Пицунда. Где остановиться с ребенком 4-х лет?

Посоветуйте гостиные дома (контакты хозяев), с умеренным ценником.
Вообще отзывов хочется по отдыху с ребенком в Абхазии?
Может стоит другие варианты рассмотреть вместо Пицунды?

Развлечений там не так много. Но климат и море для детей идеальны. Мы жили на Речной 11А. Но это минут 15 от моря, мы на машине были. Очень там понравилось. Большой гостевой дом, детей полно, было весело всем

Напишите мне в личку. Дам контакты в Пицунде.

От Речной 11, до моря по прямой 800 метров, я там жила, имхо, далековато

Кроме моря и пляжа что еще есть там? Если ехать на 2 недели, не заскучаем?

офф-лайн: Мы жили на Речной 11А

Это где хозяйка русская, Ирина вроде? Фуу мне там не понравилось - и хозяйка мерзкая, и от моря далеко, и деревня с коровами

Анонимный ник,
А Пицунда в целом, это не деревня с коровами?

Аноним автор темы: Пицунда в целом, это не деревня с коровами?

И пицунда в целом тоже)) там хорошо, если максимум на пару дней. По мне там тухло.

Анонимный ник: Это где хозяйка русская, Ирина вроде? Фуу мне там не понравилось - и хозяйка мерзкая, и от моря далеко, и деревня с коровами

Ну я и говорю каждому свое. Мы в восторге. Очень понравилось. Искали как раз что-то типа деревни, город надоел и тут. Хозяева хорошие люди. У ребенка проблемы со здоровьем, лучше Самшитовой рощи ничего не найти. Дочь не болела за зиму вообще после этой поездки

Анонимный ник,
Про далеко - подтверждаю

Трижды ездили в разные годы .И в последний раз финиш полный -это не отдых.! Нечего теперь в Абхазии делать и особенно с детьми. Не дурите,очень прошу. Есть куча других мест с отдыхом для детей и добраттся легче.Болели кишечкой в этой Абхазии каждый раз.вообще там гадюшник На нашем побережье таких "приключений "почему-то не находили.Соседи из Анапы вернулись Рассказывали совсем другое дело.;есть чем занять ребёнка,чисто, доброелательны хозяева.. Я б сейчас в Благовещенское рванула или на Кучугуры или в Крым( Поповка).

Лисоля: Кучугуры

Подскажите пжл как в конце августа на азовское море?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы