"интересности с собой": книжки, скаченные мульты/фильмы, песенки и что пользуется спросом у 7-10 летних детей

Давайте соберём копилку нужностей: для походов, путешествий и т.п.
Пишите что любят Ваши дети + возраст
Начну.

Возраст был 7 и 9 лет прошлым летом:
Во время длинных пеших прогулок любим петь : "Вместе весело шагать по просторам....", "Коричневая пуговка валялась на дороге...", "Раз дощечка, два дощечка будет лесенка...", "Океан - это глубоко и опасно..."

Игры в пути: в слова, дорожные шахматы, крокодил.

Присоединяйтесь! Особенно интересует для мальчиков)) через 2 дня летим, надо закачать интересные мульты/ фильмы и песенки! Делитесь знаниями

А сами дети то что любят?)

Аноним автор темы: Особенно интересует для мальчиков)) через 2 дня летим, надо закачать интересные мульты/ фильмы и песенки! Делитесь знаниями

Главное, наушники не забудьте чтоб развлекать исключительно детей, а не соседей по самолету

Beatrix Kiddo: Главное, наушники не забудьте

этим запаслись))

магнитные игры и головоломки у нас, например, Бондибон, "подводный мир" и "IQ-элемент". как 6-летке, так и подростку на ура, да и мы, взрослые играем.

Вокруг света за 80 дней
5 детей и Оно
Эмиль из Ленеберги

Баранкин, будь человеком

И вообще всякие аудиокнижки, которые у меня получается найти. Однажды ОГенри даже слушали, не без удовольствия. И Джерома К Джерома.
с 6-8 до 8-10 лет

Аноним автор темы: Пишите что любят Ваши дети + возраст

моему в идеале друзей с собой. И побольше

а так - книжки - Ж. Верн многое, Нарнию, только что дочитал Старая крепость (Беляев), сейчас "в Погоне за метеором" читает
Из игр - с собой шахматы, шакал, монополия.
Игрушки в телефоне какие-то, это я даже не знаю, что у него там.
задачки-головоломки всякие
10 лет

кстати, в нашем случае - 7 лет и 10 - небо и земля. В 7 его можно было посадить с альбомом и карандашами в любом месте и они спокойно пару-тройку часов рисовал. Сейчас даром ему такое развлечение не нужно

ENastyA: кстати, в нашем случае - 7 лет и 10 - небо и земля.

а у меня 4,5 и 7...Та еще задача обоих завлечь..Хотя...

Судоку, сканворды, книга
Головоломки в телефоне
Игрушки на планшете
Из "бумажных" - "быки и коровы" и "морской бой"
9 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы