Стоит ли куда то ехать между рейсами?

Полет с пересадкой.С ожиданием в Москве 5 часов.Если вычесть пару часов которые обычно нужно быть в аэропорту перед рейсом,то три часа(ну пусть 4).Вроде как мало,но тусить в аэропорту 5 часов!
Ну так вот,стоит ли хотя бы до площади сгонять на часик,или нет смысла?

Время еще на аэроэкспресс плюс хождение по метро, затраты опять таки. Я б не поехала.
Мало ли багаж получать придется

Аноним автор темы: стоит ли хотя бы до площади сгонять на часик,или нет смысла?

не успеете

была стыковка 5 часов - никуда не дергалась. Какой аэропорт? из Домодедово, например, на экспрессе до Павелецкой ехать только 40 или 50 минут. Ну и 500 р на человека в 1 сторону. В общем, успеете нос высунуть на Красную площадь, например, и тут же надо будет бежать обратно.

Люди,а чем обычно скрашиваете ожидание столько длительное,в аэропорту?Чем занимаетесь?

И экспресс отправляется не каждые 5 минут, а раз в 30 минут/ час плюс метро, переходы... Не успеете

Жаль,жаль,конечно...А так хотелось хоть "Красную площадь" ребенку показать.

Аноним автор темы: Люди,а чем обычно скрашиваете ожидание столько длительное,в аэропорту?Чем занимаетесь?

Сидим в кафе, болтаем, читаем книги, болтаемся по дьютифри

Аноним автор темы: Если вычесть пару часов которые обычно нужно быть в аэропорту перед рейсом,то три часа(ну пусть 4).

так вы пока выйдете, пока обратно дойдете. пока туалет - то-се - еще минут 40 накидывайте. вот и получится - на экспресс сели - доехали до Москвы, вышли и обратно уже ехать надо

Аноним автор темы: Люди,а чем обычно скрашиваете ожидание столько длительное,в аэропорту?Чем занимаетесь?

Читаю. Ем банан. Три часа ожидания - это НЕ длительное ожидание.

не успеете, вообще никак(
книги возьмите, игры посмотрите.
в принципе, на саму пересадку без спешки около 2х часов выходит. перекусить, туалеты, непосредственно ожидания будет не так много.
наверное, можно выйти погулять недолго, если погода хорошая будет

Аноним автор темы: то три часа(ну пусть 4

Аноним автор темы: в Москве

нет у вас время на погулять..

Аноним автор темы: а чем обычно скрашиваете ожидание столько длительное,в аэропорту

отдыхом от предыдущего полета

Тритата: Три часа ожидания -

5!Между рейсами 5.
Багаж не надо получать,он сразу перекочует на следующий рейс.
В общем понятно,спасибо за ответы.Будем гулять по аэропорту))

А сколько должно быть между рейсами,что бы успеть часик по площади пргуляться,вот ради интереса.

Аноним автор темы: сколько должно быть между рейсами,что бы успеть часик по площади пргуляться,вот ради интереса.

8 часов минимум

Аноним автор темы: А сколько должно быть между рейсами,ч

в моей теме ответили , что нашей стыковки 8-9 часов не хватит до Площади. Поэтому поедем в Химки в Мегу в кинотеатр))).
Но я не расстраиваюсь, завтра еду в Москву смотреть на эту площадь)))

Irina.: 8-9 часов не хватит до Площади.

Да ладно,это ж нормально,мне кажется...

Irina.: Но я не расстраиваюсь, завтра еду в Москву смотреть на эту площадь)))

Удачно доехать)

Аноним автор темы: Чем занимаетесь?

читаю книги, смотрю фильмы

Чем бы ребенка занять..А в Домодедово есть пункты зарядки телефона?

Аноним автор темы: Да ладно,это ж нормально,мне кажется...

вы были в аэропорте Москвы раньше? это не Кольцово. мы между терминалами на автобусике поехали и траволаторы там везде не зря)

Съездите тоже в Химки , там развлечения есть.. на автобусе там не долго . Но это если с Шереметьево

Аноним автор темы: Чем бы ребенка занять

тем же самым) книги, фильмы

Аноним автор темы: в Домодедово есть пункты зарядки телефона?

есть аэропорты, где их нет? )))

Аноним автор темы: А в Домодедово есть пункты зарядки телефона?

везде есть

Если рейс внутренний, я бы махнула в Москву. Час в Москву, час обратно, за час в аэропорту, час на форс-мажор, час погулять. Но я часто летаю и у меня низкий уровень тревожности )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы