Знатокам Крита

Бали отличное место. Но в целом не бюджетное.
Хорошие пляжи в Малии. Это недорогой посёлок.

Мне в Агии Пелагии понравилось больше чем Бали
Там уютней, ежи есть везде по краям пляжа. Но в Пелагии ни разу море не штормило,
а в Бали утром полпляжа в водорослях

Автор, Везде можно найти бухточку , в которой не штормит. Там так хорошо, езжайте.

Клара Новикова: Там так хорошо, езжайте.

даже в самой фиговой бухточке точно лучше чем у нас в этом июне

mamaAlex,
От Санторини только это и останавливает — толпы туристов

Мы в сентябре в Бали отдыхали - очень понравилось! С детьми ездили в Динопарк, океанариу, Амазонис парк очень понравился, так же бесплатно в аквапарке были возле Малии, название не помню, в музей Хомо Сапиенс не доехали, но его тоже рекомендуют все

Никки...,
Ездили из Ретимно в Санторини. Паром классный . Дороговат. Куча туристов . Китайцы. Мы жили в камари. Хоть отель и был практически у самого моря... но море нас не пускало так как был резкий спуск и волны . Купаться с детьми боялись. Ещё сильно напугали дороги. Отвес горы с одной стороны и обрыв с другой. Автобус когда разворачивался его нос свисал над обрывом. Ну может это я такая бояка . Ну и ещё. Если честно Санторини на меня не произвёл такого сильного впечатления которое ему приписывают размещая на всех магнитиках. Как то не зацепило . Потом искала в инете истории про Санторини и многие писали что есть острова красивее... и закат там не прям что ах... закат и закат

Сейчас в гувесе. Рядом с отелем Афродита бич вот такая бухточка, 2 дня ветрено было, здесь тишь да благодать. Но в Бали красивее.

Бали живописнее, да. Гувес - это огромные песчаные пляжи.
Так что ищите )))

Из поездок порекомендую Критский Аквариум, это как раз рядом с Гувесом ( ее путать с центром спасения животных в Херсониссосе!!), и Амазонас парк. Это по дороге в Агиос-Николаос.

Сейчас в Бали. Отель блю горизонт . бухты, вода шикарная, пологий заход. Отель отличный, точнее это апартаменты .

Мы жили в Херсонисосе. Ребенку было 3 года. Море через дорогу. Спуск по лестнице. Дальше песочек. Недалеко пляж старбич. Там менее удобный заход в море. Больше скал. Но там развлекух на берегу, пенная вечеринка, она конечно не для детей. Но наш был счастлив. И куча детских бассейнов с горками.
Ездили в динопарк и океанариум. Арендовали машину и обкатали все районы. Мне понравился Крит и Санторини.

Мне для "походить" понравился Ретимно, но море лучше в бали, с детьми - идеально

Были в Malia bay. У самого отеля пляж плохой, но совсем рядом прекрасная бухта с рыбками. Отель тоже очень понравился, прямо душевный. Ездили много, аквапарк, пещера Зевса, плато Лассити, парк динозавров, океанариум, где-то по дороге заезжали в мини-зоопарк и гончарную мастерскую и т.д., да очень много куда можно с детьми.

Ezhikk,
Оооо как здорово, а там ничего не меняется!!! Как бронировали эти апартаменты? Сами или через туроператора?

Аноним: Как бронировали эти апартаменты? Сами или через туроператора?

Через туроператора

аноним: нужны ли на Крите тапки защитные от ежиков?

Там, где мы отдыхаем - нет

Вчера прилетели на Крит, Агия Пелагия. Апартотель Джоанна студиос. Для малышни, если мама+малыш - не порекомендую, я уже почти седая, мой носиться пытается по лестнице, а она очень крутая. Надо хотя бы всей семьёй лететь. Спальня наверху(2й этаж), крутая лесенка, кровати не сдвинуть, тк основания бетонные или каменные у них. А в целом все супер:есть кухонный уголок со всем необходимым, до пляжа 2-3мин. Питание самим готовить или в кафе.

Тапки-аквашузы тоже взяли на всякий случай.

Автор, я ночью сегодня прилетела с Крита с детьми 6 и 10 лет. Ваш примерно вариант. Если что готова максимально подробно все рассказать о Бали.
Вам много уже написали. Но без машины это все не охватить.
Та же экскурсия Динопарк и Аквариум наверное клевая. Но мы вот в динопарке в мае были. Снова не поехали. Аквариум в итоге пропустили.
Вообще много что можно написать конечно. Если поеду во второй раз буду делить поездку. Часть в Ретимно. Часть в Бали для гарантированного купания или Агиос Николаус.
По Бали Ностос тоже порекомендую. Хотя жили в Атали. Его нет. Не очень удачный вариант олла. И вообше Крит и олл это несовместимые понятия.

Мое сердце принадлежит Бали). Отдыхали в Бали и Агии Пелагее, об'ехали весь остров, Бали - идеальное местечко для детей.

Вот смысл писать кто в каком отеле? Это ведь не Турция, которую меряют отелями.

Клара Новикова,
Мне даже очень нужно. Потому что отзывам на спец.сайтах, включая букинга и прочее уже не очень—то верю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы