Что из лекарств реально пригодилось на море?

Мезим, нам, взрослым супрастин мне от фотодерматита.

Ничего. Покупаю по мере необходимости на месте. По крайней мере в Турции и Европе с аптеками проблем нет абсолютно, да и лекарства лучше и зачастую дешевле.

В том году в первый же день пригодился фурацилин и капли глазные, тк дочь песка в глаза насыпала.

пантенол как-то в турции покупали и все. ничего не беру.

дочь один раз вшей подхватила в миниклубе
объясняла потом аптекарю турецкому что такое педикулез
он мне все шампуни совал

А чем этот коксаки лечится?

Ездим с ребенком. Линекс для желудка использовали (отравление, расстройство..), капли в нос, капли в глаза (однажды в Египте на утро проснулась с опухшим глазом, капли были очень кстати), пантенол при ожогах, лейкопластырь, для обработкти ран: перекись, йод.

Моя никогда в жизни не имевшая аллергии дочь в Тунисе зверски обсыпалась хз на что. И вот куда б я без антигистаминных там? Мужа, пардон, геморрой настиг именно в той командировке, куда он не взял соответствующих лекарств из дому. Минус десять тысяч там, на месте. ... так что я из тех, кому "пусть лучше останется, чем не хватит ". Мой постоянный список утвержден мною давно и не меняется. Если б не дети и муж, себе брала бы только обезболивающее. А с семьей... вот к примеру, представьте себе вполне реальную ситуацию, когда кого-то накроет понос именно в то утро, когда надо уехать на экскурсию. И чо, когда и где там искать аптеки, если отели в тур.зоне и до ближайшего города 20 минут на рейсовом автобусе? неее, пасиб, я уж лучше все при себе. ..

Ещё преднизолон беру (ампулы) и шприцы. Это как скорая помощь. Отек квинке, постоянная рвота, темра высокая -от всего. Ни разу не пригодился правда, но если такое случится-проще самой укол сделать, и быстрее полегчает, чем ждать их помощь

Prosto мама:
Отель Selchukhan Hotel. Переболели все, кто был перед нами и с нами за 2 недели в возрасте с 1 до где-то 9 лет, но только те, кто не на грудном вскармливании. Острый период 3 дня. Дальше все ходят с одинаковой сыпью относительно здоровые, но заразные 21- 60 дней. Так как пляж и развлечения общие, болеют рядом в отелях Belpinar и Beltur , то есть справа и слева + видимо все, кто в одном автобусе по Кемеру на экскурсиях

Блин....А чем этот вирус лечится? Что с собой брать? Ацикловир?

я обязательно беру тобрекс и анауран, пригождается всегда!!Сама не понимаю почему

смекта, полисорб, энтерофурил и от темпы

мисюсь: Мезим, нам, взрослым

хорошая идея

Prosto мама,

Аноним,
Скажите,и правда , если Коксаки в отелях, как лечиться начинать ? что в аптечку положить ?

В Египте-Энтерофурил , и от аллергии. В Сочи- от кашля, от соплей, от отита, противорирусное.. В Турции -ничего.

Аноним автор темы: Может сократить список лекарств в поездке.

не не стоит. Лучше взять и покатать туда-сюда, чем не взять и потом носиться искать. Тем более, что дети имеют дурацкую склонность заболевать ночью, когда уда-то бежать проблематично

Что берете детям от поноса и рвоты?
Смекту и энтерофурил?

Аноним: Что берете детям от поноса и рвоты?
Смекту и энтерофурил?

да. энтерофурил оч хороший препарат и не только для детей.

Мы завтра летим, в принципе аптечку собрала
Но еще пробежаться не помешает по списку
Pro poganda,
Ясно
Надеюсь ничего не пригодится

Баянов нет: а вот что не возьмёшь, то и заболит.

побольше солнцезащитных кремов и после загара средств) обычно их не хватает)

Так чем все-таки Коксаки лечится? Столько людей уже спросило. Что отельный врач назначает?

Только родились дети, брала почти отдельный чемодан с лекарствами. Сейчас подросли, у каждого свой набор, но в этот раз я просто засунула в чемодан контейнер с постоянным набором средств (такой белый прозрачный икеевский контейнер). По факту понадобился аб-к, который местный врач назначил, ушные всякие средства для сына. Травимся мы редко, тьфу тьфу тьфу.
Были в турции, туда, я считаю, смысла нет что-то без конкретной цели брать. Там лекарства дешевле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы