Что можно взять в самолет?у ребенка может быть ручная кладь?

Весна ,
Самая жесть у победы по требованиям.. вроде у аэрофлота нет таких заморочек... читайте правила и хорошего вам отдыха!!

Тата88,
никакие рюкзаки нельзя, ну только если вы не готовы выложить 2500.
вперед сложили детское питание в обычные пакет, представитель авиакомпании в нем порылся, сфотографировал, пропустил. потом еще перед автобусом смотрели. обратно купили детскую сумочку через плече и туда упаковали.

Ни разу в жизни ручную кладь у меня не взвешивали.

ymiss: сумка довольно большая 30*40, никто слова не сказал ни туда не обратно

обратно в баку перед трапом заставили женщину показывать, что она везет в раздувшейся дамской сумке. пирожки велели или отдать другому пассажиру, или выкинуть.
вперед заставили мужчину надеть куртку, которую он упаковал в сумку с ноутбуком. прям стояла представитель Победы и требовала, грозила снять с рейса или оплатить негабаритную ручную кладь. не пускала в автобус.

hatahori,
Спасибо! Значит не буду рисковать, положу в сумку

hatahori,
я с ребенком была 1,8, сумка была забита игрушками соками, пюрешками и тд, то же читала что прикапываются, но мне видимо повезло

Tanyamatanya: А уральские взвешивали у вас ручную кладь? взвешивали и мерили

ymiss: я с ребенком была 1,8, сумка

тоже с ребенком 3 г. но у нас был пакет - они платные у Победы - вот и прикопались. вплоть до того, что сфотографировали содержимое.

Креативная,
а сколько габариты у уральских не подскажите?

У меня дорожная сумка, типа саквояж , заставили в багаж сдать, летели с ребёнком на легке кошелёк, планшет и документы в руках. Хорошо , что летела в Питер, но была очень удивлена, когда мне объясняли , что это не дамская сумка ????. Она именно как саквояж не большого размера , не чемодан и не рюкзак. Вообщем победа чудит.

Авиакомпания Россия, летим на Кипр.
Расскажите.

Rimma76,
А вы когда билет покупали? Мы в октябре, сеащали что старые тарифы распространяются

ymiss,
У Уральских авиалиний габариты для ручной клади: размер до 115 см в сумме трех измерений 554020.

Задавала вопрос представителю авиакомпании по провозу ручной клади: Можно ли взять в качестве ручной клади детский чемоданчик с размерами 46х30х22?
Ответ был: Чемоданчик взять можно, но он не должен весить более 5 кг.

Весна автор темы: думаю 1 большой на троих взять или 2 маленьких?

большой не ручная кладь. А самый маленький чемодан на колесах можно

Весна автор темы: Авиакомпания Россия

ручная кладь у них до 10 кг, либо рюкзак, либо маленький чемодан

ymiss: сколько габариты у уральских не помню... В прошлом году смотрели на сайте, там есть сантиметры эти... У меня впритык было, пропустили спокойно, но измеряли

Люди, про Аэрофлот расскажите как там? Рюкзак мелкий можно?

Калинкина: Можно ли взять в качестве ручной клади детский чемоданчик с размерами 46х30х22?
Ответ был: Чемоданчик взять можно, но он не должен весить более 5 кг.

У нас на борту в этом году были люди с маленькими чемоданами.

Креативная: про Аэрофлот расскажите как там? Рюкзак мелкий можно?

Читайте правила. В прошлом году было можно.

hatahori,
К фотоаппарату в ручной клади у Победы надёжнее возникнет вопросов? Что аж не посебе лететь с ними

Тата88,
фотик лежал у меня с собой в дамской сумке. не интересовались.
а на обратном пути муж вез видиокамеру в чехле - тоже не было вопросов. зато представитель Победы заметил мой беременный живот и с криком "Вы -беременны!!!" растолкал очередь и задавал мне неудобные вопросы.

hatahori,
Спасибо за ответ! Дурдом с Победой полный

hatahori: представитель Победы заметил мой беременный живот и с криком "Вы -беременны!!!" растолкал очередь и задавал мне неудобные вопросы.

неужели спрашивала. что в животе везете?

GALAktika-Z,
ага, сколько эмбрионов и когда вы забеременели? у меня даже муж такого не спрашивал

hatahori,
У них там реально победа над здравым смыслом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы