Еду одна с детьми до Краснодарского края, муж вызвали в командировку

яяя автор темы: Сын пришел и говорит, что вообще не проблема))

парень у вас что надо!
не беспокойтесь

Вы когда собираетесь то? Вон у Уралов сейчас акция, билеты по 6 тысяч на вылеты до 14 июля, я смотрела только что, куча билетов была до Геленджика, может до Адлера ещё есть.

В плацкарте нет разницы в стоимости нижних и верхних полок

яяя ,
Лучше на поезде. Время то же, деньги те же. Зато спокойней.

Продумать маршрут заранее, забронировать места для ночлега.
А так самолет, одна на машине не поехала бы.

ехать = бензин, гостиницы (а они обязательно нужны, на дороге с непривычки длительное монотонное движение адски клонит в сон, особенно тяжело в дождь), обеды, ужины. посчитайте все - поезд выйдет ровно то же по деньгам и действительно безопаснее. ладно бы два водителя, а один и без практики езды в одну каску...

Государственная Тайна: В плацкарте нет разницы в стоимости нижних и верхних полок

Есть

анонимней нет: Есть

значит, от поезда зависит. мы покупали сколько раз - в плацкарте всегда одна цена на любое место

яяя автор темы: ездила уже, копейки вышли на матизе через всю страну

вы на матизе поедете?

Ничего себе вас муж подставил. А его работодатель.
Нет, одна я бы не поехала за рулем на такое расстояние.
Поезд, самолет,

Я бы поехала. Тем более сын у вас уже совсем взрослый. По тихонько и все нормально будет. Тем более вы уже ездили.

яяя автор темы: на матизе через всю страну

Вы отчаянная женщина! Я не трус, но побоялась бы..

яяя ,
На матизе???? Обратно вообще одной? Да нафиг надо такой экстрим.уж тогда посмотрите билеты на автобус.

Я ехала с ребенком 7 лет до Горячего ключа. Три ночевки с завтраками( Уфа, Саратов, Ростов). В Саратовской области дороги плохие. Камеры натыканы, не гоните. Заправлялась только Газпромнефть (не путайте просто с Газпром с похожей раскраской) и Лукойл. Все прошло хорошо, но сильно устала, в сон клонило часто. Машинёшка - форд фокус, груженая под занавес
Удачи!

И дело не в экономии денег на дорогу, бензин+ нечёвка= авиаперелет. Мне тут тачка нужна, моя, не арендованная, я на всё лето же. Мама моя с младшей моей дочкой полетели до Краснодара, я их уже тут встретила. Ну и багажа у меня тьма - велосипелы, самокаты

я б не поехала так далеко. дороги не знакомые, ливни-ураганы нынче.... на поезде лучше.

у уралов билеты по 6тыщ всего

Обратно поеду также с сыном, в конце августа. Но через Волгоград (надо жеж Родину- Мать посмотреть) и через Удмуртию (Глазов) - к свекрови в гости. Ясен пень, самолетом проще, комфортней, быстрее, безопаснее. мой резон - наличие проверенной застрахованной машины на всё лето. Сейчас на море без проблем ездим, в Абхазию собираемся, на месте с ребенком по пещерам (фиг доберешься без машины), за грибами . В общем независимость и комфорт на месте перебороли страх передвижения по незнакомой дороге. конечно с навигатором ехали. До этого ездила с 1,5 годовалым сыном в ХМАО из Ебурга 1500 км в одни руки. Так что тест-драйв был прйдкн ранее

И еще, автор, с собой удобно сумку-холодильник. Мы только завтракали в отелях, потом заезжали в магазин и затаривались питьевыми йогуртами, булочками, яблоками, водой....грвзнёй в общем. Нигде в придорожныэ кафешках не обедали и не ужинали. Сын к еле прохладен, я тоже спокойно отношусь к тому, что весь день на перекусах. Чипсы не брала, чтоб не искушать ребенка. Семечки грызла, чтоб не уснуть. В ливень под Сызранью попали, страшно было, но тихонечко с поотивотуманками. Везде до темноты успевали на ночлег

яяя ,
Сейчас очень много мотелей по трассе, полиции наоборот мало стало. Но я бы все равно предпочла поезд, напряжение последних трех дней пути перечеркнет вам весь отпуск. Купите на поезд билет, с книжечкой на полочку и

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы