Знатоки Туниса, подскажите

Помогите выбрать отель:
Meninx 3
Sangho club 3

Giktis 3*
Цены
84 700
78 000
68 000
Третий отель несколько лет не работал, открылся в мае. Кто был в подобном отеле, после нескольких лет простоя? Как оно?

В Тунисе в трешке ничего делать

Может ещё кто-то выскажет своё мнение

Были в Menix в прошлом году, отличный отель (есть с чем сравнивать), есть небольшой аквапарк, хорошая еда, Wi-fi бесплатный почти на всей территории. Не надо смотреть что 3, он намного лучше многих 4-5 в той же турции.

Мне тоже понравилось в тунисской 3*, но в этих не была.

oxy84,
Шмель,
Спасибо большое

Шмель,
А где Вы были?

oxy84,
Именно в этом отель и планируем. А минусы можете написать

Аноним ,
Eden Club 3* Монастир, Сканес

Шмель,
Его хвалят, да.

Шмель,
Спасибо. Да, этот отель тоже хвалят. Посмотрим его

Были в том году на Джербе, никому не советую , страна засранцев простите, погулять негде, постоянно военные ездят. Очень пожалели о поездке, и что выбрали именно остров, если ехать, то Сусс , Монастир в ту сторону. Этот отель на острове точно Sangho club 3*.

Аноним,
Спасибо за советы

Аноним ,
минусы можно найти в любом отеле, было бы желание, нам все понравилось, кто пишет про страну засранцев, посмотрите подворотни в нашем городе, так то это французская колония, язык национальный французский, вот наверное в этом был минус. На пляже никто не приставал, торговцев всякой ерундой, к лежакам охрана не пускала. Объехали сами почти весь остров на такси, все строго по счетчику и очень дешево. Дорога до знаменитой крокодиловой фермы обошлась на наши деньги в р-не 100р. Цены одинаковые по всему острову, можно смело все покупать в отеле или в соседних магазинах.

oxy84,
Спасибо большое
Очереди в ресторане были?

Очереди были только за тем, что жарили на гриле(как без них, всему отелю сразу же не нажарить,), но не огромные, обедали в основном в баре на пляже, там каждый день делали на гриле либо мясо либо рыбу, несколько раз был тунец, очень вкусно

oxy84,
Ещё раз спасибо

Поддержу про Meninx, очень неплохой отель, из этих трёх его бы только выбрала. Посмотрите по цене Eden Star 3, Aladin 3 - но он подороже должен быть, классный отель. Все Джерба.

Аноним: Были в том году на Джербе, никому не советую , страна засранцев простите, погулять негде, постоянно военные ездят. Очень пожалели о поездке, и что выбрали именно остров, если ехать, то Сусс , Монастир в ту сторону. Этот отель на острове точно Sangho club 3*.

Ой , да ладно были на материке - полный отстой. И отдыхали на Джербе в 2016 - все класс Тунис - люблю. Но этот отель на Джербе - на стопе.
А отдыхали на материке в Эль Муради Порт Эль Контауа - где туристов расстреляли.
Ну лично,я, в тройку в Тунис бы не поехала - проблема с едой - хотя для меня еда не важна - бесят очереди - когда отдыхаешь одна с ребенком - это напрягает.

Были в Зарзисе, понравилось ,что мало народу) а 3 или 4 звезды, у них там разницы особо нет.

Мы отели только на Джербе рассматриваем (если о Тунисе), если Вам Автор интересно -а вообще всем известный сайт вам в помощь - я там списывалась с отдыхающими и спрашивала.
Меня интересовало, только очереди за едой и пляж - медузы? На материке в Суссе мы попали на медуз.

Мне видимо никогда не понять любителей Туниса((хотя море там волшебное.

Тунис шикарный!!! Это правда. Но на Джербе по сравнению с материком нефиг делать вообще. Тока жарить бока на пляже и все...

Потолковый Лампонюх: Тунис шикарный!!! Это правда

а вот дешевые 3* в Тунисе это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы