Турция. В 1000 раз....

Ну вот как не создавать новую тему?! Смысла писать в общей про Турцию нет никакого-пара ответов и остальные посты на другую тему. И вот твой вопрос уже остался 2 страницы назад....
Поэтому,
Реально ли отдохнуть с бюджетом 160-170 на 13-14 Ночей на 2взр и 2 детей 3 и 5 лет в нормальном отеле? Порекомендуйте пжста. Ведь уже много народу съездило.
Нашла только Sentido gold и Green max из вроде нормальных....

Забили в поиске. Все , что выходит, просматриваем на топхостеле. Оцениваем, выбираем, читаем.

свердловчанка-2,
Думаете как-то по другому действую?! Именно так. Но отзывов этого и того года вообще мало. И как правило ценник за 200 переваливает

Jozzik ,
Значит дни убавляйте

Лукас в Аланьи, в поселке Окуджалар

Сходите в турфирму..они вам посоветуют, потом выбирайте из предложен. в вашем бюджете...Не думаю что флрумчане все ценники знают на ваш состав

Автор, ну вы даже даты не написали. Посмотрите 2 номера 1+1 стандартных, может дешевле быть чем 1 семейный. Идите в агентство, они подберут варианты, вы главное четко озвучьте свои приоритеты и пожелания с бюджетом. Оставьте Контакты свои, попросите рассылку вам сделать под ваши потребности . Если вам хороший вариант надо -это спецы отслеживать нужно. В некоторых отелях с детьми определенного возраста не принимают. И т.п

Солнечный Зайка,
+++
или по сайтам туроператоров посмотрите, что в ваш бюджет проходит.

Jozzik автор темы: 160-170 на 13-14 Ночей на 2взр и 2 детей 3 и 5 лет в

Не знаю кто как, мои сегодня летят, жена + ребенок 15 лет(читай взрослый) + лялька 5 лет вышло 120 и отель вроде не плохой

Наблюдатель73,
как отель называется? И когда тур покупали?

Наблюдатель73: отель вроде не плохой

что за отель?

Jozzik ,
Alan Xafira Deluxe Resort уже, кому то отвечала, есть свой аквапаркт, детский клуб и детская анимация. На Вас где то 179 выходит, но как правило скидку делают, в ростур точно.

Посмотрите

1. Сиде стар
  2. Голден бич

просто в поиске забила, полно отелей.
вылет 17.06 на 14 ночей, все включено . отель LARISSA GREEN HILL ALANYA 108 994,34 + 9 288 топливо на всех

23.06. CENGER BEACH RESORT SIDE 5* - 127 270,55 + топливо 9252

17.06. SIMENA HOLIDAY VILLAGE & VILLAS KEMER, ультра 139 929 + топливо 9 252

аноним: вылет 17.04

Назад в прошлое?

17.06. DIAMONDS CLUB KEMER ультра, 140 867

21.06.
NOX INN BEACH RESORT & SPA ALANYA 131 225,79 + 9264 топливо

21.06. KEMAL BAY HOTEL ALANYA ультра 13 ночей 131 710, + топливо 9264

24.06. ARMAS KAPLAN PARADISE HOTEL KEMER 143287,43 + топливо 9 240
В общем ищите, вариантов полно.

аноним: DIAMONDS

Чтобы сделать как вы-много ума не надо))) выбранные вами отели дешевы потому что они соответствуют цене. Ни у одного нет хороших отзывов за последнее время.
В плохой отель можно и дешевле съездить.
Я же просила поделиться опытом поездок в хорошие отели

Jozzik автор темы: Чтобы сделать как вы-много ума не надо)))

Что такая резкая то?
Ну тогда копите еще денег, наш отель стоит 293 тысячи на такой же состав. Как вам это поможет?

вернулись из Даймонд Премиум в Сиде ультра, новый красивый большой с нормальной едой большим бассейном хорошими горками на территории, на пляже тоже все ок

аноним: Что такая резкая то?
Ну тогда копите еще денег, наш отель стоит 293 тысячи на такой же состав.

если бы хотелось потратить на турцию такие деньги, то конечно вариантов было бы больше. Мне были интересны именно отели в которых уже отдыхали с детьми, а непросто набор отелей за мою сумму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы