кто ездил на автобусе к морю,поделитесь отзывом

хотелось бы услышать,что же такое-путешествие к морю на автобусе.

мурави автор темы: что же такое-путешествие к морю на автобусе

мне кажется это ад

Я тоже сначала хотела, но одумалась. Вот тема была, там много отзывов и мнений. Может будет вам полезной! :)

www.u-mama.ru/forum/family/travel/646157/index.html

мурави ,
А такое, вообще, возможно? Это ж сколько ехать надо? Недели две?

Аноним: ? Это ж сколько ехать надо? Недели две?

54 часа.

Аноним: Недели две?

а потом обратно

Аноним: Это ж сколько ехать надо?

Как вы вовремя спросили - прям как раз сегодня на е1 читала: 2,5 дня в 1 сторону (54 часа). 2 раза за это время остановка с душем, 3 раза в день для еды, каждые 3 часа вроде для туалета - и, конечно, экскурсия на Мамаев Курган включена
На иллюстрациях - полный автобус загорелых аплодирующих пенсионерок, и пара дряблых мужичков.

сегодня на е1 статья с ценами и таймингом про это дело... ну и в обсуждениях полно мнений, разных.
На мой взгляд начиная с Волгограда по жаре и потом по серпантину - трындец.

Uma(Оборотень): начиная с Волгограда по жаре

кондиционер же обещают. Вот буду пенсионеркой - прокачусь

Я через километров 300,если не раньше,вылезу и в обратное направление отправлюсь))).
По себе сужу.Я устану,будет тошнить,голова болеть и подобное.Живот болеть,пучить,не бздануть пт человечески..Всё в себе.
А рядом такие же и плюс потный не моющийся народ.буэээ

ехала ночь в автобусе-ну такое.... больше не поеду

Мужики те еще вонючки.Дети блажащие.ну нафиг.
Я и против поезда,но уж лучше в поезде))).

Карнавалла: ехала ночь в автобусе-ну такое.... больше не поеду

я тоже в том году ехала ночью около 7ми часов. с личным телевизором при этом. не хочу больше))

свердловчанка-2: не бздануть пт человечески..Всё в себе.

ну почему же через каждые 4 часа выходи в поле и бзди на здоровье

12 лет назад ездила. Это было ужасно. Ехали без перерыва, двое суток в пути, останавливались только изредка на перекусы и туалет. Ко второй ночи так хотелось вытянуть спину, что постелила на пол покрывало и легла. Первый раз в жизни отекли ноги, превратились в две разбухшие подушки. На обратном пути до кучи попали в аварию. Все целы, но было страшно. Вобщем от всей души не советую ехать.

тубероза,
да уж,пенсионерам с их ногами больными,наверно,точно не в автобусе путешествовать!

это новое издевательство над людьми

Ездили в 18 лет из Москвы на автобусе к морю.
Ну что могу сказать, в 18 лет многое делаешь из того, что в здравом уме не повторишь.
Вот этот вот трип - одно из этого.

Лучше поездом. Упал-уснул-поел.

Uma(Оборотень): начиная с Волгограда по жаре и потом по серпантину - трындец.

в своей машине и то не очень. Муж зарекся дальше Краснодара ехать.

Карнавалла,
Терпеть опять же?
Не,у меня живот от этого начинает болеть.

Ездила 10 лет назад (молодая и здоровая) в автобусный тур по Скандинавии, Но там ночевки в отелях, каждые 2 часа остановки и хорошие дороги. Подустала на 7 день.

По России (по нашим дорогам) и с ночевками в автобусе - 100 раз нет!

Из Екб на юг не ездила, но ездила из СПб на LUX Express 7 часов до Хельсинки и 11 часов до Риги, мне нравится)) в ближайших планах Таллин

мурави автор темы: да уж,пенсионерам с их ногами больными,наверно,точно не в автобусе путешествовать!

никто в общем-то не заставляет....

тубероза: Вот буду пенсионеркой - прокачусь

ну вот пенсионерам как раз на мой взгляд сложнее...
Студнем неприхотливым нормально ездила на междугородних автобусах, а вот сейчас - ну очень должно прижать, чтоб поехала... С возрастом труднее переносить дискомфорт бытовой, ИМХО.
За рубежом в туре и то не сказать чтоб комфортно, несмотря на туалет в самом автобусе и отлаженную систему. А у нас - на мой взгляд атас.

В наших автобусах и по нашим дорогам- это ад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы