Куда съездить на 4-5 дней по России?

Блин, на Камчатке однодневная экскурсия на 1-го человека ( вулканы, гейзеры) от 5000 самая скромная, это на экскурсии минимум 20 000 закладывать, эх, заразилась уже Камчаткой, а жабка подлавливает, опять же, дорога оплатится.... перелёт туда 13 часов, обратно 16, мама дорогая, до Доминиканы меньше лететь, вот ведь страна у нас огромная ( горжусь :))

Aноним автор темы: перелёт туда 13 часов, обратно 16

обратно-то против ветра чтоли?

Aноним автор темы: однодневная экскурсия на 1-го человека ( вулканы, гейзеры) от 5000 самая скромная, это на экскурсии минимум 20 000 закладывать, эх, заразилась уже Камчаткой, а жабка подлавливает но красиво там, говорят.....

тубероза,
Так кто ж его знает? Может и против ветра, смотрела прямой перелёт у Уральских авиалиний, обычно как-то обратно быстрее лететь, а тут сама не поняла откуда такая разница :(

Aноним автор темы: а тут сама не поняла откуда такая разница

может время с учетом часовых поясов?

тубероза,
Так вроде просто время в пути.

Я жила на Камчатке. Город сам смотреть нечего. Природа шикарная, но готовьте много денег. Почти все экскурсии вертолетные или индивидуальные.
Океан... Ну не знаю. Может я росла с ним рядом.. Он холодный. Так разок посмотреть и все. Вулканы, гейзеры да. Паратунки тоже классно.
Не поехала бы туда)))

карамболла: Вулканы, гейзеры да. Паратунки тоже классно.

вот про эти экскурсии и писала, ну нисколько не бюджетно :(

А вообще надо о себе смотреть. Я вот люблю цивилизацию и ехать хочу только туда где люди, жизнь и движение. Меня в лес совсем не тянет. Кому-то наоборот умиротворения не хватает.
Я бы в Калининград слетала.

Aноним автор темы: перелёт туда 13 часов, обратно 16

не, меня не заманить туда бесплатными билетами

Аноним: ехать хочу только туда где люди

А я бы к белым медведям рванула
Мать моя женщина!, Какие виды выдает Гугл на остров Врангеля

Байкал, Алтай не рассматриваете?

Анна Великая,
Пока остановилась на Владивостоке :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы