Знатоки Туниса, подскажите

Аноним: а вот дешевые 3* в Тунисе это

только Meninx дороже многих 4*

Аноним,
Вы знаете, на Джербе есть ниче такие тройки. С территориями хорошими типа сан Клаба, например. Но кормить будут как в трёшке все равно А на материке и 4ки слабые в-основном. Но зато на материке бомбические экскурсионные возможности. Богатейшие

Потолковый Лампонюх: Но зато на материке бомбические экскурсионные возможности.

Расскажите в двух словах, какие там классные экскурсии. Планируем туда поехать. И еще экскурсии брали от своей тур фирмы? есть возможность если едем самостоятельно экскурсионные услуги там найти?

Потолковый Лампонюх: Но кормить будут как в трёшке все равно

у нас нормально кормили, мясо было, курица, рыба, фрукты, иногда мороженное в обед давали.

Мышик: Расскажите в двух словах, какие там классные экскурсии.

Мне очень понравилась экскурсия в Сахару, на 2 дня. Это был один из + при выборе Туниса. Лазерное шоу про историю Туниса понравилось.

Сахара шикарна
Музей Бардо
Карфаген-обязательно!
И все города окрестные обгулять. И Медины.
Это программа минимум имхо.

Потолковый Лампонюх,
Эль-Джем и вилла с римской мозаикой тоже ничего так. Трешка у нас была офигенная - Тропикана Сан клаб, почти на середине между Суссом и Монастиром. Небольшой, но море в минуте от здания отеля, аниматоры огонь, хамам, даже крытый бассейн помимо основного.еда - мясо, рыбка, курица, куча сыров и малюсенькие пирожные - эклерчики, корзинки с клубникой. Но у нас хозяин был повернут на Франции и поэтому с едой проблем не было. Единственное, чего не хватало - зелени на столе. Места на пляже - умотаться. К нам все туристы из соседней "Сахары"просачивались, там народу тьма, но охрана их гоняла почему-то. А в города мы на их ОТ ездили. Красота. За три копейки и 20 минут ты в Медине.

анон. н,
Забыла Эль джем. Это тоже обязательно!!!!мегакрутое место.

Потолковый Лампонюх,
да!)

Sophy: Eden Star 3*

Это 4*

В прошлом году в сентябре отдыхали в Royal Kenz Thalasso & Spa 4* в Суссе, Порт эль Катауи отличный отель. Еда очень разнообразная и вкусная, море рядом, отличные аниматоры. Уборка номеров так себе, но если положишь шоколадку отлично убирались. Единственное если вы предпочитаете качественный алкоголь, то лучше его прихватить с собой заранее из дьюти фри.

Шмель: Eden Club 3* Монастир, Сканес

в том году там отдыхали. хорошая 3*, самая клевая анимация была,которую я только видела

анон. н: Но у нас хозяин был повернут на Франции и поэтому с едой проблем не было.

мне кажется это там очень распространено, основной поток отдыхающих из Европы.

Девочки, всем спасибо за ответы
Забронировали Meninx
И ещё объясните, чем так крута анимация в отелях Туниса? В отзывах об этом все пишут

Оу, мы тоже только вернулись из Тропиканы 3. Все там отлично. Не надо огульно хаять все тунисские трешки. Они разные. Морепродукты и тунец у нас были регулярно. Ну я, конечно, не пытаюсь сравнивать тунисские 3 с турецкими 5* - какой смысл? И с другой стороны, вот зачем мне 10 видов мяса, если есть 5, и все они вкусные? Неужели я из предложенных пяти не выберу себе ничего?

Страной просто очарованы. Интереснейшие экскурсии, богатая история. Даже просто ехать в автобусе и смотреть на оливковые рощи и горы - уже кайф. Я б еще поехала, потому что не все успели посмотреть. Не накушались мы Тунисом.

Потолковый Лампонюх,
А в городах то что смотреть?были в сусе и монастире, помойка помойкой

Аноним,
И сусс, и Монастир потрясные. Я не виновата, что у кого-то в глазах одна помойка
Фотки все дома. Ниче показать пока не могу

Что-то мне вспомнилось, как одни мои знакомые Венецию хаяли. Сырость, дескать, разруха, воняет, каналы грязные. Так что кому и Венеция - помойка. Кто ведь что видит...

Потолковый Лампонюх: И сусс, и Монастир потрясные

+++
Марлен,
Ах, Тропикана... Рада, что и в этом году он не потерял качества.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы