бронирование на букинге

Забронировала номер. Написано бесплатно и т.д. Короче, все красиво.
Первый раз бронировала. И уже после вычитала - могут предварительно заблокировать деньги на карте а мне как бы совсем не нужно, чтобы деньги блокировали, я рассчитывала с других денег заплатить
еду через месяц. что делать? ждать блокировки или отменять бронь? цена реально хорошая, отзывы тоже прикольные

Позвоните туда, телефоны всегда указаны. Я всегда звоню. Ездила раза 4, никогда не снимали деньги заранее

Джесса автор темы: и вообще, так бывает - заказала по одной цене, сейчас стала в панике снова смотреть, тот же номер на те же даты но на 3,5 тыщи дороже?

В России бывает все
В Европах все, как у людей. По чем бронишь - то и платишь
Ни разу деньги у меня не списывали. Только один раз просили оплатить первые сутки проживания, чтоб подтвердить бронь. В России.

Джесса автор темы: вообще, так бывает - заказала по одной цене, сейчас стала в панике снова смотреть, тот же номер на те же даты но на 3,5 тыщи дороже?

Не бывает. Вам на почту же пришла информация- подтверждение, там и даты и сумма и тд.
Аналогичный номер могут и по другой цене продавать

Почитайте внимательно условия своего бронирования, если написано "без предварительной оплаты", то деньги не снимут. Если нет, то в течении нескольких дней пройдет списание

Джесса автор темы: и вообще, так бывает - заказала по одной цене, сейчас стала в панике снова смотреть, тот же номер на те же даты но на 3,5 тыщи дороже?

Если вы бронировали по спец предложению, а сейчас обычная цена - может

Джесса ,
А где бронировали? В России?
За границей мне не списывали, если написано, что нет предварительной оплаты. Мне кажется, могут заморозить деньги в том случае, если нет бесплатной отмены бронирования. Теоретически

Бронировала много раз. блокировали 1 раз 1 евро- карту проверяли.

несколько раз через букинг бронировала, по россии. ни разу не бронировали, просто предварительно хозяин квартиры звонил.

бронировала много раз. Иногда блокируют сумму или ее часть, на месяц (я сильно заранее бронирую))). В России не блокировали ни разу.
То, что цена изменилась - нормально, она может еще 500 раз поменяться, в любую сторону.

Irisha27: Мне кажется, могут заморозить деньги в том случае, если нет бесплатной отмены бронирования.

тут нет никаких "теоретически"
могут заблокировать там, где указано о возможности блокировки. В том числе при бесплатной отмене. Блокировали на всю сумму проживания. После отмены сняли блокировку. Европа. Отменяла по другим причинам, не из-за блокировки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы