В Черногорию дня на 4? стоит?

Или даже не начинать? Цена заманчивая, ( 17 тыс. на одного) долгий отпуск себе позволить не могу.
Стоит слетать в Черногорию на пару дней, или совсем ничего не успеть посмотреть?
И если стоит - на что бы Вы распределили дни?

Аноним ,
Острожский монастырь + Цетинье - это один день
Боко-Которский залив - еще день
И два дня свободное время, можно арендовать машину

Missy07,
ой что-то мне монастыри надоели уже.

Можно ничего и не смотреть ,, тюленем полежать ) обстановку сменить всегда полезно

а куда вы летите? если 4 дня в Будве, то ее одной достаточно, днем на пляже, вечером гулять по набережной

теперь я слон,
тюленем полежать я Турцию выберу

а на Скадарском озере что делают? просто смотрят?

StasyAna: а куда вы летите?

пока никуда. так . задумалась

Скадарское озеро вообще не впечатлило, зря потраченные деньги

Missy07,
На видео только что посмотрела - тоже непоняла пока

Аноним ,
Успеете и посмотреть ,, мы из дубровника ездили на экскурсию в Черногорию - на Один день )) посмотрели )) да собсна вы и дубровник успеете посмотреть ))

теперь я слон,
а что посмотрели то?

теперь я слон: вы и дубровник успеете посмотреть ))

туда же визу надо

Аноним ,

Аноним автор темы: что посмотрели то?

Будву помню, церковь какую-то на острове , и амфитеатр какой-то)) больше ничего не помню ))

Аноним автор темы: туда же визу надо

Упустила что- то

В Боснию и Герцеговину можно без визы, достаточно заграна
В Дубровник по шенгену

Missy07,
а там что?

Будва - туристический город. Есть старый город Будва, мы обошли его за час ))

Missy07,
а вобще какой курорт бы посоветовали в Черногории?
там ходят автобусы? между курортами?

В Боснии и Герцеговине город Требинье, но там опять же монастыри и соборы )))

Missy07,
Природное мне больше нравиться - есть там что-то интересное?

Аноним автор темы: Природное мне больше нравиться

Каньоны рек Тара и других. Хотя меня не впечатлило. но все прям кипятком пысают. Но у меня в той поездке было настроение "ну мост Джурджевича, и чё? Ну ущелье, и чё?" - вредничала напропалую почему-то.
А мне понравился заповедник Дурмитор, вот там я бы зависла хоть на целый день.
Кстати. мне почему-то, наоборот, очень "пошла" поездка на Скадарское озеро, хотя при покупке экускурсии я упиралась всеми четырьмя копытами, так не хотела туда. А было как-то ... ну просто очень комфортно. мило, пцыцки там всякие летают забавные. джонки какие-то китайские плавают... но это необъективно
Котор - моё. В этом году туда рванем без экскурсий. в музей кошек, на крепостную стену, да просто по старому городу походить. Я все старые города люблю, и по старой Будве вечером могла часами ходить. хотя что там делать-то часами?

Сложновато советовать, но посмотрите в инете про Будву и Херцег-Нови ( из него ближе Боко-Котор и вдруг надумаете Босния).
Мы с детьми были, поэтому во многом подстраивались под них, поэтому затрудняюсь советовать именно какой курорт

Да, кстати про заповедники я забыла, т.к мы туда не доехали)) но знакомым нашим понравилась экскурсия по заповедникам

Там все города маленькие. Будву за день обойти, Котор тоже, Херцог-нови. Остальное: горы и озеро в другой раз.

аноним,
А если в Герцен нови остановиться,
Первый день Будва
Второй - котор
Третий - горы
Четвёртый - озеро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы