Билет на поезд покупаю школьнику в фирменном поезде, почему не дает скидку? Что я делаю не так?

Беру билеты на поезд, плацкарт, правда ФИРМЕННЫЙ поезд 011 "Ямал" , детям 13 и 14 лет. Почему то выдает полную стоимость-дошла до оплаты. Что я делаю не так? Вроде в фирменный тоже скидка должна быть
**При оформлении проездных документов на проезд детей и организованных групп детей в возрасте от 10 до 17 лет включительно в фирменные скорые и фирменные пассажирские поезда взымается в полном объеме разница между стоимостью проезда в фирменном скором или фирменном пассажирском поезде и стоимостью проезда в скором или пассажирском поезде. **
Что я делаю не так?
И еще, дети едут одни. вроде можно одним по правилам, а как на практике?

1. Скидка не предоставляется в скоростных и высокоскоростных поездах 701-788 нумерации. Не то?

Мне через интернет тоже полную стоимость выдавал, в кассе ж/д купили (вчера) за половину стоимости.

Скидка вроде детям до 10 лет, разве нет?

Аноним автор темы: справку из школы нужно брать?

www.youtube.com/watch

[user]Игромаша1,[/use скидка всем школьникам

Аноним ,
я покупала на сайте ржд. и как только ввела данные свидет.о рождении сразу со скидкой цена была

Школьникам с 10 лет билеты со скидкой продают только в кассах при пред'явлении справки. Ну и почитайте условия предоставления скидки заранее.

Аноним автор темы: а мне выдает полную стоимость. Что я делаю не так?

в какой момент выдает? после ввода всех данных к оплате дает 50%

Аноним автор темы: и справку из школы нужно брать?

нет

ОЧепятка: Школьникам с 10 лет билеты со скидкой продают только в кассах при пред'явлении справки.

неправда, зачем пишете, если не знаете?
никаких справок не надо, школьнику до 17 лет можно купить билет на сайте ржд со скидкой

ТОлько что отвезла группу детей в Казань. Билеты покупала через интернет, скидка появляется, как уже писали, при переходе к оплате. Никаких справок летом не надо.

skarlett79: я покупала на сайте ржд. и как только ввела данные свидет.о рождении сразу со скидкой цена была

аналогично.Покупала на фирм поезд,на сайте со скидкой.

Дак на южные направления в плацкарте скидка 50%. Ямал вроде далеко не юг

Аноним: в плацкарте скидка 50%.

Дак и в купе тоже

аноним: и в купе тоже

в купе нет, а то я бы в купе ездила с 2 детьми, чем в плацкарте

Аноним,
скидка на летние каникулы, а не на юг)))

аноним: Дак и в купе тоже

только плацкарт

Значит фирменный не относится, он купе поди?

Аноним: Значит фирменный не относится, он купе поди?

автор пишет, что плацкарт

Аноним автор темы: и справку из школы нужно брать?

Мы брали билеты в кассах ж.д. вокзала, у нас просили справку для скидки школьнику

mamyska: Мы брали билеты в кассах ж.д. вокзала, у нас просили справку для скидки школьнику

эта личная инициатива кассира, можете подойти к администрации. я покупала дочерих в москву билет и в краснодар - нигде не запросили, ни по какому направлению. брала в кассе ржд

Клюква: в какой момент выдает? после ввода всех данных к оплате дает 50%

Стройняшка: ажала оплатить.[
дошла до оплаты, сумма не меняется скидка 0

а должно быть в фирменном вот так в правилах написано:
*** При оформлении проездных документов на проезд детей и организованных групп детей в возрасте от 10 до 17 лет включительно в фирменные скорые и фирменные пассажирские поезда взымается в полном объеме разница между стоимостью проезда в фирменном скором или фирменном пассажирском поезде и стоимостью проезда в скором или пассажирском поезде.

и справка летом не нужна , а нужна не в период летних какикул. Там тоже скидка, но другая скидка
[cit]mamyska: Мы брали билеты в кассах ж.д. вокзала, у нас просили справку для скидки школьнику

вы на лето брали?

Аноним автор темы: вы на лето брали?

Естественно. Много разных билетов )))
На лето, только плацкарт. Детям 14-15 лет ))) Поезда не фирменные, но скидка должна быть и в фирменном небольшая

Скидка распространялась только до 15 июня. Вы спросите у кассира.

GoldFish777: Скидка распространялась только до 15 июня. Вы спросите у кассира.

ну что ж вы пишете, чего не знаете...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы