почему на нашем юге хуже и дороже?

аноним: маме в декрете с ребенком

надо жить рядом с папой, который зарабатывает деньги

аноним: смысла нет оздоровительного в таком случае.
И 14 ночей мало, 21 рекомендуют врачи.

ну тогда основная масса вообще никуда не полетит. у них отпуск не более 14 дней за раз.
а про оздоровление - вы больше врачей слушайте. моя носоглотка очень морю радуется. пусть даже и не на 21 день

аноним: вот вас читаешь, и понимаешь что у вас нет проблем с деньгами на отпуск

а это здесь при чем? тема не о том, что дешево отдыхать - это плохо. а за то, что за хорошие условия приходится платить слишком много на наших югах.
нет денег - ищешь варианты, это логично. но если есть те же 150т на семью, то я выберу не наше море, а другое. с гораздо большим набором услуг и развлечений

давайте сравним Родину в Сочах и хороший отель в том же Белеке. визуально разницы нет.
цена отличается в 2 раза практически. и при этом - в родине включен только завтрак

Банкирша: давайте сравним Родину в Сочах и хороший отель в том же Белеке. визуально разницы нет.
цена отличается в 2 раза практически. и при этом - в родине включен только завтрак

Блин, как ты отличаешь, я визуально то в одном месте не могу отличить кто сколько стоит. Выше приводила пример, правда среди ГД, что цена одинаковая сервис В РАЗЫ (в одном кондиционер, душ, санузел, новая мебель, уборка, в другом - лачуга со старой мебелью без кондиционера). Одна улица, между ними 200 метров. Или вот, Имеритинский. Я не попала, мне дорого, подруга выкупила заранее раньше за 2 недели, в 2 раза дешевле (в итоге по моей цене). Блин, я бы тоже хотела в Имеритинку вместо БС. Они сильно отличаются.

%Луна%: Блин, как ты отличаешь, я визуально то в одном месте не могу отличить кто сколько стоит.

ну дак сравниваю с отелями с большой территорией, с бассейном большим, с доп услугами типа спа, собственный пляж с лежаками. плюс
даже если взять уровень выше среднего в турции, то при одинаковой цене - там будет круглосуточная еда включена со спиртным и куча всего для детей и взрослых. плюс аквапарки и прочее. а. ну и перелет с трансфером и страховкой. за что отдать полляма в Родине? чтоб отдохнуть на Родине?

аноним,
О том и речь, что ищут компромисс: найти авиа или горящий тур, можно по раннему бронированию купить, сократить кол-во дней, чтобы вписаться в бюджет.
Так и за границей можно найти дешевое жилье и купить билеты по акцию.
Тогда о каком оздоровлении идет речь, если после отдыха ехать домой 3 суток в плацкарте?

Банкирша: ну дак сравниваю с отелями с большой территорией, с бассейном большим, с доп услугами типа спа, собственный пляж с лежаками. плюс

А просто "кто сколько загнет" не работает? Выше я приводила пример. Среди бюджетных отелей. Или так... Надо мне продлить было на один день ... Звоню на ресепшен:

• 4500!"
    -Скока-скока!?
    1. Я в ту же минуту бронирую тур у аганта на 1 день. Угадай за сколько?
      За 1800!!!
      Так вот сколько стоит этот отель!?

%Луна%: А просто "кто сколько загнет" не работает?

дак в этом и суть темы. загнули - значит я не еду. а с какого загнули - загадка.

если мне нужен шикарный отель и тюлений отдых, я к нам не поеду из-за цены.
если надо не только море, но и активный отдых без привязки к отелю - я тоже наше не выберу. я полечу в другую страну знакомиться с новой культурой, а не в наши гостевые дома. наездилась пока.

Банкирша: а с какого загнули - загадка.

Клиентов и без тебя много))) Спрос рождает предложение.

Банкирша: наездилась пока.

Ключевое "наездилась". Я тоже в одно и тоже место не поеду, при загранке. Но места эти любимыми останутся.

%Луна%: Клиентов и без тебя много))) Спрос рождает предложение.

вопрос темы был в другом) что у нас те же условия стоят дороже. а это так. хоть спорь, хоть нет. клиенты будут всегда, конеш) Собчак вон весь мир объехала, теперь по случаю в Родине затусила

Банкирша: что у нас те же условия стоят дороже. а это так. хоть спорь, хоть нет. клиенты будут всегда, конеш)

%Луна%: Среди бюджетных отелей. Или так... Надо мне продлить было на один день ... Звоню на ресепшен:

• 4500!"
    -Скока-скока!?
    1. Я в ту же минуту бронирую тур у аганта на 1 день. Угадай за сколько?
      За 1800!!!
      Так вот сколько стоит этот отель!?

Вот тут пример в три раза разница за один и тот же номер. Какая цена верная?
Тот же Вьтнам смотрела. По акции 30 тыс., а без акции 70 тыс. Какая цена верная? Один и тот же набор услуг. Вот, и чего ты с этим сделаешь?

Банкирша:

[cit]Lamazo: вы ведь и на нашем юге не в хоромах жить будете, не очень корректно сравнивать хорошие пятерки в Турции с мини отелями и гостевыми домами в Адлере.

Я особо не сравниваю
Есть одно Но!
Я забронировала на нашем юге ща сутки жилье на букинге, приехала и,мама дорогая, страх то какой и до моря не 7минут,а 27

И свалила плюнув на бронь
Пошла искать на месте
А заграницей попал в неудачный отель и все, до конца будешь маяться с муравьями в номере, с подтекающим душем и тухлыми овощами на каждый прием пищи
Так что наверное хороший отель заграницей намного дороже будет
Говорю же,удача хороший отель за копейки

аноним: Я забронировала на нашем юге ща сутки жилье на букинге, приехала и,мама дорогая, страх то какой и до моря не 7минут,а 27

И свалила плюнув на бронь

можно сделать аналогично и в любой другой стране

Аноним,
Особенно если пакет в Турцию купишь?

Аноним: можно сделать аналогично и в любой другой стране

Если самостоятельно путешествуешь, а не пакетом.
Пакетом хрен че поменяешь. Очень сложно даже номер то поменять.

аноним: Особенно если пакет в Турцию купишь?

вы же писали про самостоятельное бронирование 1 дня на букинге с последующей заменой отеля. Аналогично, если купишь пакетом Россию, будет проблема с заменой отеля, не вижу разницы, как в России так и заграницей можно путешествовать самостоятельно и нет.

Редиsка Кэт: Если самостоятельно путешествуешь, а не пакетом.
Пакетом хрен че поменяешь. Очень сложно даже номер то поменять.

именно, но при бронировании через букинг 1 дня - это самостоятельное путешествие по России

аноним: И свалила плюнув на бронь
Пошла искать на месте

И какая разница, в какой стране это просходит?

Редиsка Кэт: Пакетом хрен че поменяешь. Очень сложно даже номер то поменять.

1. Номера меняла я очень часто, семья за это ржет надо мной. Вот каждая поездка с каким-то использованием пакета - я меняю номера :)
  2. Пакет - не каторга. Что мешает взять пакет, а жить\ездить самим? несколько раз так и делали (ну, часть времени все-таки жили в купленном отеле, но не от звонка до звонка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы