Ребенок, 13 лет, лагерь на море

Друзья, как забронировать или организовать лагерь для ребенка 13 лет?
Ребенок так скажем....все еще ребенок в 13 лет. И нужен хороший контроль.
Хорошее питание. Насыщенная программа. Дней на 10.
Рассматриваем что-то типо Артека? ( он еще есть? как его забронировать? как отправить ребенка? нужна группа!)
Возможно заграница.
По цене не принципиально.
Какие туроператоры этим занимаються, или где что искать?
Время любое летнее ( найдем еще места?

Аноним ,
"Обучение за рубежом" - много вариантов. Т-игра - на 2 недели. Компунет - на 2 недели.

Аноним автор темы: что-то типо Артека?

• на 21 день всегда

mikka,
В Артек реально попасть? Туда набирают какие-то гурппы из Екатеринбурга, или что-то такое?
Кто-нибудь вобще группы из ЕКБ набирает в лагеря куда-либо? Или как это вобще все происходит?

т.е Артек точно никак не меньше 21 дня? даже на платной основе?

Аноним: Через агентства можно купить с трансфером.

так а кто этот трансфер то как будет огранизовывать? я имею ввиду - билеты то я и сама могу купить, а сопровождающий откуда возьметься? ничего нет типо организованных групп из ЕКБ?

Предложите кто-нибудь алтернативу, хороший лагерь, где можно найти места ( хоть на август)
можно заграницу. но не более 14 н.

в Орленок на море каждый год племянница ездила. Все отлично, пока в последний раз под кондиционером не простыла. Там ей нравилось. Сейчас уже выросла

Артек не продается вообще, только по заслугам дети едут туда.

Fanya,
только что читала там раздел - Коммерческая путевка.

СветаТима,
с кем летала? кто это оранизовывает?

Мы, своих в Орленок второй раз в этом году отправляем. Если в самом лагере покупать, то надо было заранее, бронировать или оплачивать. Сейчас только у перекупщиков, наверно, есть путевки. Они и довезут. Мы сами возим.

Я свою дочь сюда отправляла. Она хоть и привередливая у меня, но здесь ей очень нравилось. Позвоните им, вам все подробно расскажут.

Аноним автор темы: В Артек реально попасть? Т

Просто за деньги- нет. Путевки распределяются ТОЛЬКО для одаренных детей, призеров всяческих олимпиад и профильных конкурсов. Например: смена "юный журналист"- едут областные призеры этого конкурса. В нашей школе путевку полуила группа ребят, которые на 3Д принтере какой-то проект напечатали,ездили на защиту на федеральный конкурс, призеры этого конкурса, едут на техническую смену.

Аноним автор темы: Предложите кто-нибудь алтернативу, хороший лагерь, где можно найти места ( хоть на август)

mikka: "Обучение за рубежом" - много вариантов. Т-игра - на 2 недели. Компунет - на 2 недели.

Эти варианты чем не устраивают? Позвоните -все скажут. Куда есть места, и как организоваться.

Все проверено. Не хуже Артека.

Добрый день! Напишите в личку.

juliajones2000,
ребят, ну я вас умоляю. Везде есть раздел - коммерческая путевка.
я сама не одаренная ни капли, спокойно летала в свое время за деньги

Аноним автор темы: только что читала там раздел - Коммерческая путевка.

Так вы и посмотрите, на какие смены там путевку можно купить! на осенние- на октябрь

Аноним,
Кто у нас в Екб организует группы?

Аноним автор темы: Везде есть раздел - коммерческая путевка.
я сама не одаренная ни капли, спокойно летала в свое время за деньги

С 2017 года в Артеке изменилась система распределения. Если Вы видите раздел, так там и ищите путевку. Или мамочки с форума должны это сделать?

Аноним автор темы: Кто у нас в Екб организует группы?

Группы организует конкретная организация. Но у них нет платных путевок. Они распределяют квоты, оформляют группу И организуют трансфер. На тематические смены едут коллективы, они сами организуются с трансфером.

Посмотрите "Юнииум"- у них два лагеря, на наших югах и на Мальте.
Мой не ездил, но учится у них, организация процессов у них хорошая.

Еще вот с агентством работала - Британикс. Они заниматся летним отдыхом. У них большой выбор всяческих тематических лагерей заграничных, мы детей на Мальту английских учить отправляли. Дети моих друзей с ними ездили в Кембридж два года подряд, им все понравилось. Группу они набирают, выделяют сопровождающего на 8-10 детей.

mikka,
меня интересуют платные путевки, группой, не от какого-то коллектива

Аноним автор темы: меня интересуют платные путевки, группой, не от какого-то коллектива

Еще раз спрашиваю,

mikka: "Обучение за рубежом" - много вариантов. Т-игра - на 2 недели. Компунет - на 2 недели.

Узнавали??? В Артек из Екб группой, только наградные и коллективные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы