кто ездил на автобусе к морю,поделитесь отзывом

ужасно, жара, дети стонут , кондер не вывозит ,ноги упраются в сидение ,не вытянуть , не удобно, тесно, нормально не покушать, вонь от еды, остановки короткие , писают все почти на трассе
ну нафиг, лучше уж плацкарт с боковушкой у туалета чем там

Карнавалла: ну почему же через каждые 4 часа выходи в поле и бзди на здоровье

По теме: в студенчестве ооочень много путешествовала на автобусах. Всю Европу изколесила, всю Америку.
Сейчас не поехала бы, конечно.

Ездили по Европе. Туда одна ночь в автобусе и обратно одна ночь в автобусе. Остальные ночевки в отелях. Большой автобус на 45 человек, в котором ехали 25 человек. И все свои. Пережили нормально, но повторять не хочется.

По нашим дорогам, на наших автобусах - НИ ЗА ЧТО!!!

Uma(Оборотень): ну вот пенсионерам как раз на мой взгляд сложнее...
Студнем неприхотливым нормально ездила на междугородних автобусах, а вот сейчас - ну очень должно прижать, чтоб поехала... С возрастом труднее переносить дискомфорт бытовой, ИМХО.

ну так-то да, хотя по мне лишь бы дети не орали. Свои, на чужих у меня иммунитет. Так что пока дети малые никаких автобусов, а там...может и прокачусь разок. По Европе давно планирую, так чего б не в Крым. А может и передумаю, если денежек дофига назарабатываю

postw: изколесила,

исколесила

В автобусе 40 чел, туалета нет, санитарная остановка раз в 3 часа, вы видели туалеты в кафешках на трассах, представляете посещение этой радости в конце очереди, а потом в этих туфлях в автобус. И так раз 10, как минимум, за 2,5 дня или не пить вовсе и маятся потом на юге запором. Хотя дорогу я люблю, мы на машине ездили, санитарные остановки в лесополосах устраивали.

Там правда, и детей везут? Что заставляет людей это делать?
Мне кажется это как боковушка у туалета в вагоне полном гастарбайтеров. Ну степень кошмара,я имею ввиду.

Все время недоумеваю когда вижу объявы про автобусные туры в Краснодарский край , не понимаю какие плюсы могут быть у такого отдыха Ну туда еще ладно, типа в предвкушении моря едешь, на многое закрываешь глаза , а обратно то вообще грусть и весь заряд от отпуска на смарку наверное.

Сколько такое удовольствие стоит, интересно?)))

В прошлом году собрали деньги с людей, а автобус не поехал.
www.e1.ru/news/spool/news_id-447939.html

Я лет в 18-20 ездила на море на автобусе из центральной Украины (Винница) до Феодосии (11 ч) , Одессы (6ч) , и то уставали. Но это стоило дешево, и привозили там - сразу размещали по гест-хаусам, как сейчас принято говорить)))
Из нашего города ехать на юга таким образом - это мазохизм

аноним: Что заставляет людей это делать?

Отсутствие другого транспорта.
Я на Кавказ так 2 раза ездила. Самолеты от нас туда не летают, поездом туда, куда нам надо было - только с пересадкой. Я прокляла все на свете.
И один раз муж меня уговорил до Волгограда на автобусе, типа быстрее, чем поездом. Вот уж лучше бы мы ехали медленнее. На большие расстояния еще ничего, автобусы нормальные. А до Волгограда от нас ездит (по крайней мере, тогда ездила) какая-то допотопная развалина.

2,5 суток автобусом - никогда.

Сиpин:
Отсутствие другого транспорта.

ну от нас-то транспорта навалом, и не сказать чтоб плацкарт тот же сильно дороже был....

777: Сколько такое удовольствие стоит, интересно?)))

писали 8 тыщ туда-сюда, скидок детям нет.

тубероза,
Спросили же, что именно заставляет. Меня - только это может заставить. Что больше не на чем.

А с детьми в автобусе вообще трындец. В поезде их хоть можно чем-то занять. А в автобусе лишний раз не встать. Взрослым-то тяжело, а детям - тем более.

Сиpин: Меня - только это может заставить

дак а народ-то удивляют те, кто выбирает такой способ передвижения при наличии альтернативы. Вроде объявы видела - там с проживанием есть предложения, может это подкупает - что привезли-поселили-увезли.

тубероза: Вроде объявы видела - там с проживанием есть предложения, может это подкупает - что привезли-поселили-увезли.

Я сама в состоянии поселиться.

подруга ездила в прошлом году,3е суток,вернулась со словами-больше не поеду никогда)))автобус испортил всё впечатление об отдыхе))

Сиpин: Самолеты от нас туда не летают,

Как это? Летают. Адлер, Симферополь, Минеральные Воды и т.д.

Железный Феликс: Летают. Адлер, Симферополь, Минеральные Воды и т.д.

От нас в ту сторону только в Сочи и Мин. Воды. Но нам было нужно в другое место.

Раньше регулярно ездила 5 часов на автобусе (из Еката домой и обратно), каждые выходные. Потом появились маршрутки и новая дорога путь стал 3 часа. Ничего. Куда деваться-то. Но состояние помню, когда хочется уже выпрыгнуть нафиг, удерживают только закрытые двери.
Я не представляю 2,5 суток, вообще никак. На машине, кстати, красота. Очень люблю и ездила бы, если бы не раздельные отпуски с мужем. Я, наоборот, на самолете не знала как.... Как довезти все что нужно в путешествии!? Сгоряча летала вообще с одной сумочкой (без багажа). Купальник - шорты в сумочку и на море. Там все покупала. Прилетела с пляжной сумкой (уже в багаж). Сейчас до автоматизма в самолет (в среднем набиваю 13 кг всего).

Сиpин,
Да отсутствие то транспорта ещё можно как то объяснить. Я тоже просто с мелким ехала 12 часов,из Крыма неудачно возвращались. Больше никогда никогда никогда Причём ему то вроде норм было.
Однажды видела рекламу у нас в городе, зазывали в такой автобус. 6 тыщ туда-обратно. Добровольно платишь за адд. Не,спасибо.

ездили с подругой в 20 лет в Геленджик на автобусе, первая моя поездка к морю. Видимо от неопытности и дешевизны выбрали этот вариант, стоило это удовольствие тысяч 5-7 с проживанием в гостевом доме с сан.узлом на этаже, точно не помню, но учитывая какие раньше были цены на "всё включено" мы ооочень сглупили. По прибытию ноги были отекшие бабины... лучше рассмотрите другой вариант, долго, тяжело, некомфортно ни спать, ни есть, лучше ищите горящий тур

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы