можно ли в наш аэропорт с собой еду?

только что вернулись из отпуска, в обе стороны не было вопросов ни по воде, ни по остальной еде для детей.

Мирка: воду можно в автомате в зоне ожидания купить после досмотра.

что за автомат? Где? Сколько там бутылка стОит?

аноним автор темы: что за автомат? Где? Сколько там бутылка стОит?

да обычные, которые везде стоят. вода, кола, шоколадки, барни и т.п.
ну поди и в дьютике продают, в старбаксе, не знаю сколько стоит, с осени не летала, ну подороже, конечно, чем в монетке

Мы берём в самолёт банку икры , бутерброды , фрукты ( яблоко банан )
Печенье . В дюьтике шоколад .

А если летишь а/к Победа, то еду тоже можно в самолёт?

Наталья,
В любую авиакомпанию, в любой стране.

аноним автор темы: Сколько там бутылка стОит?

В районе 100 руб пол-литра воды стоит в таком автомате в Кольцово, в Челябинске подешевле, есть аэропорты где за 150-200 она стоит.

АнастасияНТ: В районе 100 руб пол-литра воды стоит в таком автомате в Кольцово

ого! Я лучше из дому возьму....

аноним ,
То есть на отпуск накопили, а 100 р за воду зажали? В Анапу летите? Или в голубицкую?

всегда провозила и еду и воду для детей , никаких проблем.

НаталЪя,
Как же Вас порой неприятно читать. Извините. Да, может и зажала автор. Я вот тоже с собой беру воду всегда. Думаю многие предпочтут с собой взять. На отпуск, если что, не коплю. Не вижу необходимости переплачивать, если можно взять с собой. Автор, последний раз летели Уралами, спокойно пронесли две 0,5 бутылочки с водой. Ребёнок один. Они там и не смотрят особо сколько воды проносишь.

Спасибо, маковка! ТОже против транжирства просто так, если можно взять из дома

маковка,
Кнопка игнора спасёт вашу тонкую душевную организацию

У нас отбирали несколько раз воду, поэтому предпочитаю купить после досмотра и не париться.

на ЛЮБОГО человека - ребенок, не ребенок - можно пронести 0,5 воды или другой жидкости
еду у вас никто не заберет, хоть целую сумку тащите, лишь бы нормам ручной клади проходила
дешевле стоит вода в Кольково, не 100 р. 60 что ли, или 70. Ну и в самолете воду дают, можно хоть каждые 5 минут просить, от жажды точно никому не дадут умереть.

Наталья: А если летишь а/к Победа, то еду тоже можно в самолёт?

смотря где она у вас будет лежать. В Победе строгие нормы по провозу ручной клади, если вы за нее не платите. Если ваша еда влезет в дамскую сумочку - то пожалуйста. Если это будет пакет - заставят заплатить или выкинуть.

Аноним: Правда, сама рядом с ними сидела, не могла дождаться когда у них еда закончится.

В музкомедии однажды на таких нарвались, места рядом были. Они и откушали бутербродов, и йогурты выпили, и ребенка покормили, и чипсы . В общем, полноценный перекус во время спектакля

StiX: на ЛЮБОГО человека - ребенок, не ребенок - можно пронести 0,5 воды или другой жидкости

Не могу найти такого в правилах. Написано, что можно на человека в ручную кладь до 1 л жидкости, НО в упаковках не более 100 г.

StiX: Ну и в самолете воду дают, можно хоть каждые 5 минут просить,

Они наливают по капельке :( Да и неудобно часто обращаться к ним.
Меня почему-то в самолете постоянно пить хочется, и младшему ребенку тоже. Старшему и мужу нормально, они в самолете не страдают от жажды.

аноним автор темы: Сколько там бутылка стОит?

80 руб

Мирка: А воду можно в автомате в зоне ожидания купить после досмотра.

детям и воду можно.
А если покупать дешевле в магазине типа дьюти фри, на внутренних вылетах. 50 рэ
В зоне международных вылетов да, в автомате дешевле
Автор, там везде кафешки, цены нормальные, Шоколадница как в городе

StiX: 60 что ли

Нет в Кольцово воды по такой цены. Летаю часто в последнее время, в аэропорт всегда заранее приезжаю, от скуки облазила все киоски/магазины/автоматы. Дорогая вода, особенно если с детьми ехать. Они за час каждый по пол-литра легко выпью.
А ещё задержки рейса бывают, и если задержка меньше 2 часов, никто воду бесплатно не предоставит.
Так что, автор, берите воду, не стесняйтесь.

АнастасияНТ, в магазине где духи 50 руб.
Летаю 2-3 раза в мес

В Шереметьево вода в автомате стоит 70 ре, думаю, что в Кольцово дешевле
Сок 250 мл никто не завернут, можно хоть цать упаковок взять, еду, хоть чемодан, главное, чтобы в ручную кладь вписалась
Зы: нынче в Греции пропустили с бутылкой полтора литра воды ( забыли мы совсем про нее), вот я удивилась

В четверг летели из Симферополя в Екатеринбург уральскими авиалиниями. Взяла с собой 1,5 литра воды в бутылке, без задней мысли вообще)))) Тормознули на ленте, сказали чтобы выпили и на борт не брали, тара слишком большая. И все. Никто потом не контролировал ни как что мы с этой водой сделали. Забрали с собой да и все. А в прошлом году так же из Симферополя летали аэрофлотом, дак такую же бутылку просто попросили открыть и дать попить ребёнку.

АнастасияНТ: Нет в Кольцово воды по такой цены

точную цену не скажу, но не по 100 р точно, от 60 до 80 максимум - сотку в московских аэропортах вода стоит. В Кольцово дешевле, особенно Святой Источник. Летаю каждые 2-3 недели.
Вот честно, вообще трагеди не вижу: заложить сумму на воду в аэропорту в бюджет путешествия и лететь спокойно. Ограничение по проносу жидкости не ради развлечения придумано. А вот ценами на воду в аэропортах (особенно в Москве и Питере) давно должна заняться ФАС, имхо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы