Москва, несколько вопросов.

аноним: На каком сайте покупать билет в цирк?

В цирк на просп.Вернадского я покупала билеты прямо на сайте этого цирка. Распечатывала электронные билеты, их потом сканируют на входе в цирк. Второй раз по ним не пройти.

Танюшкина радость,
Загвоздка в том, что псевдосайтов цирка несколько.

J236,
Да, спасибо, так и сделаю.

Аноним: Вот проездной 3 суток интересует. Он как , для одного или можно вдвоем?

Нельзя вдвоем, с сайта transport.mos.ru/
Можно ли провести спутника по «Тройке»?
В соответствии с транспортным законодательством Российской Федерации, каждый пассажир должен иметь свой билет. Штраф за безбилетный проезд составляет 1000 рублей и налагается даже в том случае, если проезд пассажира был оплачен другим пассажиром по собственной карте или билету.
Для предотвращения правонарушений и в качестве дополнительного напоминания пассажирам о правилах проезда существуют задержки последующего прохода.
Для безлимитных билетов (на количество дней) действует задержка второго прохода – время, на которое валидатор не срабатывает после первого прохода. Задержка второго прохода в метрополитене по безлимитным проездным на 30, 90 и 365 дней – 7 минут, по «Единому» на 1 сутки – 20 минут.

аноним: Загвоздка в том, что псевдосайтов цирка несколько

Упс... Полтора года назад он был один

аноним: Посоветуйте музей, есть ли вообще такой в Москве, где будут экспонаты с костями дизонавров, какие-то древности, возможно археологический или палеонтологический?

Мы были в Палеонтологическом музее. Тот,что на ул.Профсоюзной. Сын как большой любитель динозавров был в восторге. Впрочем как и все мы

Танюшкина радость: Полтора года назад он был один

сейчас увы любой сайт продающий услуги или что-либо материальное нужно проверять: когда зареген, сертификат, отзывы на сторонних ресурсах, реквизиты учредителя, эт минимум, очень серьезная волна мошеннических площадок :(

Аноним: А почему нельзя вдвоем пользоваться 1 проездным???

во-первых, это запрещено правилами проезда на ОТ
во-вторых, если проездной у вас суточный (или на несколько суток), то второй человек по нему тупо не пройдет, после того, как прошли вы. Там надо выжидать 5 или 10 минут, не помню.

аноним: Посоветуйте музей, есть ли вообще такой в Москве, где будут экспонаты с костями дизонавров, какие-то древности, возможно археологический или палеонтологический?

Дарвиновский музей

аноним: Есть ли в Москве что-то вроде питерской кунсткамеры?

в Зоомузее МГУ есть разные маринованные животные и рыбы, ну и чучела

Тамамаша автор темы: где поужинать недалеко от Киевского вокзала

ТЦ Европейский - куча кафех и фудкорт

Аноним: 1 сутки это как считаться будет с утра и до утра, или с вечера если купить то и до сл вечера? с момента первой поездки
Банкирша: брали билет за 210. все равно выгодно.

не нашла инфу, а москвичи мне ответить не смогли. Количество поездок по этой карте ограничено? Сколько их там?

GALAktika-Z: Сколько их там?

вроде, без ограничений.
в интернете точно есть инфа

J236: В соответствии с транспортным законодательством Российской Федерации, каждый пассажир должен иметь свой билет. Штраф за безбилетный проезд составляет 1000 рублей и налагается даже в том случае, если проезд пассажира был оплачен другим пассажиром по собственной карте или билету.

Зачем тогда в кассе при покупке проездного спрашивают сколько пассажиров? Или просто, чтобы предупредить гостей столицы, что могут попасть?

Банкирша: в интернете точно есть инфа

нету, во всяком случае, я не нашла

Да бизнес-ланчей везде полно.

В суточных нет ограничения на кол-во поездок

Есть какой то музей, где все покажут и расскажут про строение человека...Видео и ..

GALAktika-Z,
troika.mos.ru/tariffs/table/ лимита поездок нет

GALAktika-Z: Количество поездок по этой карте ограничено?

Билет «Единый» без лимита поездок на 1, 3 и 7 суток действует с момента первого прохода, необходимо начать использовать не позднее 10 суток с момента продажи (включая день продажи).
Действуют только на территории зоны А и внутри Зеленоградского АО.
инфа с transport.mos.ru

Динозавры - палеонтологический музей ) ну и Дарвина тоже )

Мюзиклы - моим детям детский музыкальный театр юного актера нравится ) на несколько мюзиклов у них ходили. еще мои дети обожают театр теней в Измайлово, но у тех летом вроде ничего не будет )

Билеты беру на официальных сайтах или на ticketland , ходим часто, на лохотрон не нарвалась ни разу, ттт .

аноним: сть какой то музей, где все покажут и расскажут про строение человека...Видео и ..

Живые системы , наверное? ..

еще Экспериментариум. Он типа Ньютон-парка в Екатеринбурге, только с водной зоной и больше ) у водной зоны можно зависнуть надолго ))

GALAktika-Z: Зачем тогда в кассе при покупке проездного спрашивают сколько пассажиров?

Я привела цитаты с оф.сайта, вам бы хотелось во время отдыха на день заморачиваться составлением протоколов и оплатой штрафов? Сама под рейды не попадала, но московские родственники настоятельно рекомендовали правил придерживаться, ибо если попался то все строго. Что касается кассиров, то их мнение может не совпадать с мнением контролеров. Мне в одной кассе порекомендовали одной картой ограничиться, а в другой сказали, что у каждого дб своя.

Банкирша,
J236,
спасибо

аноним: На каком сайте покупать билет в цирк?

я покупала непосредственно на сайте самого цирка (На Вернадского) рублей по 800 видно было хорошо
также непосредственно на сайте театров покупала билеты в Ленком и Театр на Малой Бронной
покупали тройку электронный кошелек, но мы и на большее количество дней с дочкой были в мае

Банкирша: лимита поездок нет

это хорошо ))))
Просто на самом билете смутила надпись "количество оставшихся поездок можно узнать в терминале..." - что-то вроде того. Потому и вопрос возник. Недавно в Москву на 1 день гоняла, надо было передвигаться, вот и взяла суточный. Правда проехала всего два раза, на метро и трамвае, меня потом на машине отвезли в аэропорт мимо всех трамваев и метро. )))) Карту отдала, вдруг кто успеет воспользоваться. Хотя, там у местных у всех тройка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы