Москва, несколько вопросов.

Добрый день.
Подскажите пожалуйста, буду с дочерью в Москве проездом с утра до вечера. Хотели съездить посмотреть Красную площадь, Александровский сад.
Может еще посоветуете что-нибудь посмотреть и где поужинать недалеко от Киевского вокзала?
Вопрос основной - какой билет на метро купить выгоднее? Единый на 1 сутки за 210 руб?
А карта Тройка мне не подойдет?
Простите, что много вопросов, запуталась в тарифах.

Тамамаша автор темы: Единый на 1 сутки за 210 руб?

Каждому

Я тоже здесь вопросы задам, может, знающие подтянутся.

На каком сайте покупать билет в цирк? Поисковик выдаёт несколько сайтов, у всех разные цены, вплоть до того, что на некоторых сайтах билеты по 5 тр. А где-то пишут, остерегайтесь мошенников и что мы ответственности не несём, но там билеты в 2-3 раза дешевле. Тоже подозрительно. Где правда?

На какой мюзикл можно сходить семье с двумя детьми младшешкольниками в конце июля. Опять же, порекомендуйте сайт, на котором продают не фейковые билеты и без адских комиссий.

Посоветуйте музей, есть ли вообще такой в Москве, где будут экспонаты с костями дизонавров, какие-то древности, возможно археологический или палеонтологический?

Есть ли в Москве что-то вроде питерской кунсткамеры?

аноним: костями дизонавров, какие-то древности, возможно археологический или палеонтологический?

музей Дарвина

Тамамаша автор темы: где поужинать

недорого и вкусно в му-му , серия кафешек

Можно я спрошу.. а какие есть еще варианты покупки билетов в метро??? 1 сутки это как считаться будет с утра и до утра, или с вечера если купить то и до сл вечера?
Едем вдвоем с 9 утра и до сл дня до 17ч. пользоваться метро. Какой нам выбрать?

Билет на тройку можно записать, если развлечения планируете в одном месте, то можно использовать тройку на разовый или 1,5часовой проезд, получится дешевле 210, если хотите посмотреть разные места, Воробьёвы горы, Москва сити и т.д., т.е. поездок на метро планируете больше 3х, то лучше суточный, ребёнок до 7лет? Иначе надо 2 проездных.

Сутки считаются с момента первой поездки

J236,
А почему нельзя вдвоем пользоваться 1 проездным??? У меня подруга покупали в том году, но не помнит какой у них был проездной, дак они на 2х его использовали, что в метро, что в троллейбусе

Аноним,
Тройка, использовали вдвоем в метро. В троллейбусе не получилось, терминал не пустил

Аноним,
Спасибо!

А речные трамвайчики по Москве-реке ходят? Где лучше на него сесть вблизи Красной площади?

И ещё, знатоки Москвы подскажите, плиз, с трехлетним непоседой куда сходить, чтобы точно это можно было посмотреть только в Москве????? помимо центра и Красной площади? Спасибо!

Спасибо огромное!

Недавно были проездом. С Красной площади дошли пешком до Воробъевых гор, мимо Болотной площади, памятника Петру,Третьяковки, парк Горького...в общем без ног,но под впечатлением)

брали билет за 210. все равно выгодно.
а куда пойти зависит от того, что вы видели. и от того, сколько дочери.
если погода хорошая, я бы гулять шла. плохая - по музеям.
мы за один день обошли много. но я почти все видела, показывала мужу. Красная площадь с разводом караула, Тверской бульвар с переулками, Арбат, Москва сити, Поклонная гора, до кучи еще до Крутицкого подворья доехали. обошли все пешком, кроме подворья - туда на метро. с ребенком тяжеловато будет

Blagovo: Где лучше на него сесть вблизи Красной площади?

на Болотной площади.

Аноним: J236,
А почему нельзя вдвоем пользоваться 1 проездным???

Тарифы различные есть, электронный кошелек или ограниченный по количеству поездок проездной можно использовать вдвоем, но тогда тариф со скидкой на 1,5 часа для кошелька на одного только сработает при пересадке, а на проездные, которые на период рассчитаны тайм-аут между проходами распространяется, второй человек только через 15 минут пройти сможет :)

Blagovo: с трехлетним непоседой куда сходить

в детский мир!
там можно все облазить, потрогать. поучаствовать в мастер классах.
там круто!

Всегда поражает. Чем предыдущие 66478 тем подобных не устроили? Инфы масса.

Калина Малинова®,
Ну я перечитала. По поводу цирка и мюзиклов инфы нет.и яндекс изрыла. Не хочется 20 к денег отправить мошенникам.

J236,
Вот проездной 3 суток интересует. Он как , для одного или можно вдвоем?

аноним,
В яндекс.картах, как правило, указан официальный сайт организации и там уже информация о билетах и партнерах, так же и 2гисе, а просто поиск в яндекс действительно сотню организаций по продаже выдаст.

мы тройку брали, ездили с мужем вдвоем и двое летей 3 и 1 год) я вообще часто по 19р ездила, в автобусы захдила с коляской и там в валидаторах этих всего 19р снималось...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы