290е Екатеринбург Анапа 2017

Medyzka,
а окна хоть открываются в вагоне7

в этом году по дороге ягоды не продают, так что надеяться не на что
точнее продают по 100-150р пластиковый пивной стакан
по еде посоветую выйти в Самаре, поезд стоит 89 минут
можно пройтись по улице с магазинами
есть KFC, можно там купить поесть
а я зашла в пироговую и за небольшие деньги купила свежие и вполне достойные пироги
есть с разными начинками
если кто готов рискнуть, то можно дойти до магазина Лента, но я обошлась магазинами вблизи вокзальной площади
больше купить перекусить негде, не считаю разносчиков с едой
Перед станцией Лиски за час или полтора есть техническая остановка(не объявленная в расписании), стояли 2 часа
выпустили людей погулять некоторые в поселковый магазин сходили

Ехали 9 июня в этом поезде, вагон 6 был. Есть кондиционер и окна открывались. Станций много но все дорого. В Самаре то же ходили гулять и по магазинам. Сейчас проводники ездят все чисто и моют часто, но скоро начнут ездить студенты проводники, когда сдадут экзамены. Самое проблемное было это вахтовики (не все есть и хорошие и не пили) а было несколько и таких товарищей, но все мирно было.

Дончик)))): а окна хоть открываются в вагоне7

если есть кондей в вагоне, то нет

Добрый вечер, кто брал билеты с питанием? Как оно? Можно есть?)))) и чем кормят.

едем 30 июня.купе

А мы выезжаем 28 июня. Кто с нами?:)

девочки.а есть тут кто-нибудь кто едет в пансионат фея-3???? напишите в личку пож

Lelik_m: Ехали 9 июня в этом поезде, вагон 6 был. Есть кондиционер и окна открывались.

Туалеты био? На станциях не закрывали? Как с розетками? Во 2 и 8 купе (отсеке) есть? Работающие?

Как так завтра покупать билеты, цены выросли до 10000 в купе. От чего у них зависить ценообразования. Ех

знакомая,
Да туалеты не закрывают, розетки все работали. Единственное если кто то в вашем вагоне будет в туалет кидать бумагу и посторонние предметы сломается туалет. У нас очистили и ехали дальше, но проводник всем вломила словестно

В среду едем обратно будет 7 вагон, напишу потом что там будет

Lelik_m, спасибо!

а что вам даст это знание?
либо едешь, либо нет
Либо повезет и никто биотуалет не загадит, либо не повезет
розетка может и не работать

аноним: а что вам даст это знание?

Надежду что не все так плохо. Я когда увидела что у нас поезд с биотуалетом была очень рада.

при покупке билета через интернет, сразу видно какой вагон

Приехали мы домой. Вагон был номер 7, да с биотуалетом и с кондиционером, но совместно они не работали, только по очереди. Вагон старый просто заменен туалет на био, один в начале вагона другой в конце. Вагон грязный проводников мало.

А вагон номер 6 и 5 были новые.

Lelik_m: с биотуалетом и с кондиционером, но совместно они не работали, только по очереди.

Это как? Работал или туалет, или кондиционер? Не, туалет тогда важнее, без него никак
А окна открывались?

Кто нибудь ехал 289 обратно киньте отзывы

Жду стою открытие продаж на 29 августа и стоит выбор между 5,6 и 7 вагонов:-):-)

Ехали этим поездом в Анапу 14 июня (обратно самолетом летели). Был 6 вагон у нас. Работал и кондиционер и биотуалет. Окна открывались. На станциях отключали кондер и проветривали. Вообще проводник реагировал на просьбы включить/выключить кондиционер, т.к. периодически прям холодно было. Самая нормальная остановка в Самаре была, мы сходили спокойно до Ленты.

Спасибо

мои едут на поезде обратно в 6 вагоне
вагон новый, но розеток в предпоследнем плацкартном отсеке нет
в 7 вагоне были

Аngel of Тear: Самая нормальная остановка в Самаре была, мы сходили спокойно до Ленты.

я что то побоялась именно в Ленту
подумала вдруг там очереди как в ашане и народу много, решили не рисковать

знакомая,
Мощности видать не хватает, станций много кондиционер отключают, так что доехали нормально. Зато розеток у нас в вагоне было тьма, в каждом отсеке под столом по две штуки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы