Что неделю делать в Казани?

девочки, всем огромное спасибо за ответы и отзывы

Apple1981: Каким составом едите?

мы вдвоем с мужем на машине хотим.
выедем в ночь с пятницы на субботу,там 2 дня и назад. очень хочу день еще на работе взять. если так получиться, то будет 3 дня. и тогда Свияжск или Болгар тоже захватим. Очень хочу туда. а так только саму Казань успеем осмотреть, и то галопом

Банкирша: ну странно. вроде, прогноз погоды заранее можно посмотреть. и по погоде одеться. нам не помешала погода, тоже вначале октября были

так же отношусь
одеться по погоде и вперед.
в прошлом году так ездили через Тюмень-горячие источники - в Тобольск. Было холодно и очень промозгло-ветренно, но нам все равно понравилось. Город очень красивый, и кремль, и церкви, и река.

Аноним"ка: то будет 3 дня. и тогда Свияжск или Болгар тоже захватим

мы были ровно три дня. может, пригодится мой опыт ,но мы были без детей.
первый день по городу. весь центр обошли. второй день экскурсия в раифу и свияжск. приезали около 6ти, пошли дальше гулять по вечернему городу.
третий день мы оставили сумки на вокзале утром и погнали на весь день в Болгар. высадили нас прямо на вокзале. спокойно купили еды, забрали сумки и на поезд)
с собой только были деньги на случай поломки автобуса. чтоб успеть добраться.
экскурсии заранее бронировали из дома без предоплаты. платили по факту, в автобусе уже

Банкирша: экскурсии заранее бронировали из дома без предоплаты. платили по факту, в автобусе уже

мы тоже без детей поедем :)
подскажите, пожалуйста, как бронировать экскурсии?
в первый день когда обходили центр, в какие-либо музеи, соборы, мечети заходили?

девочки, а сколько стоят там экскурсии и билеты в музеи?

Аноним"ка: подскажите, пожалуйста, как бронировать экскурсии?

искала поиском Экскурсии в казани. нашла нужные ,устроила цена, позвонила и забронировала даты. до последнего не верила, что без предоплаты и не обманут. но все хорошо было.
я сама ссылку не сохранила ,но искала подруге. похоже на Казань-тур

Аноним"ка: в первый день когда обходили центр, в какие-либо музеи, соборы, мечети заходили?

Кремль обошли. именно в музеи не ходили. больше по городу. и времени мало, и не очень люблю маленькие музеи. вот в Советского быта зашла бы, но тогда не прочитала про него. или не было его, хотя вряд ли)

Этим летом была в Казани 2 дня. Музей советского быта нам всем страшно понравился, классное место!
А так тут много перечислено уже... мы в основном гуляли по городу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы