Что из лекарств реально пригодилось на море?

Только нурофен и градусник)

уголь, жаропонижающее, обезбол какой-нить и капли в нос в самолет, пантенол еще , да

Ничего не пригодилось. Хотя, я всегда беру все))) вот весь спец ящик. Сейчас еще побольше размером купила. Хотя, на месте аптеки есть. Ассортимент такой же, но мы едем на машине и мне с собой надо.

Аноним автор темы: Вами что реально было использовано когда отдыхали на море?

т-т-т никогда и ничего

Лекарства потребовались в двух поездках, но не ребенку, а мне, в одном случае простыла, покупала жаропонижающие и от боли в горле, во-втором, стерла ногу на экскурсии и брала упаковку лейкопластыря, обычно с собой еще беру ферменты, уголь и пенталгин.

Много лет ничего не пригождалось, хотя аптечка полчемодана.
НО в последней поездке в Крым подхватили жёсткую заразу, от которой неделю вчетвером подыхали, вот тогда пригодилось почти всё. Потому что и понос, и рвота, и сопли, и кашель, и горло, и уши, и аллергия, и температура, и коньюктивит друг за другом у всех.
Порадовалась, что не зря тащила, так как сил и возможности даже в аптеку сходить не было.

Антигистаминные. Сын киви переел в отеле, и пошла аллергия.
И лейкопластырь однажды понадобился.

Лактофильтрум,нурофен и лейкопластырь,градусник

В Тунисе реально пригодился фенистил-гель при ожоге медузы (медузой? )
А еще брать не хотела, данунафиг думала.
Вообще закон, что понадобится то, что не взял. Поэтому у меня аптечка на четверть чумадана, зато здоровенькие все.

Аноним ,
Ездим каждый год в 2 ребенкиных лет. Ибупрофен, т.к. реакция на перемену климата - однократное повышение темпы до 38. Всегда, день на 4-5, сбили, дальше все ОК. Микроклизма Микролакс, запор - реакция на смену пищи. Пантенол и антигистаминное - реакция на солнце, но это чаще у меня. Градусник обязательно. Глазные капли не брала, купили там, коньюктивит был однажды. Пластыри тоже обязательно, т.к. мозоли от песка в обуви. Аптечку беру полную всегда, но мы ездим на "наш юг" и проблемы с аптеками нет.

А, еще беру Полисорб, если знаю, что воды наглотался в бассейне или море, то даю обязательно для профилактики расстройства. Вот смекта ни разу не пригодилась, мож потому что Полисорб даю

В этот раз заболели уши у детей, а отипакс остался дома....

Бепантен от ожогов при загаре, мукалтин от кашля, доктор мом, ибупрофен. Остальное можно там купить, аптеки есть.

"Мы в Бельдиби. В отеле вирус Коксаки"

А в каком вы отеле?много детей болеет

Аноним ,
Нурофен маст хэв
Перекись, бинты, лейкопластырь, хлоргексидин (была травма)
Всегда с собой зиртек, энтерофурил, уголь, но-шпа, отипакс,
Снуп, пантенол

Ничего не пригодилось, но беру с собой аптечку. Пусть она будет со мной, мне так спокойнее )

ребенку 2 года только что вернулись из отпуска ничего не понадобилось, с собой был только нурофен, зодак и регидрон

Завтра с сыном 7,5 лет летим на отдых. Взяла как обычно полную аптечку, практически от всего что может быть. +ингалятор Омрон.

Всегда беру всю аптечку, так как всякое бывает...В ночи темпа может подняться, или рвота или понос , и т.д. Поэтому беру: от поноса и рвоты, от простуды, от аллергии, жаропонижающие и обезболивающие, для обработки ранок, от конъюнктивита и отита. Это основное. Со старшим сыном проверено было, что в отпуск не возьмешь- именно это и понадобится, так что нафиг-нафиг...

Нам в том году понадобился энтерофурил, мотилиум и смекта. И регидрон. Все только для живота, т.к. в конце отпуска заразу прихватили. До этого за год то же самое. Ну и средства от ожогов мне, т.к. в любом случае обгораю.Пластырь маме в позатом году из-за неудобной обуви.

Вожу с собой всегда полчемодана лекарств) Но из того, что именно пригодилось в разное время - средства от тяжести в животе типа мезима, от диареи (один эпизод один раз), капли в нос (причем именно мощные потребовались), сироп от кашля, йод и бинт, хлоргексидин, траксевазин мазь (от тяжести в ногах, сосудистая для вен), лейкопластырь.

Нурофен в таблетках(жаропонижающее и обезбаливающее), мирамистин(и в рот, и в нос и во все остальные места)), фильтрум-с, регидрон, пластыри, линекс/энтерофурил/хилак, кагоцел, кларитин, боро+, антибиотики и имодиум- это стандартный набор наш))

Вот реально один раз сократила. И встряли. Ладно это была Турция...
А вот на Джербе были- там даже некуда бежать было. Ни одной аптеки вокруг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы