз под горочку-то че б не спуститься :) а вот обраааааааааатно

Врут.

Видите на карте отель, у самого шоссе, Queen of Montenegro. От него до моря 200 метров. а Ваши апарты раза в 4 дальше. то есть, как Вам и писали раньше,метров 800 не меньше

KsuKsunchik: Queen of Montenegro

и он еще не на первой линии. там к нему через мостик автостраду переходить. (если мне память не изменяет, я 8 лет назад там была)

Katie,
Да, так. и по лесенке потом спускаться к морю.

Абракадабра автор темы: Меня уверяет собственник и те, кто там жил с ребенком, что примерно 350м

может это они считают по вертикали только?

Абракадабра ,
Видите на карте Vitodolska? Мы снимали там квартиру. Спустится к морю 100 метров. Прямо к ресторану Porat. Но купаться там не будешь. Так что от ваших аппаратов к морю по прямой 1 км точно есть. Это в гору хорошо так и через дорогу

Мда( надежда еще оставалась(

Абракадабра автор темы: Мда( надежда еще оставалась(

Никакой тут надежды, здесь капец как долго идти ОТ моря, в горку, очень долго и тяжело, никаких 7 минут, к морю может еще быстрой рысью за 7 минут и можно добежать, а обратно тащиться минут 25 как минимум

MakoveyM: Vitodolska

Мы тоже на этой улице жили :) но в мини-отеле.

Кто-нибудь отдыхал в районе пляжа Булярица в Петроваце? Как вам этот пляж? Думаем, неделю в Рафаиловичах, неделю в Петроваце и потом еще 4 дня у нас в Доброте. И на неделю думаем взять машину, только в какую неделю лучше? Когда поедем из Рафаиловичи в Петровац или лучше еще захватить путь в Доброту?

О, там на карте Домадор отмечен - мы там жили, хороший апарт. От него минут 5-7, и то обратно в горку немного напрягало. Так сказать, 5ю точку подкачать. А тут в 2 раза дальше. Явно неправду написали про расстояние.

Tulpanka: Явно неправду написали про расстояние.

Собственник продолжает меня разводить. При брони говорил 350м и 7мин идти, сейчас говорит 500м и больше 10мин у него не получалось идти. Спасибо юмаме как всегда) вчера перерыла весь интернет. Отзывы искать по апартам в Черногории тяжелый случай, их мало.
Про Булярицу может еще кто напишет?

Теперь не могу определиться с новым вариантом. От того отказались. Тоже жду мнений
Либо взять в Рафаиловичи прям за рестораном Porat в новом доме в 30м от пляжа, но это начало пляжа, где узкая полоса и лодки и еще может быть шумно и вид с террасы не очень, на дорожку и соседнее здание. За 70 евро. ( см. фото)
2й вариант в комплексе Ирском в Бечичи (пишут 150м, по факту 300м идти по ровной дороге до моря) на 4м этаже с видом на море и горы - просто отпад панорамный вид, выход и из спальни и из гостиной на балкон с этим видом, но 80евро - www.google.com/maps/d/viewer
И 3й вариант в Бечичи тоже справа от дороги в 300м, тоже в новом доме с видом на горы и даже за 65 евро - www.google.ru/maps/place/42°17'02.4%22N+18°52'43.6%22E/@42.284,18.8787778,17z?hl=ru

Я бы выбрала первый вариант. Это правда очень и очень близко к морю, никакой горки нет. И нет дороги, которую надо переходить.
Эта узкая полоска пляжа с лодками буквально 20-30 метров занимает. На пляж идете по променаду с кафе и магазинчиками. Дальше пляж с хорошим полностью песчаным входом.
Если идти направо то несколько галечных пляжей и через тоннель песчано-галечный Каменово

KsuKsunchik,
А по поводу шума? По пляжам я так и ппочитала в отзывах, что многие на пляж каменово идут 10мин через тоннель. В итоге так и так идти и шумно и нет живописного вида из номера.

Так там не обязательно в Каменово ходить. пляж Рафаливочей под боком.
А по поводу шума. Ну не знаю...
Там нет дорог, оживленного движения, дискотек. Есть таверны и магазинчики. основное население-отдыхающие поселка семьи с детьми.
Шумел у нас только в 9.30-10.00 дядька, который рыбой с машины торговал. Вот он ездил и кричал: "Риба-риба-риба".
Может это мои личные предпочтения, конечно, но Рафаиловичи мне больше Бечичи нравятся, и сам поселок и пляж.

Вам не этот дом предлагают?

KsuKsunchik,
Ага, этот

Абракадабра ,
Мы жили в доме прямо за этим, справа виднеется. Шума особо не замечала, нам ничего не мешало. Вид был правда на море у нас. Пляж рядом с песочком если на право идти, если налево есть галечный и ещё дальше через туннель. Тут все таки все ближе чем в бечичах

Мы в нем 2 года как раз жили, только в разных квартирах.
Нам очень понравилось. Все новое, в доме лифт. Хороший магазин на 1-м этаже. Море рядом.
Лесов строительных, которые на фото, сейчас уже нет.

Абракадабра ,
Берите первый вариант -не пожалеете. Мы жили чуть выше, спускались к Porat, обедали там и ужинали. Но купаться ходили на пляж отеля Bella Vista -платный, но новые лежаки с зонтиками и мало народу. В каментово мне вообще пляж не нравится.

MakoveyM,
А сколько пляж там стоит? И примерные цены пообедать и поужинать?

Мы на ходили на пляж отеля Александр.
На бесплатных пляжах в Бечичах-Рафаиловичах будет так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы