Порекомендуйте отель в Сиде

АннаК.,
Элеганс)
Ну я так думаю
Хотя, резорт ведь тоже хороший
Выбирайте по комфортной цене

Лару: В июле едем в Sun Club Side 4*

Хорошего отдыха! Он крошечный совсем, я люблю большую территорию

котvоркот: Посчитайте Суено в Сиде

Его рнассматривала, он подороже выходит, чем Сайленс тоже с лунапарком

Кареглазка_моя: я не люблю большие отели без территории

Так же. Полотенца платно меняли в Меласе?

Cabrita Blanca: Bella Resort Spa

Маленький он, хочется больше территорию.

Потолковый Лампонюх: я за Сиде Стар

аноним: EUPHORIA PALM BEACH прям вообще не советуют его.

Вот тоже читаю, отзывы противоречивые.

аноним: Alba Resort 5* - 84 т.-отель закрыт, и не понятно откроют ли, селят в альба квин

Спасибо! Важная информация.

аноним: в Club Sidelya Holiday Village 4* сама была 2 раза.

Как он вам? трешка?

jjane1: Посмотрите старлайт

Стоит 130 за клубный номер, на наши параметры, пишут что номера совсем уставшие в бунгало.
Спасибо, рассмотрю подробнее.

Аноним: Яблочко при выходе отберут

Хоть не обыскивают?
Спасибо за отзыв!

аноним ,
Я бы старлайт с санрайзами и сайленсами с суэно не смотрела. Не за что там доплачивать. Морально устаревшие имхо совсем.

посмотрите рядом с Bella Resort Spa - Golden Beach или Golden Coast (ближе к морю)

аноним автор темы: Его рнассматривала, он подороже выходит, чем Сайленс тоже с лунапарком

У Суено самый лучший пляж в Сиде и до Сиде по пляжу 10 минут пешком.

Голден бич-да!!!

Девочки. порекомендуйте отель в Сиде без детей)) в смысле, едем вдвоем с мужем, отель нужен с хорошим пляжем и питанием. Чтобы никаких горок, лунапарков , в общем, как можно меньше детей! Автор, извините, что в вашей теме..

АльфаОмега: Golden Beach или Golden Coast

Они дороговато все же.
Потолковый Лампонюх,
А этот KAMELYA K CLUB HV-1 как вам? Сейчас цена снижена, может плохо там все.

Только что вернулись из отеля OZ hotels side premium 5- это Сиде, отель очень понравился, до пляжа 5 минут, отель работает по системе питания UAI, отдыхом и отелем остались очень довольны, советую

аноним автор темы: KAMELYA K CLUB HV-1

Много народу везде, в ресторане толпы, лежаков у бассейна вечно не найдешь, до пляжа очень далеко ходить, особенно если поселят на самой дальней от пляжа линии, реально вторая линия, но вот сам пляж просто шикарный, очень широкий с отличным песком и пологим входом) Я бы из этого комплекса лучше выбрала Фулию 4*, она ближе к пляжу, народу там поменьше (в ресторане), по слухам и кормят там лучше, а в остальном территория общая с Камелией и Селином, но она подороже Камелии несмотря на то, что 4 звезды, а Камелия 5.

Ой, что то не то вы пишите-Камелия клаб-как раз 4 звезды, Фулия и Селин-5 звезд.
Поедем нынче туда 5 раз, были 1 раз в Фулии, 1 раз в Камелии клаб. Сейчас всегда живем всегда в Селине, размещение -террасс хаус -это домики с башенками у релакс бассейна. Там 2 комнатные великолепные номера.. Но и стоимость...Питание лучше всего в Селине, потом по качеству и разнообразию-Фулия.
Селин прямо у пляжа, чуть дальше-Фулия, а от Камелия клаб -действительно, очень далеко до пляжа, так как территория отеля огромная.

Если есть возможность -берите Фулию. ,отельный комплекс и правда хорош,очень- очень красивая территория-один Дракон бар чего стоит, обновленный мини клуб с кинозалом и приставками , куча баров и ресторанов и пляж -действительно, шикарный, отличное соотношение цена-качество. Не люблю ездить в одни и те же места, но вот кто бы мог подумать -из 11 раз в Турции -5 лечу в мир Камелии как муха на мед)))

Вояж Соргун наш любимый отель, но дорогой.

Отдыхали два раза в чолаклы, в Голден Косте и Белле. В этом году едем в Сиде стар элеганс. Голден Кост очень понравился. В бич старые бунгала.

Klimintinka: Только что вернулись из отеля OZ hotels side premium 5

Вот я его рассматриваю на отдых в сентябре. Нам вдвоем с мужем надо, чтобы море шикарное, пляж, и питание хорошее. Хотелось бы только еще, чтобы территория была побольше. Но тогда уже ценник совсем другой) То есть Вы советуете Oz?

Klimintinka,
Тоже взяла его для себя на заметку, мне кажется он идеален в соотношении цена-качество. Летим в августе. Вы с детками отдыхали? Как там мини клуб?

ПоIiна,
Мы как раз были вдвоем с мужем, мне отель очень понравился, хороший спортзал, спа зона с теплым бассейном, саунами, хамамом, центральный бассейн очень большой, рядом бассейн с горками, рядом для малышей, отель совсем свежий, не сломанный ,не засраный, кормят круглосуточно почти, бармены делают все коктели, с удовольствием делают даже те которых нет в меню, отель на самом деле очень достойный

аноним автор темы: PALOMA Paradise Beach 4*

едем в него с 27 мая, отзывы хорошие по нему

www.cluburlaub.de/aldiana/club-aldiana-side/ вот он какой был раньше Алдиана, только немцы ездили, на наш рынок не продавался, именно эта половина отеля и открыта в этом сезоне

аноним автор темы: Club Sidelya Holiday Village 4* - 90 т.

не советую, остальные варианты сильно лучше

Absoюt: PALOMA Paradise Beach 4*

в поселке Тетреенгель, рядом есть озеро, река, променад , 15 мин езды до Манавгата пошоппиться, столько же до Антик Сиде, рядом большой ТЦ Новада

Аноним,
Мы отдыхали вдвоем с мужем, но десткий клуб для детей видели не раз, вечером дискотека для них была ,слышали, у бассейна ходили аниматоры с детками, детки с мороженками мне кажется деткам там очень комфортно, заход в море мягкий, детки на берегу барахтались

променад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы