Сколько денег взять ч собой в Черногорию.

Вопрос едем на 7ночей есть завтрак и ужин. Я, муж и ребенок 5 лет. Взяли 320 евро. Ну и немного есть на картах банковских, но там рубли. Все взяли с собой, лежаки, зонт, и так далее. Хотелось бы уложиться в эту сумму, особо никуда не будем ездить так как ребенок. В Будве будем жить. И как там нормально нашими банковскими картами расплачиваться или лучше там поменять рубли на евро.

Аноним автор темы: особо никуда не будем ездить так как ребенок

Ну если Вы никуда не будете ездить, так уложитесь. какая проблема.

Я все объехала - потратила 200 евро на 1 чел, за 4 дня. Никуда бы не ездила - ничего бы не потратила.

Мы вдвоем в ребенком на 4 дня потратили 100 евро, на 20 евро привезли с собой пршут,сыр,вино, ездили в Котор.

Аноним автор темы: И как там нормально нашими банковскими картами расплачиваться или лучше там поменять рубли на евро.

при оплате рублевой картой снимается процент

Аноним: если Вы никуда не будете ездить, так уложитесь. какая проблема.

+++ обед на двоих с ребенком от 20 до 30 евро

Аноним автор темы: лежаки, зонт,

Про лежак забудьте, там на пляже места мало, ставить некуда будет

Аноним автор темы: И как там нормально нашими банковскими картами расплачиваться или лучше там поменять рубли на евро.

В больших магазинах и кафе для туристов есть безнал, в 80% магазинов для местных его нет

Limoncello,
Это типо тур ковриков. Да и мы с ребенком рано встаём думаю застолбим местечко. Будут аппартаменты так что обед иногда можно в номере готовить

За лежаки и зонтики можно не платить, кафе бизнес-ланч 5-7 евро на человека 2-3 блюда. Общественный транспорт везде ходит- автобусы 1,5-5 евро. Самим можно все объехать и посмотреть.
Все дешево.
Экскурсия на кораблике в Пераст 10 евро на человека.
Хватит.

Сколько за путёвку заплатили,напишите,пожалуйста

Аноним ,
С ребенком на Словенском пляже хорошо и на Могрен 2, тапки кораловые берите, без них по пляжу идти ноги больно
Еще классное место "Гаваи" есть "маршрутка" 3 евро туда-обратно на кораблике утром приплыли, надоело можно обратно на любом приехавшем отчалить

Львица-мать: оплата по курсу банка, какой процент то?

что-то насчет конвертации валюты мне муж объяснял. может как раз и курс банка. но не у любого банка он выгодный

Тaunaga,
80 на троих

Корраловых нет тапок только обычные у ребенка панталеты, у нас сланцы

Может посоветуйте какое нить кафе в Будве...чтоб вкусно и недорого. Рыбка или мясо.

Аноним ,
Тапки купите и ребенка на каменных пляжах в воду бех тапок не пускайте, там есть морские ежи и дракончики которые жжалят, мало приятно.
Самый классный рыбный ресторан на набережной если идти к Свети Стефан, находится на приличном удалении от городского пляжа около туннеля пешеходного. Установите приложение mapsME там все комментарии туристов что где и как доехать, очень удобно.

Limoncello,
Тапки не успеваем купить вылет уже скоро... сегодня. Может там купим.
Спасибо сейчас скачаю

Ясно: Экскурсия на кораблике в Пераст 10 евро на человека

Это Вы где такой эксклюзив нарыли? такса 5 е с человека

МышЪ,
В Херцег-нови покупала.

Аноним автор темы: 80 на троих

А брали у Библиоглобуса?
Хочу родителей отправить, но что-то таких хороших цен на сайте Библиоглобуса не вижу :(

Ясно: В Херцег-нови покупала

А!!! из Х-Н в Пераст!
поняла!
тогда норм :)
я-то про плавание из Пераста на островок на лодке!

МышЪ,
Да у Библио, купили в субботу

Аноним автор темы: Может там купим.

легко. и цены нормальные

Аноним автор темы: Может посоветуйте какое нить кафе в Будве...чтоб вкусно и недорого. Рыбка или мясо

Что-то не припомню ,что бы рыбка в ресторане и не дорого.Как ни странно,притом что город морской морепродукты в кафе ресторанах недешево выходят.

Если что ездили в прошлом году,питания в отеле вообще никакого не брали,притом не пожалели совершенно! Притом что потратили на питание совсем не много и не голодали.На завтрак: закупались в местных магазах, каймак вкусный у них ,пршут.,батоны с утра в пекарах большие свежие выпечка вкусная.На обед заходили на бизнес ланч порядка 5-7евро на одного,но порции большие нам хватало двоим наестся одним бизнесом.На ужин брали овощи в магазине/лавке + заходили в их мясные лавочки -мессары там полуфабрикаты при тебе ж готовят на углях,Так большая мясная котлета-плескавица по цене порядка 1евро,также всякие др.мяски можно на углях сделать,по вкусу обалденные они все,вообще еда вкусная в Черногории,в магазинах цены ну может на чуток дороже наших.Вино также в магазинах брали..Если что в кафе тож ходили там ужин на двоих типа салат морепродукты+горячее+ маленькая пицца+ пиво+бокал вина -30евро,где то в кафе ужин на 20евро был,но дешевле 20 если со спиртным не выходило.По мне так вот из магазина+пекары+мессары лавки так никаких ресторанов там не надо,гораздно сытнее,вкуснее,экономичнее выходит.
.

Вот мы и долетели...море пока только ночью видели...но воздух тут волшебный.

Аноним автор темы: воздух тут волшебный.

Это да! Хорошего отдыха!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы