Кипр ,посоветуйте отель.

Элeн,
С кашами то везде в Европе не густо))) да мои кашу на отдыхе и не жалуют, не буду ж заставлять, если выбор есть и в приоритете блинчики да хлопья, выпечка. Ну яичница еще с начинкой. А самому мелкому кашу в коробках брала.
Родители сейчас в Elamaris, так питание не очень говорят, выбор скудный, из фруктов апельсины и грейпфруты, выпечки ноль и даже хлеб одного вида и заканчивается быстро( я думала там везде питание хорошее, но оказывается нет. Так что имейте ввиду.

Абракадабра,
да я в курсе про каши. В прошлом году в Жакаранде были (тоже Протарос) каши были и питание хорошее.
В Турции тоже сколько раз ездила тоже каши были.
Ладно значит буду варить своему )

Элeн,
Так один вид каши то будет. Вы просто пишите каши, так я и подумала, что разнообразие каш вам надо)

Абракадабра,
дак один это уже хорошо ))) обычно овсянку и дают только

Абракадабра,
Добрый вечер, не подскажите сколько от марлиты до пляжа санрайз идти? реально с 3 леткой доходить?

Абракадабра: одители сейчас в Elamaris, так питание не очень говорят, выбор скудный, из фруктов апельсины и грейпфруты, выпечки ноль и даже хлеб одного вида и заканчивается быстро( я думала там везде питание хорошее, но оказывается нет.

Ну отель крайне неудачный...

Бессоница,
Сколько я читала отзывов, я поняла что минут 20.

Бессоница: сколько от марлиты до пляжа санрайз идти? реально с 3 леткой доходить? минут 20 не спеша. Но днем по жаре идти с пляжа ребенку будет оооочень тяжело! Мы только вечером гуляли так с коляской.

Карамелюшка ,
vasimama,
спасибо!

vasimama: Но днем по жаре идти с пляжа ребенку будет оооочень тяжело! Мы только вечером гуляли так с коляской.

а автобус ходит там?обратно например если уехать на автобусе

Бессоница: а автобус ходит там?обратно например если уехать на автобусе ходит, но в нем довольно много народу...он идет не по набережной, а по улице, до остановки тоже надо дойти с пляжа минут 5-7, и ждать...мне кажется, не стоит рассчитывать. На автобусе стоит ехать в магазин Метро или в Айя-Напу, то есть, куда-то глобально погулять))

[user]Бессоница
Сегодня мне сказали, что в стопе уже Марлита. Если только с середины июля рассматривать.

Бессоница,
От Марлиты до пляжа в Протарасе примерно 20-30 мин. Смотря каким шагом. Ну и когда в первый раз были на Кипре в Папантонии, дочке было 3,5 и я пожалела, что не взяла трость, т.к. пока шли до пляжа, она начинала выть, что устала и папа тащил ее на себе. Потому больше 2х раз мы такой подвиг не совершали))) 2й раз даже на автобусе до Фиг три бея мы езлили и там красота, вот туда стоит сьездить. А санрайз мне не понравился - народу тьма и ничего особенного. На фиг три бее тоже народу много, но там красиво очень. Еслм пешком так все 40мин. Мы в том году были в Тсокос гардене, это повыше Папантонии, так дочке 5 было и мы даже пару раз ходили до фиг три бея, а мелкий в коляске был. Иногда они вместе в коляску усаживались.
Ну и еще чем отели повыше к дороге лучше, так это тем, что к остановке ближе и до моря близко - 5-7 минут.

Карамелюшка автор темы: Сегодня мне сказали, что в стопе уже Марлита. Если только с середины июля рассматривать.

мы 2 июня собрались, места есть гарантированные у глобуса, вот ждем подтверждения

Абракадабра: От Марлиты до пляжа в Протарасе примерно 20-30 мин. Смотря каким шагом. Ну и когда в первый раз были на Кипре в Папантонии, дочке было 3,5 и я пожалела, что не взяла трость, т.к. пока шли до пляжа, она начинала выть, что устала и папа тащил ее на себе. Потому больше 2х раз мы такой подвиг не совершали))) 2й раз даже на автобусе до Фиг три бея мы езлили и там красота, вот туда стоит сьездить. А санрайз мне не понравился - народу тьма и ничего особенного. На фиг три бее тоже народу много, но там красиво очень. Еслм пешком так все 40мин. Мы в том году были в Тсокос гардене, это повыше Папантонии, так дочке 5 было и мы даже пару раз ходили до фиг три бея, а мелкий в коляске был. Иногда они вместе в коляску усаживались.
Ну и еще чем отели повыше к дороге лучше, так это тем, что к остановке ближе и до моря близко - 5-7 минут.

поняла, а если в другую сторону я так поняла тоже неплохой пляж есть да?у ресторана. мы марлиту уже забронировали, папантония давно на стопе, а гарден уж очень далеко от моря показался. Будем на месте ориентироваться, у нас ребенку 2, 8 вообще, но ногами привык по 2 - 3 км ходить, в коляске с прошлого лета не ездим, трости нет, только валко, вот думаем брать или нет...

А вылеты на Кипр я поняла,всегда вечером?

Абракадабра, ]Элeн,
Бессоница
Девочки, а посоветуйте турагенство ,давно не летала,сейчас они все нормальны? А то говорят, надо читать отзывы о них, вдруг -"лохотрон". Вы как выбираете? Обзвонила 4 агенства, везде цены разные, хотя туроператор везде почти Библиоглобус.

Бессоница,
В другую сторону есть бухты, большого длинного пляжа нет. Бухта Пернера неплохо.
Весна,
Если в ЛС напишете, посоветую.

Карамелюшка автор темы: А вылеты на Кипр я поняла,всегда вечером?

в этом году поставили на вечер. В прошлом году летели вообще хорошо в 8 утра.
Я уже расстроилась рейс поменяли с 16.10 на 20.35. Пока сижу надеюсь вдруг еще поменяется )

Мы в том году ходили каждый день пешком с Пернеры до Санрайза это выходила 40 минут точно. Ребенку было 4,4. Ныл но шел, еще и жилет свой нес )
Так что в этом году тоже планирую пешие прогулки до пляжа )

vasimama,
а еще не подскажите такси сколько стоит там? если на такси например ехать до фиг три бэя?

Бессоница,
Вот это не знаю) все-таки мне кажутся бессмысленными такие траты...
Лучше уж найти отель ближе к желанному пляжу, ведь купаться хочется ходить часто, не знаю, как вы - а мы по два раза в день...
Если брать машину, то лучше в аренду, тогда и на любой пляж поедете, и в другие красивые места. Но это если Вы водитель.
Смотрите на сайте библио, вот недавно подруга тур выбирала - была масса предложений на июнь-июль. 3-4* возле этого пляжа Санрайз и ФигТри (это фактически один пляж длинный)

Элeн: Мы в том году ходили каждый день пешком с Пернеры до Санрайза

на Пернере пляж не хуже, чем Фиг три бэй:) но меньше, да.

vasimama,
мы уже проплатили марлиту, мы не хотим каждый день туда ездить, просто для разнообразия пару - тройку раз, а так будем ходить к бухтам)

Бессоница,
А, ну и нормально тогда))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы