Турция. Отель 5*. ультра. Алания-какой??

Посмотрите дельфины, сеть отелей. В аланье де люкс и ботаник кажется , там ультра, террритория большая и ухоженная. Утопию тоже многие рекомендуют. Ультра-это что для вас?))

Дельфин в алании сдох совсем имхо

olik,
А почему пляжи в Алании лучше? Думала Сиде даст им форы своими песчаными пляжами) Просто мы в Алании были один раз,и нам крайне не повезло с пляжем, но это конечно было 100 лет назад) Может тогда подскажете, у каких отелей Алании отличные пляжи? А то я что то только на Сиде зациклилась) Автор,сорри, что в вашей теме)

ПоIiна: А почему пляжи в Алании лучше? Думала Сиде даст им форы своими песчаными пляжами)

В Сиде песчаные пляжи, да не песчаные, с галькой.
В Алании лучший пляж Клеопатра, недалеко от Алании в Авссаларе Инжекум (но мне он не понравился). Клеопатра это огромный и широченный 2-х километровый песочный пляж, городской. Единственное то, что на берегу этого пляжа нет огромных 5-ти звездочных отелей, есть хорошие городские четверки.
Мои знакомые и друзья, кто хоть раз попал на него, перестали ездить в большие отели с огромными территориями, даже с малыми детьми. Выбирают отели рядом с Клеопатрой. Купаешься и вид на крепость, красота.

olik,
Спасибо! Посмотрю отели у Клеопатры)

Ботаник и дельфин

olik,
А которые отели например недалеко находятся, чтобы с детьми поехать?

undefined
Потолковый Лампонюх,
Что правда сдох??? , так хотела снова туда поехать (((

Аноним,
Да... не тот уже

Потолковый Лампонюх,
Скажите, а дельфин палас в анталии получше?
(Сорри, что в теме про аланию )
Смотрю еще Лимак атлантис и аркадию

У меня соседи уже 2 раза ездили в Руби платинум -очень довольны, фото интересные. Он новый совсем, для детей всякие карусельщика, хорошее питание , чистота

Аноним: А которые отели например недалеко находятся, чтобы с детьми поехать?

В отелях, которые находятся рядом с Клеопатрой детей не развлекают, то есть для детей анимации нет. Есть небольшие бассейны при отелях, иногда с детской зоной. Плюс в том, что вдоль набережной Клеопатры очень много детских площадок и всяких спортивных штук, ну плюс недалеко аква-парк. Отели побольше есть в районе Оба, оттуда можно доехать на автобусе быстро до пляжа.

Farfalle,
Да там получше. Но у дельфина не с пляжем совсем беда. Интересный дельфин би гранд вот. Гляньте. Сама не видела, но видела прошлые его инкарнации. Его отреставрировали и сделали дельфином. На первый взгляд ниче такой проект.

olik: В Сиде песчаные пляжи, да не песчаные, с галькой.

а она кому-то правда мешает? она же очень мелкая и ее очень мало вдоль берега.
мне лично больше нравится, чем пляж на ваших фото. и песок мягче визуально, и полоса шире. ну и в отелях все же другой отдых, не как в городе. тут уже кому как нравится

Банкирша: мне лично больше нравится, чем пляж на ваших фото. и песок мягче визуально, и полоса шире.

Ну я была и там и там в реале, поэтому пишу о своих предпочтениях.

Банкирша: а она кому-то правда мешает?

Мне не нравится, когда больно ногам и тяжело выйти из моря при малейших волнах, в Сиде для меня именно так, поэтому в Кемер, например, я не поеду, потому что при моей неуклюжести я ноги себе переломаю.
Это Сидешный пляж.

olik: Это Сидешный пляж.

это место такое, видимо, у нас местами только галька попадалась. и она была оочень мелкая - никакого дискомфорта.

Потолковый Лампонюх,
Спасибо)
Время есть, повыбираю еще)

Потолковый Лампонюх,
Че за дельфин то? Отель?

Банкирша: это место такое, видимо

Видимо, в море когда заходишь тоже галька у берега. Это у отеля Nashira Resort.
Фото скопировала с сайта, все так и есть, ну объективно пляж Клеопатры в 100 раз лучше вот этого, что на фото.

Ludk: Лонг Бич

++

Сдайте место турагента где дешевые путевки!!!

Аноним автор темы: дешевые путевки!!!

и мне, и мне))))

Потолковый Лампонюх: ... не тот уже

Чем хуже стало? Теперь даже не знаю куда ехать если не туда. Так он нам по цене подходил замечательно ((

Потолковый Лампонюх,
Аня! может посоветуете близ пляжа Клеопатра отель вв (4-5*)?

Аноним,
У него Там в комнатах уже реально все отваливается ))) и питание попроще стало. Он раньше как люкс просто позиционировался, а щас ну блин скатился к среднему. И цены на него средние тогда уж должны быть. Если так оно, то можно поди.

Но щас уже столько добра турки понастроили, что че там уж делать в этом старье)))

Очередной раз увидела Лонг бич, очередной раз сделала тьфу за что его так любят??? Моя не понимать реально уже много лет причём мы и пообедали там, питание ни о чем совсем... стоит где попало.... муравейник кошмарный...хз

Так что и с Дельфином, может, у меня это сугубо личное что-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы