Сколько денег взять ч собой в Черногорию.

Автор пишите!!! Как отдых)

Аноним автор темы: .но воздух тут волшебный.

я это сразу на трапе самолета в Тивате почувствовала

Первый день потрачено. 45 евро. Из них 10 на сим карты местного оператора связи, интернет ходили настраивать к ним в офис, по русски у них плохо говорят поэтому объясняли как могли что нам от них нужно, интернет не так просто настроить самому. Помогли, всё заработало. Нас кормят завтраками и ужинами, но я так обьелась, что просто хватает и этих приемов пищи. Покупали мороженое, пиво...арбуз, воду, колу. Ели бургеры по 2 евро вдвоем с дочей одного хватает. Ходили в старый город. Это просто восторг, вечером там куча туристов.

Толи из-за гор Толи из-за моря не так жарко, вполне комфортно. Для меня море холодновато. Муж встал на морского ежа на пляже Морген 2. Но это не отбило его желания купаться. Ворчит немного, что камни и крупная галька. Тут продают коралловые тапочки. Вот пока меня жаба душит, но может и раскошелимся.

Аноним ,
Коралки очень полезная вещь. Купили в прошлом году в рафаиловичах. И от горячего песка спасают и ноги берегут. В это году берём их с собой в фетхие

Нам тапочки коралловые вполне заменяют кроксы.
Тапки покупали когда-то в Ховратии (там реально много ежей); на ногах они, может, и удобнее чем кроксы, но они же тканевые, т.е. сохнут долго.
В общем, у кого есть кроксы, могут обойтись без тапок коралловых

Аноним ,
Мы на Могрене вполне обходились без кораллок, там много песчаных участков. Вот если поедете на "гавайи", кораллки нужны

Есть полностью силиконовые корралки. Сегодня были на Гаваях лазила по скале. Очень красивый вид. В кроксах ребенок вечно заваливается и плыть неудобно, ей купим тоже корралки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы