Билет на поезд покупаю школьнику в фирменном поезде, почему не дает скидку? Что я делаю не так?

Вот, стоимость выдает на странице подтверждения (после ввода всех данных).
Тут 1 взрослый и 3 школьника 14-15 лет. Поезд не фирменный, поэтому ровно 50%

вчера покупала через интернет, предварительно в справку звонила. Пересчитывает система в момент выставления окончательного счета. У фирменных поездов скидка получается меньше 50 %. Ну и нумерация поездов от 701 и выше - там не действует.

Тоже предстоит покупка билета через интернет сыну 15 лет
Попробовала - скидка есть (50%) - появилась на этапе оплаты
Заводила паспортные данные

Solny: Попробовала - скидка есть (50%) - появилась на этапе оплаты
Заводила паспортные данные

тоже попробовала простой поезд, скидка есть, а в фирменный не дает, а должна быть, но поменьше
поезд 011 номер, вовсе не 701 и выше

Аноним , Позвоните за разъяснениями на бесплатный тел.ржд или задайте вопрос в группе вк, (у них есть группа)

Аноним автор темы: тоже попробовала простой поезд, скидка есть, а в фирменный не дает, а должна быть, но поменьше
поезд 011 номер, вовсе не 701 и выше

Слушайте, ну как вам это удается???
Вот на ваш поезд случайным образом набираю.
У ребенка скидка. Тысяча с чем-то разница. Как вам удается получить стоимость без скидки? :D

Клюква: Вот на ваш поезд случайным образом набираю

поезд другой точно
Ямал не идет через Челябинск и Читу
Ямал - это Уренгой-Москва

п.с. но проверила из интереса нужный поезд.
Ямал у меня выдал скидку все равно. Сначала при вводе паспортных данный показывает полную стоимость. При переходе на следующую страницу - со скидкой (к примеру, по направлению Екат-Москва 3400 руб. вместо 5 тыс.)

Ибис: поезд другой точно
Ямал не идет через Челябинск и Читу
Ямал - это Уренгой-Москва

точно, поправила, но все равно скидка в любом есть

Аноним: в купе нет, а то я бы в купе ездила с 2 детьми, чем в плацкарте

У меня все получилось, ребенку 8 лет брала на 16.06 обратно на 06.07 ,направление Мск-Кисловодск поезд
003С (,в купе телек ,кондей,наборы для дороги,постель,розетки, обеды,на вагон 2 биотуалета,бумага мыло в наличии)
Поезд скорый,вагон категории ТКС.

аноним: Аноним:в купе нет, а то я бы в купе ездила с 2 детьми, чем в плацкарте
У меня все получилось

у вас наверное ребенок младше 10 лет?

аноним: У меня все получилось, ребенку 8 лет брала на 16.06 обратно на 06.07 ,направление Мск-Кисловодск поезд
003С (,в купе телек ,кондей,наборы для дороги,постель,

Ничего, через пару лет тоже будете думать, стоит ли это половины стоимости билета :D

Клюква: Ничего, через пару лет тоже будете думать, стоит ли это половины стоимости билета

не буду,мне без разницы на цену, я вообще лет 20 поездом не ездила ,а тут нам чего то тааак захотелось прокатиться по России. Обычно на самолете летаем.И самоль был по 3700 в одну сторону на чел,а поезд по 10700 вышел в одну сторону,обратно чуть дешевле.Так что самолет явно дешевле бы встал,просто хотелось поездом.
Так что тут в поезде бонус был приятен, но не критичен.

ОЧепятка: Школьникам с 10 лет билеты со скидкой продают только в кассах при пред'явлении справки.

GoldFish777: Скидка распространялась только до 15 июня. Вы спросите у кассира.

Вы пишите про льготы школьникам, они да, только при предъявлении справки и только в учебное время года.
Но уже второе лето акция, когда всем детям с 10 по 17 лет в плацкарт скидка 50% . Без справок. Я покупаю через сайт, при посадке требуют только св-во о рождении, никаких справок из школы летом не надо.
Кстати, этой зимой детям билеты покупала через сайт (льготные, школьные), ес-но без справки из школы, но в самом поезде при посадке справка требовалась.

аноним: У меня все получилось, ребенку 8 лет

Тут опять же другое, это детский билет до 10 лет. Раньше мы тоже ездили в купе (мы с мужем на верхних, они дешевле, дети на нижних со скидкой) практически по цене плацкарта. Сейчас, без скидок детям, жаба давит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы