Отдых в Сочи

Девочки, доброе утро. Хочу с дочкой отдохнуть в августе в Сочи (знаю что поздно чухнулась) подскажите пожалуйста в какое ТО обратиться за туром, 2 день рою интернет не могу определиться( бюджет примерно 100 тыс, на пару недель. Накидайте советов пожалуйста

А почему в Сочи? Там же пляжи узехонькие, море грязное народу толпа

Я ,
Посмотрите у Библиоглобуса, с вылетом Аэрофлотом (это чартер Россия). Для пляжного отдыха лучше не сам Сочи, а Имеретинскую низменность, там не узкие пляжи и самое чистое море.

Аноним,
Спасибо, их и смотрю. Может кто то отдыхал в Бархатных сезонах какой взять квартал лучше? смотрю Русский дом и Александровский сад?

Я ,
Русский дом ближе к морю, Александровский сад- минут 25 до моря. Посмотрите карту на их сайте

Я ,
Русский дом. В том году с Библио Глобусом летали.

Я ,
Сочи-парк отель не рассматриваете (бывший Азимут 3*). До моря минут 15 идти конечно, но территория у отеля хорошая, много бассейнов, анимация.

Недавно из Сочи. С ребенком выбрала бы лучше Сочи парк отель. Он ближе к морю, у него более зеленая и просторная территория и больше детских сервисов. + близко к Сочи парку, станции Жд, откуда уходит Ласточка и вообще транспортно более удобен.

kopZina: Недавно из Сочи. С ребенком выбрала бы лучше Сочи парк отель. Он ближе к морю, у него более зеленая и просторная территория и больше детских сервисов. + близко к Сочи парку, станции Жд, откуда уходит Ласточка и вообще транспортно более удобен.

+++ и территория по сравнению с остальными хорошая

kopZina,
Он по цене дороже выходит(((

Я автор темы: Он по цене дороже выходит(((

ну смотрите сами, что вам более значимо. Если ребенок маленький, ему от Бархатных сезонов тяжело и далеко будет идти по морю по жаре, придется брать тарантайку. И бархатные сезоны выглядят как район новостройки в Екб, Сочи парк отель более зеленый с речкой, прудами с рыбками и утками, бассейнами, массой детских площадок, детской комнатой, прокатом колясок.

Дочке 13 лет

Я автор темы: Дочке 13 лет

а, ну тогда вам детские эти забавы не инетересны, конечно.
Ориентируйтесь на собственные приоритеты. Для взрослых БС вполне, хотя отдыхать, имхо, приятнее в Сочи Парк отеле. Но деньги тоже фактор немаловажный, понимаю.

Дома хозяюшка: Там же пляжи узехонькие, море грязное народу толпа

Вы наверно не то место имеете ввиду. Куда автор собирается там хорошие пляжи и море как слеза прозрачное

Я автор темы: Русский дом

+++

Я автор темы: Может кто то отдыхал в Бархатных сезонах какой взять квартал лучше? смотрю Русский дом и Александровский сад?

Лучше "Чистые пруды". 3 минуты до пляжа, 15 минут до Олимпийского парка.

автор, мы на пробу в этом году забронировали Русский дом у библиков. он ближе к морю и как-то вдали от поселка. Расположение понравилось больше.чем у других отелей. Территория неплохая.

Отдыхали в прошлом году в гостевом доме неподалеку от РД.

Я автор темы: Он по цене дороже выходит(((

Вот смотрю у библиков Сочи-парк отель, вылет 2 августа, на 14 ночей с завтраками (1 взр+1 реб.13 лет) 90 т.р, завтрак-ужин 99 т.р, полный пансион 109 т.р.

Аноним: Вот смотрю у библиков Сочи-парк отель, вылет 2 августа, на 14 ночей с завтраками (1 взр+1 реб.13 лет) 90 т.р, завтрак-ужин 99 т.р, полный пансион 109 т.р.

ниче себе цены(( Не берите только, ради бога обеды и ужины, не стоят они того, это раз, в-вторых, рядом ( и даже на территории самого отеля) полно мест на любой кошелек, где можно поесть. Я бы даже и завтраки не брала, если честно, если бы только на пляж ехала, но поскольку мы разъезжали много, то решили упростить себе жизнь, купив завтраки.

Аноним: ниче себе цены((

примерно в той же категории что и Бархатные сезоны с завтраками (они стоят на этот период, самый дешевый квартал Русский дом - 80 т.р.), но качество отеля, территория и инфраструктура несравнимы вообще.

Аноним: Не берите только, ради бога обеды и ужины, не стоят они того, это раз, в-вторых, рядом ( и даже на территории самого отеля)

вот с этим согласна, мы брали только завтраки. Обедали и ужинали либо на территории отеля в кафешках - либо ходили в кафе около моря.

Аноним: примерно в той же категории что и Бархатные сезоны с завтраками (они стоят на этот период, самый дешевый квартал Русский дом - 80 т.р.),

просто удивилась, в мае на двоих взрослых было 30 т. Но сезон, ясное дело, цены взлетают.

Аноним: но качество отеля, территория и инфраструктура несравнимы вообще.

Мне тоже так показалось, даже при внешнем взгляде. Сочи парк отель это же бывший Азимут (международная отельная сеть), БиблиоГлобус его первый год, как выкупил. Вся структура и оформление выше уровнем. Услуги только потихоньку переводят на коммерческую основу.

akavi: У меня ребенок в возрасте 3 и 4 года спокойно пешком ходил до моря и обратно не по одному разу за день. так что конкретного ребенка зависит

я так поняла, что Бархатные сезоны - это группа отелей. Рядом с Сочи парк отелем был Александровский сад, от него идти до моря ровно в два раза дальше, а мы шли минут 10-15. Тут вот читаю, что от Чистых прудов 3 минуты. Русский дом тоже вроде близко.
Летом в жару вдоль дороги - ну не знаю, наверное, есть дети, которым это не трудно, все ж разные. Но по моим наблюдениям детско-мамского населения, было массовое недовольство отсутствием обещанного чартера до моря.
Решать, конечно, автору.

сочи парк отель самый класный, отдыхали в мае,куча площадок детских, пруд с рыбками,несколько бассейнов, огромная территория, ухоженная... ходила в соседние бархатные сезоны- там совсем грустно.. и если поедете берите завтрак- обед- ужин, ну или завтрак- ужин хотя б, питание там дорого

Да, присоединяюсь к анонимам )))
Берите обязательно хотя бы завтрак ужин
Там очень дорогое питание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы