можно ли в наш аэропорт с собой еду?

интересует не завернут ли? просто летим с детьми. они у меня есть скорее всего захотят еще до посадки в самолет. Раньше как-то вроде проблемы с водой были. Сейчас воду можно? Года 3 не летали... И если можно, то что из еды? Бутеры, печеньки, фрукты можно?

Можно еду. Хоть с детьми хоть без.
Воду на ребёнка до 0,5 л.

аноним автор темы: Бутеры, печеньки, фрукты можно?

Это точно никто не запретит. В ручную кладь и с собой в салон. Воду бортпроводники принесут.

аноним автор темы: еще до посадки в самолет

можно все, что угодно После регистрации уже воду ограниченно.

Яички, курочку в фольге, доширак
Не ну а чо

Конечно можно. И берите побольше, в самолёте сейчас кормят ужасно, или не кормят. Обед на эйрфранс. Перелёт 2,5 часа. И воду дали

Сто тысяч миллионов писали. Можно! В поиске то не су д ьба посмотреть?

MamaLENCHIC,

Аноним: Яички, курочку в фольге, доширак

Очень много таких, кто это берет с собой в самолет. Как-то летели в турцию, рядом семейка сидела - они сначала рыбу какую-то вонючую грызли, а потом достали мешок апельсинов и ели их весь полет, запах на весь салон стоял.

А кроме яичек и курочки нет что ли вариантов? Недавно летали брала шоколад, бананы, и йогурт маленький питьевой.

Аноним,
Правда что ли??? Сколько летаю - ни разу не видела. Так постебалась написала
Сама ребёнку максимум пару бананов в самолёт возьму, не помрет поди за 5 часов с голоду

анонимней нет: Воду на ребёнка до 0,5 л.

а если 2 ребенка-литр можно?

аноним ,
Можно, только должно быть две бутылки по 0,5 л

Аноним: Правда что ли??? Сколько летаю - ни разу не видела

Правда, сама рядом с ними сидела, не могла дождаться когда у них еда закончится.

Аноним: Яички, курочку в фольге, доширак
Не ну а чо

Мы в Тайланд летали, в прошлом году. Нам свекровь с собой собрала курочку, овощи, и всякие вкусняшки. Я не стала брать, в самолёте же кормят, что мы как дураки с едой.
Как же меня ругала вся моя семья

Я и сок проносила всегда с трубочкой маленький. И йогурты, и фруктовое пюре и т. Д
д. И т.п. И молоко разрешат или кефир до 2 -3 лет точно. Если прикапываются, говоришь, что ребёнок только это ест и пьёт и другое ему нельзя.

анонимней нет: Воду на ребёнка до 0,5 л.

Ребенок - это до какого возраста? Дошкольник? Или до тех пор, пока летает по детскому билету, т.е. до 12 лет?

Беру с собой обычно бананы и печенье типа марии на случай, если в самолете еда не вкусная будет

Никогда такого треша как курица, яйца или вонючая рыба не видела в самолёте. Летаю очень часто.

Я детям беру пюрешки выдавливающиеся, соки с трубочкой, делаю сэндвичи если летим без питания или с длительной пересадкой не аэрофлотом. Когда аэрофлот вообще прекрасно - золотая карта решает)

знакомая: Ребенок - это до какого возраста? Дошкольник?

Моего ребенка в 7 лет с водой пропускали спокойно

аноним автор темы: а если 2 ребенка-литр можно?

а купить то после досмотра не судьба?

Вот еду самолётную не едят мои, не любят. И что сидеть нюхать и смотреть как другие едят? Ага, сейчас... Фольга фольгой конечно, но сейчас контейнерами и пластиковыми коробками не обзавестись, это постараться нужно.

анонимней нет: Не знаю,у меня старшей 11, она ребёнок.

И на нее тоже можно проносить поллитра воды? Отлично!

Можно еду. А воду можно в автомате в зоне ожидания купить после досмотра.

знакомая: Ребенок - это до какого возраста? Дошкольник?

один дошкольник, вторая школьнца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы