Вагоны повышенной комфортности РЖД

С 1 июня 2017 г. Федеральная пассажирская компания дарит каждому ребенку - пассажиру вагонов купе, СВ и Люкс фирменных поездов и вагонов повышенной комфортности детские "дорожные наборы".
отсюда

не могу найти определения вагона повышенной комфортности. как его узнать?

Государственная Тайна ,
А на 8-800 позвонить? Быстрее бы ответ получили :)

Государственная Тайна ,
при покупке билетов указана категория - св, люкс св.

если они такого же качества, как ланчи в коробках в св... то овчинка выделки не стоит.

Существует три модицикации вагона повышенной комфортности. Среди них: шестикупейный вагон, пятикупейный вагон, четырезкупейный вагон с барной зоной. Все вагоны оборудованы горячей и холодной водой, системой отопления, системой вентиляции, установленной в каждом купе. Купе повышенной комфортности рассчитаны на двух-трех персон. Купе оборудовано диваном, откидной верхней полкой, шкафами, антресолями, столиком, креслом, TV- панелями. В каждом купе есть туалетная комната. Оборудованная душевой кабиной, туалетом, умывальником. В каждом купе есть кнопка вызова проводника, пультом для кондиционера, розеткой для выхода в интернет, розетками.

maltseva: св, люкс св.

св и люкс указаны
. а дальше, перечисление "вагон повышенной комфортности". что это?
Аноним, такое описание на сайте ржд у люксов.

maltseva: если они такого же качества, как ланчи в коробках в св... то овчинка выделки не стоит.

ясное дело, ради пазла и карандашей мы св брать не будем))) просто наткнулась на акцию. может, уже кто-нибудь прокатился на поезде и получал этот подарок).

нам дартли подобные наборы в Демидовском экспресе

билеты были в обычной купешке

качество отстой. Пазлы тонкие . Фломастеры по вагону раскилать а книжки с заданиями состояли из шести -восьми страниц, не более. Рюкзачки маленькие - дети их носили когда им было по три четыре годика. Где сейчас они валяются я не знаю. Одно время вешала каждому на стульчик для хранения пижамки

kapачка,
это у вас просто фирменный поезд был. там всем должны давать кроме плацкарта

kapачка: качество отстой.

нам как-то давали хорошие наборы в трансаэро. сумочка на замочке жива до сих пор - использую как кошелек для мелочевки на отдыхе. а сами игрушки отстой были

Государственная Тайна автор темы: "вагон повышенной комфортности". что это?

полки мягче, чем в других, спинка есть мягкая. Стены не пластик, а линкруст. Еще какие-то мелочи...
Не помню уже подробностей, давно не ездила.

ТКС - вагоны повышеннрй комфортности, погуглите. Транс класс сервис, и сайт отдельный у них есть. Питание 1 раз ещё входит в стоимость.
В N 15 / 16 поездах Екб - Мск например эти вагоны есть

KatrinKa,
а, вот эти ткс уже похожи на правду

Государственная Тайна автор темы: "вагон повышенной комфортности". что это?

у таких вагонов стоит маркировка - У1 или У2, У3 в зависимости от количества питания

KatrinKa: ТКС - вагоны повышеннрй комфортности, акции ржд на компанию ткс не распространяются. А вообще, на ткс всегда детям что-то дарят.

это не я,
А я поняла, что у2 это тип обслуживания, а не вагона. Ну может и так. У нас как раз с услугами в одну сторону.

Мы на прошлой неделе ехали в купе с услугами. Детям дарили раскраски с карандашами, игру настольную и рюкзачок ржд, в нем были пазлы, книжка с заданиями и игра.
Один раз кормили горячей пищей.
Был биотуалет и кондишн в вагоне.

Нюра, вот вас-то я ждала )))).

Недавно ездили в вагоне повышенной ( купе) комфортности фирменного поезда "малахит"
Входит горячее питание один раз, пресса, ребенку подарили пакетик с пазлов игрой пятнашки ( отвратительного качества), раскраской и карандашами
В вагоне биотуалет, горячая/ холодная вода, жидкое мыло, одноразовые полотенца, т/бумага
Само купе нового типа, нижние полки -мягкие диваны с подголовниками, сидушка поднимается вверх, и диван превращается в кровать уже застеленную))))) в вагоне есть душ общий платно

А да, кондиционер есть, работает при движении поезда

Позырила детские наборы по ссылке, абсолютно не сходится реальность и картинка, хотя по описанию вроде подходит))))))

О, прикольно. Как раз поедем скоро, будет чем занять ребёнка:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы