Путешествие автостопом

Тема устаревшая, но все равно выскажусь. Затея бредовая. Думаю, вы изрядно романтизируете путешествия автостопом. Во всяком случае, на дальние расстояния. Это стояние на обочине, пыль, грязь и усталость. Это левые люди со своими тараканами и манерой вождения, курение в машине, шансон, разговоры, которые надо вести. В свое время исколесила таким образом область + в Крым, с нелегальным пересечением гос.границы)) Приключений было - ого-го. Хорошо, что все обошлось. Ладно, когда вы молоды и вдвоем с подружкой-другом решили романтики хапнуть. Нафига ребенку-то это? Вопрос об автокресле тоже остается открытым. С собой хотите таскать? Или водителей под штраф подводить? Ребенок в туалет захочет - каждый раз будете просить остановить фуру?

У мну дочь в этом году автостопила по Крыму с друзьями, я вся поседела тут а она довольная приехала шо капец.
Зы по России я ее не пустила автостопом, до Ростова она на поезде ехала, а в Ростове ее друзья подобрали (они то как раз автостопом Екатеринбург Ростов добирались), и дранг нах Крым с рюкзаками.

Раньше гоняли так до Питера, до Москвы, Челяба. Романтика, общение, ситуации сташных не было. Сейчас конечно не поеду, с ребенком тем более. Взрослая стала
Девушек стоперов подвожу

На е1 новость про семью из Ревды.что с тремя детьми автостопом едет на днях.Это их старшие дети без школы на это время на два года.И годовалый с ними.Честно плохо представляю кто согласится на территории РФ их подвезти без автокресла.

аноним автор темы: можно ли так путешествовать с ребенком?

как быть с автокреслом? таскать с собой? у нас запрещена перевозка детей без него.

mama_K: у нас запрещена перевозка детей без него.

до 7 лет

Дуля_з_маком: Это стояние на обочине, пыль, грязь и усталость

не пугает в общем. к тому же можно и сойти с обочины поглубже и посидеть.

Дуля_з_маком: Это левые люди со своими тараканами

всякие бывают. но поговорить можно и о разведении тараканов))

Дуля_з_маком: курение в машине

не курю, но потерпеть можно

Дуля_з_маком: шансон, разговоры, которые надо вести.

к шансону отношусь ровно, а говорить на разные темы не напрягает

Дуля_з_маком: Вопрос об автокресле тоже остается открытым. С собой хотите таскать?

ребенку автокресло уже не требуется

Дуля_з_маком: Ребенок в туалет захочет - каждый раз будете просить остановить фуру?

взрослый он. потерпит.

Lenka07: про семью из Ревды.что с тремя детьми автостопом едет на днях.

вот от такого я в шоке конечно.
такую гвардию еще в машине разместить надо как то.
возможно они разделятся, к слову. и кресло надо только одно им.

Katrin_I: Раньше гоняли так до Питера, до Москвы, Челяба. Романтика, общение, ситуации сташных не было. Сейчас конечно не поеду, с ребенком тем более

но ведь нравилось?

Katrin_I: Взрослая стала

а я с возрастом наоборот "стопы" стерла)))) и теперь могу почти все . не страшно

Tаганай* ,
Нравилось, да, с друганами, не трезвы
Сейчас я за комфорт, авто подавай своё да с автокреслом. И чтоб на улице стоять кого-то ждать, с левыми людьми общаца.
Я вам свое не навязываю, вам если хочеца дак надо ехать. Только без детей наверно лучше

Путешествовала так пару лет в одиночку. Питер, Москва, Черноморское побережье. Даже по Абхазии. В Абхазии опасно да. По России в принципе нет. Водители все как один спрашивают- "Не страшно? Ладно я вот такой хороший, а остальные?" Секс предлагают часто, но ненавязчиво, просто ну на всякий случай, а вдруг не откажет. В основном в фуры садилась. На легковушках дурные попадаются, погонять, покрасоваться.
Если душа просит- вперед. Мне было интерсно. Хотя и деньги были, вот хотелось чего-то необычного, новых людей, общения. Сейчас семья, ребенок. Как-то левых людей не хочется развлекать разговорами)).

У меня друга так порезали автостоперы,спасла только высокая половина у толстого свитера.Пожалел парня с девушкой,на трассе Екб-Курган голосовали

Глория-в-джинсах: У меня есть знакомая многодетная мама. Она на юг ездила с мужем и ребенком 4 лет так.

ой, не слышала даже о таком).

Элениребята: Один раз я сама До сих пор как вспомню, ух . мы на сутки в Челябинске застряли, на работу пришлось звонить, врать. Но такие мужчины и в жизни редко встречаются.

это то, о чем мы все подумали?

Вот на Е1: "Путешествие займёт два или три года": семья из Ревды с тремя детьми отправится в кругосветку автостопом".
А вы говорите

Каtюша: это то, о чем мы все подумали?

Тема об автостопе
Но воспоминания на меня сегодня напали))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы