Старая линза. Как там сейчас?

Добрый день! Последние новости о состоянии карьера датируются аж февралем. Может, кто в курсе ситуации на Старой линзе? Запустили насосы или все-таки карьер затоплен? Хотели съездить с детьми, но опасаюсь, что время будет потрачено напрасно...

На е1 на прошлой неделе была новость про старую линзу

Лендиана ,
Недавно на е1 писали, что Старой линзы больше нет. Есть обычный карьер, заполненный водой.

Лендиана автор темы: карьер затоплен

пару недель назад был прилично затоплен. Но до верха ему заполняться еще очень долго

Объясните чайнику, что такого чудесного в этом карьере и что такого ужасного в факте его затопления, а?

Царица-Я: что такого чудесного в этом карьере

близкое к городу место для ледолазания

Царица-Я,
ну и детей сколько раз туда привозили - очень им нравилось по всей этой технике лазить,
так-то ничего ужасного, конечно, нет.

ENastyA,
Там еще и техника стоит? А зачем?

Писали ж недавно. Нет ее уже. Затопило всё и откачивание воды не представляется возможным.

Царица-Я: Там еще и техника стоит? А зачем?

техника старая, брошенная. Зачем стоит? - ну просто не вывезли ее когда карьер консервировали - экскаватор, потом пила такая огромная там была, еще всякие разные железяки

Ошромное спачибо! )))

Царица-Я: чудесного в этом карьере и что такого ужасного в факте его затопления

Дело не в ужасности затопления, а в том, что ехать туда нет смысла, если много воды.
Жаль, конечно!

Лендиана ,
А в чем был смысл, когда воды не было?

Царица-Я: А в чем был смысл, когда воды не было?

Необычно там и красиво. Было. Мы прошлым летом с детьми ездили, нам всем очень понравилось. Долго спускались, внизу фотались, гуляли, на старую технику смотрели, даже водопад там был ))

Просто задницу от дивана оторвать. Но не царское это дело.

А кто знает, почему затопило, так и не добрались до нее. Столько лет стояла и что такое произошло

Вчера про нее вспоминали.
Тоже были прошлым летом, понравилось, хотелось еще съездить ...
Жаль, что затопило

просто красивое, завораживающее место на природе.
недалеко от города.

были один раз. понравилось.

так то и Тальков камень подобное место, однако сделали все культурно - дорожки, туалеты. могли б и из Линзы сделать.

Джека: Но не царское это дело.

Видимо, да!

Джека: Просто задницу от дивана оторвать

а кроме того

Аноним: просто красивое, завораживающее место на природе.

+1000

BellaDonna: А кто знает, почему затопило,

деньги на откачку воды кончились
а теперь - и подавно не найдутся!

ех. я все собиралась,но так и не съездила, Оталось только видео и фото в интернете смотреть.

Charodeika: я все собиралась,но так и не съездила,

аналогично .

Charodeika: Оталось только видео и фото в интернете смотреть.

ну, там же наверное не по верхушку затопило, пока что???
значит, наверное, есть ещё на что смотреть (затопленный экскаватор и пила - мммм романтишно!)

ДоброжелателЬ: затопленный экскаватор и пила - мммм романтишно!

их давно не видно. Мы этой зимой два раза были - были уверены, что их вывезли оттуда. Но говорят все-таки, что их затопило ( да и непонятно - как можно было бы оттуда экскаватор поднять)
вот на некоторых фотках уровень воды виден (особенно с табличкой). И это было 3 месяца назад. Сейчас воды больше

ДоброжелателЬ,
Судя по фото до и после затопления пилу не увидеть так просто.)))
Если получится съездим летом. С водой тоже красиво. Но не то уже))

Charodeika: С водой тоже красиво. Но не то уже))

акваланх?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы