Отдых в Сочи

Мама С&М: Там очень дорогое питание

Вот тут не соглашусь, Правда мы отдыхали в Сочи-парк отеле (тогда он назывался Азимут) летом 2015 года. Комплексный обед в кафе на территории отеля стоил около 400руб, обед в столовке отеля (шведский стол) 600руб.
Возле моря есть столовые, там тоже можно недорого поесть.
А обед и ужин в столовках отеля - говорят не очень. Но тут я не знаю, так как брали завтраки только.

Большое спасибо за советы.

Дома хозяюшка: А почему в Сочи? Там же пляжи узехонькие, море грязное народу толпа

Аноним: качество отеля, территория и инфраструктура несравнимы вообще

Согласна. Когда мы отдыхали Азимут был в 2 раза дороже Сезонов (поэтому не рассматривался). Но БС РД обошлись нам за 1900 в сутки за номер, так что... С перелетом бы было 66. Но вот, как было в Сезонах... питание вообще не стоит тех денег. Кругом кафе-столовые, питание в них более качественное.

Аноним: Бархатные сезоны - это группа отелей

Это город-отель. Организация одна, корпусов около 40, для удобства (и на цену влияет) поделены на кварталы.

Мама С&М: Там очень дорогое питание

Хде!? Решать Вам... Нам нравилось питаться в кафе (каждый день в разной), средний чек на еду у нас на двоих не превышал 200 рублей (300-400, когда ребенок заказывал шикарные десерты, думаю в стоимость комплексного питания они не входят). А вот в Сочи Парке - оооочень дорого, там спокойно и тысячу отдадите, чтобы двоим поесть. У нас не менее 700 получалось (за тот же уровень в кафе 200 р отдавали).

Аноним: Вот смотрю у библиков Сочи-парк отель, вылет 2 августа, на 14 ночей с завтраками (1 взр+1 реб.13 лет) 90 т.р, завтрак-ужин 99 т.р, полный пансион 109 т.р.

Ну и цены. Кошмар

Рисса: Ну и цены. Кошмар

Обычные цены, тем более отель неплохой.
В этом году едем на Крит, 2 недели нам обошлись в 225 т.р, Сочи-парк отель обошелся бы в 150 т.р.
Турцию не рассматривали вообще. Так как просто пляжный отдых на территории отеля нам уже не интересен.

Рисса,
цены как цены. Бесплатного ничего не бывает. Какие требования такая и оплата

Девочки, всем огромное спасибо за комментарии. Забронировала Русский дом участок 14) просветите меня пожалуйста по перелёту, летим с дочкой нас рядом посадят или как повезёт? Летала последний раз в 10 лет если честно побаиваюсь(

За сутки пройдите сами онлайн-регистрацию. Выберете себе места в самолете сами рядом

апуля,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы