Стоит ли куда то ехать между рейсами?

Если не жалко денег на аэроэкспресс - то подстраивайтесь под расписание, рассчитывайте длительность поездки. Если без ожидания АЭ, то на часик можно успеть. АЭ ходит без задержек и опозданий, время пути заранее известно, метро шустрое в Мск, не как у нас, только проверьте, чтоб не было перекрытий плановых на нужной линии. В целом реально сгонять на часик, но я б не стала.
И вы так и не озвучили аэропорт. С Домодедова реально 40 минут ехать. С Внучки так же. С ШР чуть быстрее.

Банкирша: вы были в аэропорте Москвы раньше?

Были.Я не заметила долгих передвижений,если честно.Ну в смысле из аэропорта на экспресс,там на метро.Может все было интересно и времени значения не придавала...)))Я помню точно что во Внукрово обратно улетали и там я не могла найти где телефон зарядить.Прилет туда,не помню какой был аэропорт

Irina.: Съездите тоже в Химки , там развлечения есть.

Да я хотела чисто дочери показать где Ленин лежит,да президен сидит и на площади погулять.Дочь давно в Москву хочет.Придется отдельно лететь))

Beatrix Kiddo: есть аэропорты, где их нет? )))

Ну вот говорю,во Внуково,пару лет назад,весь аэропорт обошла,не нашла такое место и не я одна искала.Но мы были в овнутреннем терминале(если это имеет значение).Наверное не там искали

Аноним автор темы: Я не заметила долгих передвижений,если честно.Ну в смысле из аэропорта на экспресс,там на метро.

когда у меня пересадка была 15 часов - я тоже не обратила особого внимания, а когда три - то было заметней)))

Редиsка Кэт,
Домодедово.Рейс внутренний.Прилет в 16-55,второй рейс в 22-00.Ну вот и как

Аноним ,
посчитать несложно
прилетели + время на выход с самолета + смотрите расписание во сколько отправляется аэроэкспресс и время в пути (приложение заранее загрузите для оплаты, сайт, возможно на 17.30 и успеете, в 18.15 на Павелецком) + время на метро
сколько-то в городе
+время на метро+ смотрите расписание во сколько отправляется аэроэкспресс и время в пути (сайт) + с запасом время во сколько необходимо быть в аэропорте
всё

Кстати, Площадь бывает и закрыта

Аноним автор темы: Прилет в 16-55,второй рейс в 22-00

в транспорте аншлаг в это время, сидите спокойно в порту ))

Lakrima: Сидим в кафе, болтаем, читаем книги, болтаемся по дьютифри

+++++

Сядете на Аэроэкспресс на 17.30, в 18.30 вы на Павелецком. Обратно надо сесть на Аэроэкспресс в 20.00, если посадочный есть - норм

Базилика,
в 21 будет в домодедово
это ооочень бегом-бегом

Базилика: Сядете на Аэроэкспресс на 17.30

ну, это очень оптимистично)) в прошлый раз нас полчаса только по аэропорту катали

Beatrix Kiddo: в транспорте аншлаг в это время, сидите спокойно в порту ))

Там две станции проехать. Не кошмарьте автора.

Ante: Площадь бывает и закрыта

Ого!Я и не знала что такое бывает!

Базилика: Обратно надо сесть на Аэроэкспресс в 20.00 Ну вот по расчетам все вроде как оптимистично,но бегом не очень хочется.И ребенок,все равно медленее будет передвижение..
Все таки посидим в аэропорту действительно.

Поесть в кафе и посмотреть один длинный фильм и все, уже в самолёт надо будет:)

С этими разговорами прям уже сейчас захотелось улететь отдыхать

Аноним автор темы: но бегом не очень хочется.И ребенок,все равно медленее будет передвижение..

Ваш вариант - только бегом.
С медленным ребенком - отдохните в аэропорту между рейсами и все. Москва никуда не денется, посмотрите в др раз.

Редиsка Кэт: С медленным ребенком - отдохните в аэропорту между рейсами и все. Москва никуда не денется, посмотрите в др раз.

Нук да,я уже так решила.Спасибо.

Аноним автор темы: хотя бы до площади сгонять на часик,или нет смысла?

нет смысла конечно
аэроэксперсс раз в час-полчаса. Пока выйдете, пройдете, потом ждать его. 40 минут ехать+ пересадка на метро, пока вышли, зашли, спустились, доехали. Вот и нет уже 2-х часов. Чуть-чуть там и уже обратно нестись сломя голову. Вам же еще поесть где-то наверное надо будет. Из гуляния будет пробежка.

Аноним автор темы: Ну вот по расчетам все вроде как оптимистично,но бегом не очень хочется.

Ну 1.5 часа свободного времени - это не оптимистично, это прям бегом-бегом. И это при хорошем раскладе(если успеваете на аэроэкспресс в 17:30)
Если очень не хочется в аэропорту, можно с Павелецкого не ехать на площадь, а погулять рядом, по набережным - Озерковская, Шлюзовая, Дом музыки... Если погода хорошая, там красиво. Полтора часа как раз на погулять хватит.

Ребенок с небольшой группой детей летел в летний лагерь. Пересадка в Домодедово. 8,5 часов ожидания. После задержки второго рейса оказались все 9. Но детей никто из аэропорта не выводил. Так и тусовались все вместе там. Поездка до Москвы занимает всё-таки не пару часов. Делегации из других городов также ожидали своих рейсов внутри.
Зарядка для телефонов там есть.

5 часов это очень мало.

Аноним ,
Вернулась с Москвы, зарядка в Домодедово есть (розетки стоят) , правда на 2 этаже видела, на первом не ходили.
Про поездку на Краскую площадь. Если вы с Домодедово то примерно так: аэроэкспресс стоит 500р (онлайн 420 купите на эти даты заранее) едет каждые 30 мин(8,00,8,30 и т.д), но за 5 мин до отправления уже не пускают народ, поэтому если не успели , то ждете следующий. С павелецкого вокзала на метро до Охотного ряда 3 остановки. Поэтому считаем. идти до аэроэкспреса 15мин, если не успел на него ждем 30м+45 мин дорога+переход до метро 10мин, 10-15 мин в метро ехать получается 2 часа. обратно столько же. Там погулять минимум час . очень в притирочку получается. Если бы 6 часов стыковка была, то успели бы. И кстате в моей теме кто писал что в 8 ч не успеть, все реально.

Irina.,
при стыковке в 8 часов мы нагулялись в районе Красной площади и дошли до Храма да так, что ноги нахрен стерла.
и при 5 часовой тоже ездили туда на елку посмотреть. потому что регистрация на рейс уже была (на оба сразу, в Кольцово) багаж сдавать уже не надо.

Тёма и Жучка,
Вы попали на аэро значит сразу. Я прибавила по 30 мин на каждую сторону. Мы вот и туда не успели и обратно, ждали сидели по 30 мин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы