Кипр ,посоветуйте отель.

Абракадабра: мы были правее ближе к Протарасу в Папантонии

Расскажите про Папантонию, пожалуйста.До пляжа близко?

[cit]Элeн: Посмотрите наш отель в которым мы едем- Папантония, до центра идти 15-20 минут. Но я специально брала не центр. Нам нужна тишина )))
До моря далеко? Нам тоже нужна тишина.Думаю на развлечения можно свозить пару раз.
А почему вы выбрали именно этот отель?

Девочки, про Марлиту бич что-нибудь подскажите? Очень впечатлил. Море рядом, отель тоже ничего

Карамелюшка , папантония рядом с марлитой кстати. Море рядом. Но если одти на центральный пляж то это примерно 20 минут. Меня это не пугает. Потом зато от центрального пляжа можно дойти до лидла. А уж из магазина на автобусе ))).
Папантония меня по цене устроила и по месторасположению.

Элeн,
Сейчас прочила отзыв, что галечный пляж там,зато лежаки и зонты бесплатно, так как на территории отеля пляж почти.А если ближе к пернера или к Санрайз пляжам, там как?шумно?

Карамелюшка ,
В Марлите мне кажется более шумно. Она ниже Папантонии, они граничат. По мне так лучше в Папантонии, до моря 5-7 мин. Если пляж прям напротив, то он с камнями, мы там не купались почти. Уходили левее к пляжу Поликсения, всего пара минут плюсом. Там лежаки ресторана Поликсения на траве перед пляжем, вы потом можете чеками за лежаки с зонтами расплатиться в их ресторане Поликсения. Мы либо напитки или мороженое брали либо обедали там иногда, а в конце отдыха вообще поменяли последние накопившиеся чеки на бутылку вина, чтоб не пропали зря) Пляж Поликсении песочный и уютный. Ходить по жаре вправо до Протараса вдоль моря не сильно хочется, потому всего несколько раз ходили. Мы были 2р в этом районе.
Когда во второй раз летели, то хотели ближе к пляжу Фиг три бей. Все-таки пляж обалденный. Но не нашли подходящего по цене варианта. К тому же нам нужны были апарты, а это тоже сужало поиск.

Карамелюшка ,
Я буду скорее всего ходить на пляж санрайз. Так что лежаки не интерисуют. Мне надо с ребенком быть рядом на воде. А лежаки у марлиты чуть подальше от моря все таки. Насчет шумности не знаю. Но вообще у марлиты несколько корпусов. А со стороны марлита смотрится достойно

Если вам прямо на пляже нужен отель посмотрите Евалена бюджетный. Он прямо на пляже санрайз.

Еще есть отель каво марис на берегу но это уже другой ценник

Элeн: Евалена бюджетный. Он прямо на пляже санрайз. кстати да, он прямо на берегу. И там был ремонт в этом году, номера должны быть свеженькие.

В Марлите вечером живая музыка бывает, рядом пляж очень скромный, лучше в сторону пойти немного, там бухты.

Абракадабра: Там лежаки ресторана Поликсения на траве перед пляжем, вы потом можете чеками за лежаки с зонтами расплатиться в их ресторане Поликсения. Мы либо напитки или мороженое брали либо обедали там иногда, а в конце отдыха вообще поменяли последние накопившиеся чеки на бутылку вина, чтоб не пропали зря)

Получается эти чеки надо копить? Спасибо что сказали. Полежала ,позагорала и потом еще поела на же деньги ,так?

Карамелюшка ,
Melissi Beach 4*-рекомендую

Фее4k@: от 18 до 21 дня

Не надоест?Вы в первый раз на Кипр?

Фее4k@
Тогда понятно, вы просто в сумму хотите уложиться и именно подольше находиться там. А я все не могу определиться.
Знаю только что Протарас.

Карамелюшка ,
Можно не копить, можно сразу пока загораете тут же заказать что-либо и чеком за лежак расплатиться. Там у них стенд и все написано на нем)

Еще нам гид в Папантонии говорил, что в нем бассейн чище чем в той же Марлите, поскольку проходимость в Марлите очень высокая, а в Папантонии только свои гости купаются. Между Марлитой и Папантонией я бы лучше выбрала Папантонию. Мне еще анимация в Марлите не понравилась, там постоянно бинго было или мы так попадали, когда вечером гуляли и к ним заходили.

Абракадабра:] Между Марлитой и Папантонией
Не могу определиться, питание где лучше интересно?

Была на всех пляжах Айа-Напы-каждый год получался разный отель)
Если жить ближе к центру-я бы Нелию бич брала.Сами жили в Несторе в том году.Все очень достойно,но до пляжа топать и топать)Хотя с 4-леткой ходили норм.Это до хорошего песчаного,где в воду с разбегу))Нужно от Нелии бич долго топать ,т.к.перед Нелией камни и заход отвратительный по мешкам.Итог-после сна дневного не всегда ходили на море.Купались в басике.Питание полупансион брали,обедали в Оушен баскет.Это 1400р.на двоих ежедневно)Но у меня ребенок фанат морепродуктов)
По пляжу больше понравился Нисси.Жили в Нисси бич4.Там питание просто шикарное.У них есть полный пансион.За напитки платите.Немного дальше есть отель Ниссиана 3.Его-то я вам и советую.Там есть бунгало с мини-кухней.Магазинов рядом много.
По вечерам садитесь на автобус и в центр-в Лунапарк))Дети у вас не ляли-им понравится)
Вообще ,гулять интересно в центре-музей моря как раз для детей,старый монастырь,красивые улочки.
В Протарасе,считаю,скучно по вечерам.Хотя пляжи отличные!

Про Макронисос-красивый,спокойный пляж,но далековато от центра .

Тоже на Кипр в этом году. Много отелей пересмотрела. Половина уже в стопе. В итоге едем в Напу, в Тасия Марис Оазис.

:Eva:: Ниссиана 3*.Его-то я вам и советую.

Он давно в стопе.
Про Марлиту читала отзывы, что перебукинг часто, да ещё как повезёт с расселением. Некоторые номера вообще не але.
Автор посмотрите отель Мимоза бич (в Протарасе), он не сильно дорогой и прям у моря, да и по отзывам вроде ничего. Можно ещё Смартлайн или Вангелия посмотреть (там же в Протарасе.

Весна,
В Марлите не знаю, а в Папантонии питание вкусное и разнообразное. У нас завтраки-удины были. Пару раз меняли ужин на обед и обеды не понравились, мало выбора и супов нет. Потому лучше без обедов. А вообще я бы и без ужинов поехала на одних завтраках, т.к. ужинать хотелось на берегу в разных ресторанах, а не сидеть в одном в отеле.

Смартлайн, Мимоза бич - в стопе

Абракадабра: а в Папантонии питание вкусное и разнообразное.

о это радует. А каши были на завтрак?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы