Еду одна. Москва-Владимир-Н.Новгород-Казань. Советы

Буду одна везде почти. Июнь. Москва 4 дня, Владимир и Нижний по 2 дня, Казань 6 дней.
Гугл спросила, темы пролистала, наметки сделала. Но я, честно говоря, не любитель всяких храмов, скульптур и т п. Мне нравится активный отдых. Образовательный. Гастрономический.
Хочу советов, чем полезной интересным себя занять?
В Москве Воробьёвы горы, Арбат, Царицыно, большой театр (билетов нет блин), погулять по паркам? что ещё ?)) в Казани кремль, Свияжск, музей Чак чака?
Что попробовать? Что купить? М б какие то мастер классы есть? Интересные кондитерские? Супер уроки? Что есть в Мск, чего нет в Екб?) заранее большое спасибо)

аноним автор темы: Владимир

1й день - Покрова на нерли и город - там все рядом на одной улице. 2й день - Суздаль. каждый полчаса автобус - напротив вокзала станция. обратно купите билет сразу, если стоя не хотите. ехать ровно 40 минут

аноним автор темы: Москва 4 дня

да по историческому центру гуляйте, на музеи бы не тратила время. разве что - Кремль, Третьяковка

аноним автор темы: в Казани кремль, Свияжск, музей Чак чака?

Булгар, раифский монастырь, музей советского быта.
так-то странно, что у вас на Казань дней больше, чем на Москву)

Банкирша,
Спасибо, записала!)
Просто по дням я не от себя завишу))) я так, балластом.

аноним ,
Возьмите велики в прокат и от парка Горького до Воробьёвых гор. В парке Горького в выходные куча всяких активностей , например танцевальные мастерклассы, на сайте посмотрите. Вечерком можно на яхте Рэдиссон (ресторан там) прокатиться - там тоже разные тематические рейсы бывают

Про Владимир-Суздаль вам написали, поддерживаю
В ННовгороде гулять по Свердловке и Кремль . Что ещё даже не знаю)) хотя бывала там много раз, но у друзей, нам скучно не было)

KatrinKa,
о! Погуглила рэдисон, записала в план. Спасибо!!!

В Нижнем канатная дорога , а так же там есть улица Большая Покровская, которая славится не только старинной архитектурой, но и своими музеями. Они здесь на любой вкус! Портал russia.travel рассказывает о самых интересных: russia.travel/routes-detail/321370/

Verden: улица Большая Покровская

Я так понимаю это Свердловку переименовали обратно)) центральная пешеходная улица, от Кремля идёт

аноним автор темы: Что попробовать?

в Суздале пряники. там они дешевле, чем во Владимире. толстенькие в глазури - с орехами и сгущенкой.
в Казани мне понравился натх. покупали в магазине у Доброй столовой. у них один вход. только берите с индивидуальных упаковках, где клубочки отдельно в пленку завернуты. вкуснее чак-чака
в Казани еще аквапарк гляньте, если вам интересно, его хвалят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы