Что такое workaway или как путешествовать недорого. Продолжение на стр. 5

красная роза: Эх Лена Лена... Могла бы я позвать кого-нибудь из друзей ( что ж ты так то аааааа

ну вдруг бы в рабство)) рисковать надо наименее ценными членами общества - говорила одна мой бывшая начальница)))

Joy: мы это кто? Другие работники?

мы - это я и Вика. Она за день до меня там случайно оказалась. Приехала с подружкой на пару дней в Дубровник и вдруг нашла этого же хоста))
а потом и Ваня объявился. Английский на этом закончился, даже хорваты стали понимать русский))) И стали мы петь Подмосковные вечера после далматинского вина

аноним: Сколько в итоге вышло у вас?

проезд туда и обратно на транспорт
и еще я себе перчатки резиновые купила в местном супермаркете. И все))

Эгоиста ,
Нет, сама не решится. Она в Новую Зеландию собиралась. Ну и потом, по возвращению, нужно опять квартиру и работу искать, она на 6 месяцев хотела.

tra-ta-ta: Она в Новую Зеландию собиралась. Ну и потом, по возвращению, нужно опять квартиру и работу искать, она на 6 месяцев хотела.

ого! круто.
А моя дочка на Мексику нацелилась)

Эгоиста ,
Вот это да!!!! Как здорово!!! Какая ты молодчина!!!

Книжка, по которой Вика учила меня британскому произношению)))
ОЛивковын деревья, под которыми выравнивали щебень
Дорада и кефаль
и выловленный морской еж
а в траве у них ползают большие черепахи, размером с книжку

Круто!!!

Какая ты молодец! Я на ночь буду читать, пока только фотки быстренько посмотрела, красиво так!

bisnadya,
В понедельник вернулась только

круто!

Две Морковки: фотографий тоже побольше можно

++++

Как здорово! А молодежь 18-летнюю берут? Сын как раз заикался с ребятами бы куда нибудь съездить.

есть ограничения по возрасту?

ENastyA: моей маме через месяц 61... она подала резюме и собирается осенью на пару месяцев ехать работать в страну, о местонахождении которой я совсем приблизительное представление имею ... так что...и такое бывает

Вот такими людьми восхищаюсь! Надо учиться такой энергии, позитиву и легкости. Автору вообще респектище!

Эгоиста ,
Лена, это круто! я в восхищении
а вот если ехать во францию, то не факт, что подтянешь французский, если приедут еще Лена из Еката и Ваня из питера?))))) или все равно от среды никуда не деться?)

ENastyA: на пару месяцев ехать работать в страну, о местонахождении которой я совсем приблизительное представление имею

молодец мама! а что за страна?

Эгоиста ,
Пиши еще! в подробностях) и можно в личку сайт пожалуйста)

Не совсем по теме:расскажите о роли щебня при сборе оливок)))

Как здОрово! Искупаться не удалось? Море холодное?

Игрина,
Имхо влагу отводить , чтоб не гнили

ENastyA,
А в какую страну едет? Интересно просто.

Лена, как круто!!

Эгоиста ,
Вы меня заинтриговали - зачем щебень под оливковые деревья?

mikka,
В очередь после меня)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы