двухместное купе(места37-38).багаж.

Добрый день!Собираюсь ехать в таком купе,еду одна,но багажа многовато,ещё соседка ,видимо,будет со своим.Вот возник вопрос-куда положить багаж?Очень буду благодарна за ответы!

Njura автор темы: Вот возник вопрос-куда положить багаж?

а в обычном купе Вы бы что, стали в соседний рундук его класть? :)
Так же и положите, в нижний рундук или наверх.

Под сиденье и наверх, как обычно, когда столько барахла набирали чем думали?

В купе ещё над дверью есть полка

в обычном купе,как я знаю,есть полка над дверью,а тут неизвестно.У меня верхнее,поэтому вниз не положить.И так вот не сказать,что прям много-два чемодана,продукты и рюкзак,но меньше нельзя)) думаю,в багажное один чемодан сдать,но там свои нюансы.

третья полка там есть?

Njura ,
над дверью только.

Лау,
чемодан 70х40 влезет?

Njura ,
а под полку сунуть?

Njura автор темы: неизвестно

да конечно, она там есть :)

Njura автор темы: чемодан 70х40 влезет?

обычный чемодан, конечно, влезет :)

если сдавать в багажное купе,то оттуда через вагоны придётся со всеми остальными котомками тащиться на своё место,поезд только 5 минут стоит у нас на станции..

Лау,
под нижнюю? наверное,не получится,я наверху еду.внизу наверняка будет соседка.

Количество котомок уменьшить? Двух хватит...

Лау,
Ох,никак не уменьшить)) итак,по минимуму взяла,переезжаем на пмж,беру вещи на первое время себе и детям.остальное контейнером.

Njura автор темы: если сдавать в багажное купе,то оттуда через вагоны придётся со всеми остальными котомками тащиться на своё место,поезд только 5 минут стоит у нас на станции..

да зачем? на кой? ну на крайний случай под стол поставите. Там не так уж и узко.

автор не парьтесь. там есть большое место над дверью. туда все запихнете.

Татьяна Вакалюк,
ладно,успокоили) не ездила никогда в таком купе,не знаю,сколько там места

Njura автор темы: не знаю,сколько там места

там проход такой же, как в обычном купе, не уже, может, даже пошире сантиметров на 10.

Карнавалла,
Вы ездили в таком купе?сколько чемоданов(сумок) туда влезло?

Njura автор темы: Вы ездили в таком купе?сколько чемоданов(сумок) туда влезло?

не один раз ездила, но не с соседкой) с дочкой.поэтому я везде пихала) а у меня багажа обычно много бывает особенно обратно)))два чемодана точно влазят. эта полка глубокая и большая.ну и само купе не узкое. можно и у стола и под столом поставить смело,что в полку не влезет. не переживайте! все у вас влезет!

Карнавалла,
Спасибо!

Лау: Количество котомок уменьшить? Двух хватит...

вот откуда вы решили, что автору двух хватит?
вот автор спросила: хватит ли мне двух сумок, или пять взять? Нет, блин, надо распорядиться, сколько сумок автор должна взять с собой.
Прическу какую автору сделать в поезд?

СпрОсите у соседки, может и в рундуке под нижней полкой у неё место будет.

Ususik,
для информации - у РЖД тоже есть нормы провоза багажа...

Лау: для информации - у РЖД тоже есть нормы провоза багажа...

там написано: не больше двух сумок на человека?

Ususik,
неее, ток вес и сумма измерений. Полсотни котомок, которые неизвестно, куда пихать, точно не впишутся.
Себя узнали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы