Турция. В 1000 раз....

Jozzik автор темы: Но отзывов этого и того года вообще мало.

так русские туда и не ездили в том году. в этом только недавно начали.
думаете все приехав начинают отзывы строчить???

Аноним: Даймонд Премиум в Сиде ультра

пишут, что заход галька. Это так?

Аноним: так русские туда и не ездили в том году. в этом только недавно начали

ездить начали уже в том году. И в этом уже прилично народу съездило.
Вам спасибо за помощь - мне турагентсво такую же информация предоставляет. Вот список, а дальше выбирай из это портянки.

Jozzik автор темы: Вот список, а дальше выбирай из это портянки.

как делаю я, читаю негативные отзывы и фильтрую что мне критично, а что нет.
отсекаю примерно такие:
не было импортных спиртных напитков.
не меняли каждый день постельное.
на ужин всегда только рыба, мясо. ни какого разнообразия.

т.к. для меня это не критично.

Jozzik автор темы: пишут, что заход галька. Это так?

это значит не песок.
кому что нравится. если песок то идти мягко, но в купальнике вносишь песок. лежишь весь в песке. если волны и толпа народу то вода не прозрачная , взвесь песка.

мне галька нравится больше. вода прозрачная

полно норм. туров на такой бюджет!!! правильно по 2 посте написали- ищите в поисковых сайтах, потом отзывы на топ хотелсе

вы очень много хотите от отдыха в турции)))
галька то чем плоха?

Аноним: плоха

Наверное тем, что детям будет не комфортно

** >Jozzik автор темы:** пишут, что заход галька. Это так?

это наверное много где, на линии прибоя намывает полосу из мелкой гальки. Иногда песком закрывает, после волн.
Детям, имхо, по фиг. Обычно трудно из воды выходить пожилым людям в тяжелой весовой категории.

аноним: 17.06. DIAMONDS CLUB KEMER ультра, 140 867

Ни в коем случае, были там в мае, это полный капец, антисанитария!!!!!!! Ужас ужасный, если еще и с детьми, тогда 100% испорченный отпуск!!!!

Jozzik автор темы: Реально ли отдохнуть с бюджетом 160-170 на 13-14 Ночей на 2взр и 2 детей 3 и 5 лет в нормальном отеле?

едем 3 взрослых+ ребенок 4 года на 12 дн. в семейный номер в Dream World Resort & Spa 5* за 140.000, правда по раннему бронированию, но в самый дорогой сезон, конец июля-начало августа. Не знаю, нормальный для вас это отель или нет, нам подходит.

Jozzik автор темы: в которых уже отдыхали с детьми, а непросто набор отелей за мою сумму

у всех разные запросы, то что хорошо для одного, может для вас оказаться беее... Вот лично мне анимация, детский клуб, мини-шампуньки вообще не интересуют, а для кого-то "отдых испорчен"

Ого, цены. А говорят, что в Турцию даром.

Jozzik ,
а не хотите отдохнуть в апартаментах? Я предлагаю свою квартиру для отдыха семьям с детьми. Выходит довольно бюджетно.

Аноним,
Это который в поселке Чолаклы? Тоже его рассматривали, но у него нет совсем территории, если только туссить на променаде.

Jozzik автор темы: ездить начали уже в том году. И в этом уже прилично народу съездило.

Я ответила вам в основной теме, вы сказали дорого. Мы покупали за 120, сейчас от 200 на этот состав. Как считать теперь и учитывать, что люди уже съездили? В отеле общаемся, но все купили путёвки по хорошей цене и заранее, мы вам не советчики уже, на хорошие отели с приличным уровнем похоже нужно было бронировать раньше, а дороже на мой взгляд они не стоят.

Ga_l_ina,
Напишите пожалуйста в личку цены, местоположение, условия. Спасибо заране

Аноним,
По цене не подскажете сколько вышел?

Лами,
совсем ужас-ужас отель??(

Аноним: Лами,

совсем ужас-ужас отель??(

дак откройте отзовики, там одни двойки

Pro poganda,
да я вижу, еще добавилось плохих отзывов за последнее время. просто цена не маленькая так то

Аноним: совсем ужас-ужас отель??(

Сам по себе отель вполне хороший, но полное отсутствие сервиса, грязь и антисанитария

Grant park lara былии во второй половине мая. Все понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы