Тенерифе или Майорка?

Аноним,
От севера до юга расстояния чуть)))
Живите где больше понравится, можно неделю на юге неделю на севере
Море нормальное

Аноним: Понятно, что не угадаешь.

на юге - угадаешь)) там будет солнечно и тепло) океан может быть 20-22'C - люди всё равно купаются))
а на севере и в июле-августе бывает облачно, но при этом через эти облака (даже сплошные) можно отлично загореть, и даже сгореть (я проверяла)))). насчёт купаться на севере - я бы посоветовала комплекс озёр (огромных бассейнов) с океанской водой Лаго Мартианес в Пуэрто де ла Крус. купаться в океане на севере - там волны больше, хотя в том же Пуэрто недалеко от Лоро Парка есть красивый пляж Хардин, я там рискнула поплавать только около волнореза, висел жёлтый флаг (зелёный там редко бывает)

Я не была на майорке - на тенерифе были 3 раза в ноябре, было жарко. Жили на юге, в апартах - на завтрак покупали что-то в супермаркетах (иогурты, кашу варила и т.п.), обед, ужин в кафушках. Порции огромные. Смотреть есть что, причем русский там практически все знают, поэтому можно брать машину в прокат, путеводитель и вперед, сами. Мы так и делали. Дети у меня в восторге от Сиам-парка до сих пор. Хочу туда еще, были бы билеты подешевле, вообще не задумываясь бы поехала. Там не море, океан, да, он не совсем теплый, но ощущения именно, что океан компенсирует его прохладность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы