Что из лекарств реально пригодилось на море?

Едем с ребёнком 7 лет на Джербу. Не в первый раз путешествуем, туда в первый. Каждый раз берётся достаточно наполненная аптечка. Но ,ттт, ни разу особо ничего не понадобилось . Может сократить список лекарств в поездке. Вами что реально было использовано когда отдыхали на море?

Синупрет и лазолван беру, все. В принципе это вся домашняя аптечка.

Аноним автор темы: Может сократить список лекарств в поездке.

один раз сократила - именно тогда ребенок и простыл по полной программе, единственный раз))

в самолет - диара, энтерофурил или эрсефурил, снуп, дротаверин
пластырь всегда с собой во всех сумках
панкреатин, цетеризин, отинум, каметон (и в горло и в нос можно), леденцы для горла, , стрептоцид сухой (ранки присыпать)
перекись беру маленький бутылек, потом оставляю в номере.

От поноса, от температуры, от аллергии, от насморка, от кашля, от солнечных ожогов. Без этого набора не ездим. Раз на раз не приходится, но эти средства всегда под рукой.

Один раз сократила бегала потом за границей по аптекам)), больше так не делаю, пригождается часто

а вот что не возьмёшь, то и заболит. нынче ухо заболело .купили капли там.

Отипакс, полисорб, банеоцин, пластыри, пантенол, противовирусные, от температуры что-нибудь, зеленка, бинт. Тоже практически никогда не пользуемся, но один раз выпили все, пришлось докупать.

когда были впервые заграницей у сына проявилась аллергия, с собой ничего не было, благо были друзья с нами, выручили, на след поездки против аллергии всегда с собой беру, и капли ушные пригодились, опять же сыну после ныряний, потом по всему отелю наши капли передавали.

Всегда обязательно берем полисорб, пантенол, синупрет, амброксол и типа банеоцина.
Мы были в октябре в Суссе. Тоже Тунис. Нашли великолепную аптеку, там купили без проблем перикись и леденцы от горла.

Беру с собой на один приём препараты (смекту , свечи жаропонижающие , для носа капли, пластырь ) при необходимости все покупаю заграницей , там всегда качество лучше лекарств . Нет смысла тащить с собой всю аптечку

Зелёнка почти вся ушла ))) точно берите. Пластыри. Энтерофурил, нурофен

Нурофен на случай температуры и боли. Остальное можно раздобыть на месте, но не требовалось никогда

Ясно: Синупрет

+ Фенистил-гель, банеоцин, пластырь, називин, отипакс. Один раз дочь за все поездки переныряла, пригодились лекарства. На месте докупили ромашку для горла. Я фанат ромашки, у меня дома не переводятся пакетики))

Баянов нет: а вот что не возьмёшь, то и заболит. нынче ухо заболело .купили капли там.

это да, помню как в турции бегала сироп от кашля сыну искала.
Беру от аллергии, в том числе и мазилки, в этот раз дочь покусала мошка, пригодилось. Пластыри, антибактериальную пшикалку на раны, градусник, нурофен и парацетомол (чередовать если что), энтерофурил, уголь.
От ушей и соплей ничего не брала в этот раз

Ой,у меня поооолная аптечка всегда! Список всегда одинаковый. Первый раз когда улетали-даже ингалятор был с собой,т к у сына ы момент вылета был ларингит, отит огнойный. В турции долечивались

Аноним автор темы: Что из лекарств реально пригодилось на море?

Ой, лучше я ничего не использую, чем что-то забуду

Клей бф6 пригождается стабильно и чаще всего. А так- по-разному в каждой поездке, не угадать

Аптечка всегда с собой. Из того, что пригодилось: перекись, энеросгель, нурофен от темпы, уголь активированный, градусник. Это, наверное, самое часто использованное.

Беру нурофен всегда, глазные капли, отипакс, пантенол (если вдруг сгорим на солнце), антигистаминное, обезболевающее (для себя), смекта и мотилиум на всякий случай со мной всегда (никогда не пригождалось).

ниче не беру никогда
ну вот так)

Аноним автор темы: Вами что реально было использовано когда отдыхали на море?

Только пантенол от ожогов (и то только мне и пригождается, но это традиция).

Смекта и темпалгин.

%Луна%: антенол от ожогов

о, вот еще тоже пригождается каждый раз

Никогда ничего не пригождалось. Нурофен разве что и что-то от ожогов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы