Порекомендуйте отель в Сиде

Klimintinka,
Спасибо большое! Только этот отель приглядела, и тут вы с отзывом, укрепили мою уверенность в выборе!!!

Аноним,
Вот видите как удачно, на самом деле очень достойное место, все очень комфортно и приятно

Royal dragon 5* (один хоз с Royal Wings в Ларе). Отличный отель: Луна парк, аквапарк, Первая береговая, кормили хорошо, номера просторные (я стандарт на месте за 50 баксов поменяла на двухэтажный), пляж широкий вроде, хотя могу ошибаться . Территория только небольшая (ну это я сравниваю с Глорией и Элой кволити и IC green Palace)) Ск стоит - без понятия.

number1: Ск стоит - без понятия.

очень дорого)))

Когда-то отдыхали в Мelia Бичь Ресорт, очень понравилось.

Absoюt: очень дорого)))

Ну дешевле всяко глории и Элы)))

Marinka_KO,
Амелия, наверно)

аноним автор темы: Alba Resort 5* - 84 т.

За что там переплачивать? Возьмите ту же альбу квин

Аноним: Marinka_KO,
Амелия, наверно)

Мы ездили как только открылся, название было Мелия, фото посмотрела, вроде он же.

Klimintinka,
Спасибо большое) Подскажите еще, пожалуйста, есть ли где погулять недалеко от Oz hotel? Любим, чтобы был променад, ну и до города чтобы недалеко)

МашНик,
Они обновили внутри их в этом году. Ремонт сделали. Стали посвежее. А в Косте ниче не делали. Я вот личной бич люблю больше. Ну это уже кому что

А камелия вот очень большая такая. Я прикола там не поняла маленько. Она ж обычно выше среднего чуть стоит.

Потолковый Лампонюх: Они обновили внутри их в этом году

Обновили, хорошо. Ну и бич подешевле, тоже плюс.

Девочки, а какое питание лучше брать? Все включено или завтрак, обед, ужин? Существенная там разница в цене?Я так понимаю, во втором случае напитки платно?

Была в сиде стар резорт 5 звезд. Отличный отель!

Весна: Девочки, а какое питание лучше брать? Все включено или завтрак, обед, ужин? Существенная там разница в цене?Я так понимаю, во втором случае напитки платно?

Я Турцию уже и не встречала на HB и FB. Всегда AL и UAL. Какая разница в цене не знаю. Если и брать пансион или полупансион, то чтобы отель был в городской черте, иначе куда покушать ходить? Напитки конечно отдельно оплачиваются. На одной воде и Мороженке для детей разоритесь

Аноним: подскажите, там при входе в море плиты?

нет. Мелкая галька и песок.

Девочки, а кто то отдыхал в отеле Нена Клаб Сиде? Напишите, пожалуйста, отзывы

Посмотрите Club Magic Life Jacaranda Imperial. Я сама недавно искала.

Можно в вашей теме спрошу. Сотрудница не может выбрать из двух отелей:
Сиде Стар резорт 5 звезд и Алба резорт 5 в Сиде. Помогите ей, пожалуйста, с выбором.Тоже едут с семьей.

а вообще в чем разница между all и uall? Я думала в наличии импортных спиртных напитков бесплатно, но как читаю в отзывах и описаниях на uall того же Oz Hotel и Side star - бесплатно спиртные напитки местного производства. Вот и вопрос: в чем разница? Мне спиртное не так важно, просто интересно, что еще добавляют в этом ультра?)

ПоIiна,

круглосуточность добавляется. В ол до 12 ночи

Анонимно,
спасибо! Ночью мы спим)) так что uall значит нам не особо актуален))

Ксанте резорт посмотрите, пляж через променад, территория красивая, ухоженная, компактная, но не маленькая и очень продуманная. Питание хорошее. детей процентов 30 будет российских. клуб детский хороший.

Аноним: Девочки. порекомендуйте отель в Сиде без детей)) в смысле, едем вдвоем с мужем, отель нужен с хорошим пляжем и питанием. Чтобы никаких горок, лунапарков , в общем, как можно меньше детей! Автор, извините, что в вашей теме..

Я не помню название, можно на карте посмотреть- справа от Ксанте резорт (если смотреть на море) отличный отель, в котором концепция- без детей. Тоже на берегу через променад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы