Турция. Отель 5*. ультра. Алания-какой??

Потолковый Лампонюх,
Мы в Дельфине в новом корпусе жили, там все классно было, про старый не знаю даже, если честно. Ну и цена на него меньше все таки стала, мы в 2014 там были 180 за троих платили, а тут на 4 человек та же цена

НУ сбросили
Понимают, что не але они уже
Но, мне кажется, я б поковырялась в альтернативах все равно)))жироновата цена

в Алании Сентидо голд Айленд прикольный есть, Азура резорт, если большие отели не любите сильно... середнячков-то можно поискать!

Потолковый Лампонюх,
Я вот как раз большие люблю отели, ну то есть с большой территорией. Пойду дальше голову ломать. Вообще мне больше кемер нравится и белек.

Потолковый Лампонюх,
посоветуйте, пожалуйста, отель 4-5*, желательно первая линия или 5-7 мин ходьбы до пляжа. Любим Алара стар за пляж (мелкий песок ни одного камушка), просторные номера с видом на море, питание без отравлений))) но в этом году к сожалению дороговато, хочется отдохнуть 14 дней до 120 000р. 2 взрослых+1ребенок 5 лет и чтоб отель был не старый дряхлый...

Аноним,
Сентидо с территорией ) на полуострове стоит. Очень мне лично нравится.

Мама,
Ну я щас не могу с телефона смотреть ниче, неудобно, вы варианты сюда на обсуждение киньте-обсудим всем форумом)

Девушки, а кто что скажет про отель Гардения бич?

ПоIiна: Посмотрю отели у Клеопатры)

кидайте сюда варианты, думаю, многим будет интересно
сама хочу туда, но нам не надо анимацию, главное-горки для ребенка, хотя бы парочку.
и хороший пляж рядом

Лето: кидайте сюда варианты,

я все-таки на Сиде становилась вроде как) Сейчас в муках выбора между Victory resort или Riolavitas... В Алании пока только Justiniano Club Park Conti думала...

sentido zeynep
Sentido Zeynep Golf & Spa
была в обоих но давненько в 2010-2011 г. (это Белек) мне понравился.
Очень понравился в Кемере, для детей вообще супер PGS World palace, сейчас он правда Alva Donna и цена значительно дороже стала.

ПоIiна: Justiniano Club Park Conti

он недалеко от Клеопатры?

Лето,
Отель расположен недалеко от пос. Окурджалар, в 35 км от г. Алания, в 25 км от г. Манавгат и в 90 км от аэропорта Анталии. Так написано а TopHotels. Я там не была, поэтому не знаю, но пляж вроде хвалят.

Потолковый Лампонюх: Азура резорт

Друзья вернулись с него 10 мая. Уплевались все.
Им верю.
Мы вернулись 12 мая с Кахая ресорт аква спа - не супер пупер - но хорошая смелая 5.
Для детей все отлично. Еда отличная.
Мы остались довольны.

Аноним: Мы в Дельфине в новом корпусе жили

мы три года назад в старом жили. Тоже приличненько.
В Ботанике были 5 лет назад. Тоже хорошо. Но отель старенький - но все на высоте. Как сейчас там не знаю.

Mila3088,
Серьёзно??? Я после открытия сразу там жила. Отличные были. Люкс. И народ ездил-довольные были. Блин, жаль его, если честно((

Аноним автор темы: 4ку ну чтоб Вау.

Justiniano Club Alanya 4* мы в 2015 были.Кормежка на 5+,выпивка тоже хорошая.Детская и взрослая анимация супер.Море 1 линия.

Grand Prestige Hotel & Spa что про него можете сказать?

undefinedСандра,
Grand Prestige Hotel & Spa были 2015 году, отель очень не понравился. До моря очень далеко, в отеле всё дряхлое, старое. На пляже не убираются. На пляже в баре есть не возможно, там такая вонь была, просто жуть.

Мама: Любим Алара стар за пляж (мелкий песок ни одного камушк

Это же инжекум?
Посмотрите рядом отель инжекум вест 4*.
Он не очень новый, но там все ок. Хозяин живет на территории, за всем следит, цена гуманная

Анонимммм: Justiniano Club Alanya 4* мы в 2015 были.Кормежка на 5+,выпивка тоже хорошая.Детская и взрослая анимация супер.Море 1 линия.

Мы тоже были в Жустиниано, а до этого были в Ганита Холидей... В Ганите мне понравилось больше, чем в Жустиниано. С кормежкой в Жустиниано было как-то не айс...
Голодными конечно не ходили, но если не пришел на обед к открытию ресторана - ешь то, что осталось - закончившихся горячих мясных блюд не выносят больше. Были в 2013 году там. Может сейчас все по-другому. Еще в Жустиниано основной корпус находится на горке и до пляжа и ресторана еще боль-мень под горку топать, а обратно не очень )) а если еще с ребенком на руках или с коляской Доплачивала за размещение в бунгало. В Ганите как-то более пологая терриотория - основной корпус ближе к морю, бунгало дальше. Рядом с Жустиниано есть дикий пляж песочный. В отелях пляжи галечные. Если хотелось в песочке поковыряться - ходили на дикий, лазили на рядом расположенную скалу - развлекались как могли)

а Только Алания интересует?
Мы вот еще были в Кемере в Акка Алинде, в Клиликии Палас.. хорошие отели. Алинда по инфраструктуре и сервису круче, Киликия чуть попроще, но ребенку больше понравилось. Детский клуб с пляжа видно, детские аниматоры суперские, шоу для взрослых на высоте.

WhiteFish: Ганита Холидей

Были мы в ганите, даже вспоминать страшно, ужаснее отеля я не видела. Жили в домике, там все разваливается, в номерах муравьи , ванная это вообще что-то, на пляже всегда все лежаки заняты, в столовке столы заняты. Никому не посоветую туда.

Мне то подскажут?
Как бы тема то моя(((((

Потолковый Лампонюх, за сколь можно уложиться на 2х в этих отелях на 5/7 ночей?

Аноним ,
Я не имею щас доступа к компу. Смотрите сами

Ганита Холидей он для русских закрыт теперь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы