Еду одна с детьми до Краснодарского края, муж вызвали в командировку

Все в названии
В невероятной растерянности. Уже ездила одна за рулем, тогда не было страховки на двоих. Но муж был все время рядом. А тут без мужчины почти три дня. Совсем не знаю, как себя собрать. Страшно, обидно (отпуск без мужа- это нонсенс), не представляю, как я с детьми. Правда старшему сыну 16, но все равно, с мужем- ощущение защищенности. В общем уже думаю, может расстаться с предоплатой за гостиницу и вообще не поехать...
Может кто что посоветует? Или убедит в правильности мыслей об отказе от отпуска.

Мобыть авиабилет вас спасёт

На машине одна бы не поехала точно

Сын уже мужчина, я бы поехала. Потихонечку. Засветло останавливаясь на ночлег и стартуя часиков шесть утра дальше.

Ой, я б не рискнула одна с детьми на машине. Это надо хорошо знать дорогу,и иметь определенный склад характера. В пределах области езжу спокойно одна, но три дня на юг-ненене

А на поезде если? Я одна с малышами( 5лет и 3года) на поезде ездила. На машине бы не поехала ни за какие коврижки.

яяя ,
Напишите, чего вы боитесь. Может мы сможем развеить ваши страхи.

яяя автор темы: очень хочу, но страшно

если очень хочется-все получится
женщины более здраво ведут себя за рулем
подготовьтесь по всем фронтам. проверьте машину полностью. возьмите чуть больше из вещей-медикаментов,чем взяли бы если ехали с мужем.
и вообще-поищите попутчиков. полно автофорумов. наверняка кто-то стартует в это же время. может,хоть часть пути проедите вместе-это попроще,поспокойней.

яяя ,
поезд, обратно автобусы может дешевле

Поехала бы на поезде, одна точно нет

мы собрались на машине в Грузию, читаю дневники кто как съездил, там одна женщина на развалюхе с ребенком ездила, и машина у нее ломалась и на дороге ей все помогали в общем классно она съездила )), я ЗА ехать, тихонечко

Я к мужу в командировку в крым уехала как то с ребенком 1.5г на машине. Норм)))) три дня ехали. Кушали в людных местах. Спали в кемпингах охраняемых.

яяя ,
Так вы вообще неподготовленная. Почитайте темы пвтопутешественников. Вооружитесь списками необходимого.

Хотя нет, в вас чувствуется нерешительность. Лучше не ехать самой. Купите билеты на поезд.

Младшему сколько? Оставляете детей на какое время у бабушки? Может, там машину оставить, обратно одной на самолете-поезде? Бензин на одного человека выйдет дороже билета

аноним: там одна женщина на развалюхе с ребенком ездила

ник у нее Анютыч наверно?))
она знатная путешественница - и в Крым и на Алтай. Ее и на Дроме знают. Везде только с сыном ездит. Ему 10.
на самом деле от внутреннего настроя очень многое зависит. Я бы поехала. Да еще с 16-летним парнем. Это же почти мужик. Но это я. Судя по панике, у автора совсем иной настрой...
Гаишники тоже ну не совсем же звери. Если особо нарушать не будете: ехать в потоке, не гнать свыше положенных скоростей, не обгонять в непонятной ситуации, как они у вас права отберут? ну могут быть подставы, конечно, видеорегистратор рулит.

Едьте на поезде, детям, даже старшему, будут хорошие скидки, себе оформляйте верхнюю полку, детям-нижние. В бюджет уложитесь. Лучше 3 дня в плацкарте перетерпеть, чем так рисковать на машине.

Это что за работа такой особой важности у мужа, при которой он только отпуск в КК может семье позволить и послать начальство не может с командировкой???? Тем более что у него уже гостиница оплачена, все давно спланировано? Его точно в командировку отправляют? Что он то думает по поводу вашей поездки в одного? Что за необходимость такая? Не боится за вас? Мы с мужем раз 8 уже ещлили на машине туда, но он сказал, что не отправил бы меня одну с детьми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы