Проголосуйте какой отельчик выбрать. Турция.

Потолковый Лампонюх: Сентидо Голд Айленд

Посмотрела. Цена нормальная, да. Но какой то он пустынный. И по отзывам для детей ничего интересного.

M.Shturman: суено гольф белек))

этот дорого нам.
котvоркот,
спасибо за отзыв.

Вобщем мне теперь выбирать практически не из чего (( (Поехала вчера в турагенство, она меня начала склонять на Long Beach в Алании. Я решил почитать отзывы. Поехала домой. Сегодня цена на него на 5 тыс дороже уже Из Екб 116 тыс. стоит.
Я так не уеду никуда Отели раскупили за вчера уже, а что остались цены растут.

От нас остается Суено Бич (120). Грин Макс подрос на 13 тыс. (133 теперь)

А из Екб Марко Поло (123) и Фулия (128)

Видимо Суено брать буду

O*La*La ,
Ну прям ниче интересного. Аквапарк, три пляжа, анимация, миеи-клуб. Что нужно есть.

А беспонтовый Лонг бич дак гораздо интересней, конечно))

Потолковый Лампонюх: Аквапарк, три пляжа, анимация, миеи-клуб. Что нужно есть.

зажрались туристы
Кимерос вот еще от нас цену снизил.
Вообщем или Суено или Кимерос мне по бюджету теперь

Лимак Аркадия и лимак Атлантис рассмотрите, они в этом году по хорошему ценнику. В Аркадии дважды были - для детей рай.

про отели не скажу - но сразу бы отмела с поездом. тяжело. а если рейс задержат - вообще подстава.

O*La*La автор темы: С ним хоть можно ехать то...

Самолеты и время вылета постоянно меняют. Не известно на чем полетите

fane: Лимак Аркадия и лимак Атлантис

147-150 из Екб + дорога.
Лима Лимра 118, дороже Фулии даже.
Мы в Лимре прошлый раз были, в корпусе через дорогу, мне понравилось, ребенка из мини клуба не вытащить было. Но сейчас дороже. В позатом году мы его по раннему бронированию брали

Банкирша: но сразу бы отмела с поездом. тяжело. а если рейс задержат - вообще подстава.

Мы так ездили уже ни один раз, но всегда останавливались в Екб на пару дней по делам. А сейчас дел нет, конечно придется заранее выезжать, поэтому возможно еще расходы на переночевать. Ну и конечно это не так комфортно, как из дома вылетать.

O*La*La ,
Из перечисленных вами отелей были только в Сайленс.
Было это несколько лет назад
И были мы с мелким 5ти лет
Очень понравилось!
Там есть аквапарк, аттракционы для детей.

O*La*La автор темы: Видимо Суено брать буду

Ну и берите, отличный отель

O*La*La ,
Сейчас в Ксанти резорт в Сиде. Если вы русский, то сервиса для вас тут нет. Перед немцами как павлины пляшут с распущенными хвостами.
По питанию нормально, изысков нет, но голодные не будете. Мясо/овощи/мясо на гриле каждый вечер.
Анимация. Первую неделю было все глухо. Сейчас заметно, что сезон начинается и аниматоры расшевелились. Пляж большой, но немного грязновато, но сегодня ходили по соседним, так можно сказать чистейший.
Много детей в отеле. Отель сам не большой. Если ещё что то интересует задавайте вопросы.

Выбирайте только сети отелей, лучше мировые. Одиночки не стоит

..Lenka_penka..,
спасибо за отзыв! приятного отдыха!

ломовая: Выбирайте только сети отелей, лучше мировые. Одиночки не стоит

сейчас три у меня осталось Кимерос, Суено Бич и Грин Макс.
Из них сетевой только Суено я понимаю? А почему эти два не надо тогда?

O*La*La автор темы: А почему эти два не надо тогда?

потому что только в таких отелях приличный отдых, достойный сервис и соответствие звездности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы