Что можно взять в самолет?у ребенка может быть ручная кладь?

Понятно что колющее, режущее нельзя.Меня интересует какого размера, веса должна быть ручная кладь, рюкзаки будут у детей, допустимо это?или вес общий будет учитываться на меня одну? Вопрос наверно глупый, но че то я задумалась

никто не взвешивает ручную кладь. все можно.

авиакомпания какая?
у победы рюкзаки и пакеты все за доп.деньги

Вот только что летели уральскими, и у меня и у детей было по рюкзаку до 5 кг, то есть 3 места ручной клади на троих

Весна ,
У детей билеты с отдельным местом?
Если да, то на них такие же правила по багажу как на взрослый.

ЛараШ,
Arsy,
А багаж же определенный вес, как с чемоданами?думаю 1 большой на троих взять или 2 маленьких? Ведь обратно все равно что то купим.

По-разному у всех авиакомпаний.
У кого 1 место до 10 кг, у кого до 8, у кого можно дополнительно к этому маленькую сумочку или рюкзак. Читайте на сайте вашей

Весна автор темы: А багаж же определенный вес, как с чемоданами?думаю 1 большой на троих взять или 2 маленьких? Ведь обратно все равно что то купим.

Какая авиакомпания и куда летите?

Весна ,
Вам так не разрешат обьединить кабинный багаж
Он должен помещаться под сиденье в любом случае

ЛараШ,
А уральские взвешивали у вас ручную кладь?

Tanyamatanya: А уральские взвешивали у вас ручную кладь?

нет

Tanyamatanya: уральские взвешивали у вас ручную кладь?

В мае в Барселону летела, взвешивали.

Если это не победа, то можно рюкзаки, причём каждому, у кого есть место. Как правило, их не взвешивают.

Весна автор темы: А багаж же определенный вес, как с чемоданами?

Да. Вес и размер ограничены. Читайте правила вашей авиакомпании.

У ручной клади больше отслеживают размер (габариты), чем вес.

hatahori,
Подскажите по Победе. У них написано можно детское питание, но нельзя рюкзаки, если я в детский рюкзак положу только детское питание пропустят или нет? Ни разу не летали ими просто

Весна автор темы: А багаж же определенный вес, как с чемоданами?думаю 1 большой на троих взять или 2 маленьких? Ведь обратно все равно что то купим.

у них ограничение на вес 1го места (зависит еще ро какому тарифу летите), нам пришлось прям в порту разбивать вес чемодана...

Тата88: если я в детский рюкзак положу только детское питание пропустят или нет?

скорее всего нет. Нашу ручную кладь в 2 местах подробно изучали - на регистрации и при посадке в самолет.

Тата88: если я в детский рюкзак положу только детское питание пропустят или нет?

с Победой не стоит экспериментировать с рюкзаками (хоть с детскими, хоть с любыми другими). В дамскую сумку питание складывайте.

Тата88,
мы в прошлом году победой летали, я ложила детскую еду в свою сумку,сумка довольно большая 30*40, никто слова не сказал ни туда не обратно

Rimma76: У меня взвешивали ручную кладь Уральские авиалинии, еще предупредили , что не 10 кг, как раньше должно быть , а 5 кг максимум ( это у меня какой-то промо тариф был).

так поэтому и взвешивали дотошно, потому что промо-тариф имеет ограничения по багажу и ручной клади.

Tanyamatanya: А уральские взвешивали у вас ручную кладь?

Взвешивают уралы ручную кладь.
Дамскую сумку у мамы не взвесили и детский рюкзачок объемом с косметичку тоже нет. А мой обычный городской рюк взвешивали.
Багаж объединять нельзя ни по какому тарифу. Если летят 2 человека, то два чемодана по 10 или по 23 кг (в зависимости от тарифа), а не один на 15 кг или 25.

Emma: так поэтому и взвешивали дотошно, потому что промо-тариф имеет ограничения по багажу и ручной клади.

И у эконома и у промо по 5 кг ручной клади. Разница только в багаже.

У Победы ваще маразм крепчает. Поэтому мы летели Уралами. хоть билеты стоили несколько дороже, зато без выноса мозга с детским рюкзачком, который Победа объявляет багажом.

[user]Роза Львовна,
Летим на Кипр, Аэрофлот

Весна ,
надо смотреть еще на сайте туроператора (если вы пакетом и чартером). Мы тоже на Кипр с Библиоглобусом, у них довольно лояльные требования к багажу.

Весна автор темы: Аэрофлот

На каждого пассажира багаж 23 кг, за перевес будете платить. Ручная кладь 10 кг, если дети с местом то им также 10 кг.
На сайте а/к есть вся информация и по весу и по габаритам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы